Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ail noir pelé bio Au France
Meilleur choix
01IconsGrAil noir mûri biologiquement pelé pendant 90 jours, végétalien, sans OGM, sans gluten
Faits saillants principaux- C’est un puissant antioxydant qui aide efficacement à lutter contre la fatigue et le vieillissement
- Conserver dans un endroit sec et bien ventilé
- 90 jours de maturité sans odeur amère ou intense d'ail
- 100% bio, sans OGM, sans gluten, végétalien
Meilleure Valeur
02Aldous BioAil Noir Biologique Authentique - Produit Gourmand - Dents Pelées - Fraîcheur et Saveur Maximales - Sans Plastique - Certification Écologique Officielle 100g
Faits saillants principaux- L’AIL NOIR ORGANIQUE ET ÉCOLOGIQUE ALDOUS BIO est cultivé en Espagne dans le meilleur environnement naturel. Avec de l'eau de haute pureté et sans résidus toxiques de pesticides, d'antibiotiques, d'engrais synthétiques, d'additifs et de conservateurs. La sélection que nous faisons garantit les excellentes propriétés nutritionnelles de notre Ail Noir Écologique Organic Premium.
- UN CADEAU DE LA NATURE POUR NOTRE CUISINE - L'ail noir est l'un des aliments les plus anciens avec lequel vous découvrirez à la fois une nouvelle saveur dans vos plats mais avec lequel vous prendrez également soin de votre santé.
- AUTHENTIQUE AIL NOIR ÉCOLOGIQUE DE QUALITÉ PREMIUM ISSUS D’UNE TRADITION FAMILIALE - L'ail noir écologique Aldous Bio est fabriqué lentement, sans aucune hâte. Notre objectif, en réalisant cela, est d'obtenir le meilleur produit possible et de le livrer avec le même goût et la même fraîcheur du premier jour.
- ️ TRÈS BÉNÉFIQUE POUR NOTRE SANTÉ - Notre ail noir écologique fournit des nutriments essentiels pour dynamiser le corps et maintenir un style de vie actif. Et est un antiseptique, diurétique et expectorant très efficace. Enfin, il permet de protéger le foie, est un bon antioxydant, aide les personnes souffrant de stress.
- ️ PRODUIT ÉTHIQUE, DURABLE, DE LONGUE DURÉE DE CONSERVATION ET SANS PLASTIQUE (ZÉRO) - La philosophie d’Aldous Bio repose sur l'idée que, pour fabriquer et commercialiser nos produits, nous ne devons pas gaspiller les ressources naturelles disponibles, ni hypothéquer les ressources des générations futures. Pour atteindre cet objectif : Nous ne vendons que des produits écologiques de qualité. Nous n'utilisons pas de récipients en plastique.
- 03Terra Greek
Ail noir pelé bio vieilli 90 jours, végétalien, sans OGM, sans gluten, 80 g
Faits saillants principaux- Vieilli pendant 90 jours sans piquant, amertume ou forte odeur d'ail
- Conserver dans un endroit sec et frais
- C'est un puissant antioxydant qui aide à lutter contre la fatigue
- 80 g d'ail noir pelé dans un paquet refermable
- 100 % biologique, sans OGM, sans gluten, végétalien
- 04Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Faits saillants principaux- SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
- PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
- FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
- CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
- CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
- 05Vegetalia
BIO FERM ail pelées NOIR 50GR
Faits saillants principaux- BIO FERM ail pelées NOIR 50GR
- 06SN SANTE NAT
Ail Noir Bio Fermenté de Corée (5 Têtes, 115g) [Naturel | Antioxydant | Végétalien | Efficace contre Cholestérol et Tension | Premium] l'authenticité par Santé Nat.
Faits saillants principaux- VERTUS : L'Ail Noir BIO de SANTE NAT a des vertus naturelles dans sa consommation régulière. Ses bienfaits sont nutritifs et excellents pour le corps !
- RECETTE : Vous pouvez agrémenter tous vos plats, pâtes, riz; salades, légumes, viandes et poissons et même en tartine ! Vous pouvez aussi prendre 1/3 gousses à jeun tous les matins pour bénéficier des vertus !
- PIONNIER : L'Ail Noir BIO d'exception de SANTE NAT offre un équilibre parfait et unique de saveurs subtiles, légèrement vinaigré, doux et sucré, rappelant des notes de truffe. Sa texture est onctueuse et fondante. Il est donc délicieux et agréable en bouche.
- NATUREL & AUTHENTIQUE : L'Ail Noir BIO de SANTE NAT est produit de façon naturelle (sans additifs, sans conservateurs) sous une température et un degré d’humidité constants durant 45 jours. Par ce procédé, l'Ail Noir BIO de Corée, contrairement aux autres ails noirs, conserve les propriétés originales de l'ail frais et les renforcent considérablement.
- AVANTAGES : L'Ail Noir BIO de SANTE NAT se digère nettement mieux & Il ne donne pas une forte haleine qui reste en bouche comme l'ail frais & Il n'a pas ce goût fort et piquant de l'ail frais & Il renferme beaucoup plus de propriétés bénéfiques pour le corps dû à sa fermentation.
- 07Laboratoires Nutrimea
AIL NOIR Fermenté BIO - Extrait Biologique Standardisé en S-allyl-cystéine - Soutient la Circulation Sanguine, Antioxydant Naturel - 250 mg - 90 Gélules Vegan - Nutrimea - Fabriqué en France
Faits saillants principaux- ●● UN ANTI-INFLAMMATOIRE 100% NATUREL ●● L’Ail Noir BIO renforce le système immunitaire et intervient sur les mauvaises bactéries. Notre produit stimule les antioxydants cellulaires et prévient la toxicité. C’est un excellent détoxifiant du foie en favorisant l’élimination. Il va également avoir un rôle neuroprotecteur et de stimulation de la mémoire.
- ●● UN ALLIÉ CONTRE LES LIPIDES SANGUINS ●● Notre Ail Noir BIO régule la quantité de graisse dans le sang, et protège le système cardio-vasculaire. C’est une excellente alternative à la levure de riz rouge. Les études cliniques ont montré une réduction du taux de LDL jusqu’à 22%, et des triglycérides jusqu’à 24%.
- ●● PRODUIT BIO DE HAUTE QUALITÉ ●● Notre Ail Noir BIO est cultivé de manière traditionnelle. Il est récolté exactement au moment où la concentration en nutriments est la plus élevée. Cet extrait d’ail noir subit un processus de vieillissement très rigoureux et unique pour assurer la meilleure qualité du produit.
- ●● LA PROMESSE NUTRIMEA ●● Notre complément alimentaire Ail Noir BIO a été élaboré à partir d’une sélection rigoureuse de matières premières brevetées et issues de l’Agriculture Biologique. Tous les produits Nutrimea sont conçus en France par notre département R&D. Nos produits sont fabriqués en France et certifiés ISO 22000, HACCP et BPF. Certifié par FR-BIO-01, agriculture UE. Ce produit peut être consommé après la date indiquée sur le produit.
- ●● AIL NOIR BIO FERMENTÉ ●● Notre formule unique est composée d’Ail Noir fermenté BIO, enrichi à 0.1% S-allyl-cystéine. Cet antioxydant très puissant renforce les enzymes cellulaires et piège les radicaux libres pour lutter contre le stress oxydatif. Il est plus stable, mieux digestible et contient 10 fois plus de molécules antioxydantes que l’ail frais.
- 08TRUE NATURE
Ail Noir Fermenté - 22500mg/jour, extra concentré (15:1) - 360 Gélules, Vegan - Immunité, Santé Cardiaque & Circulation Sanguine - S-Allylcystéine - Sans: Additifs, Gluten&Lactose - TRUE NATURE
Faits saillants principaux- PRENDRE SANS SOUCI - Ce produit est végétalien, sans lactose et sans gluten. De plus, il ne contient pas d'ingrédients nocifs comme le stéarate de magnésium ou des substances similaires comme des édulcorants ou des additifs.
- 🏻 POUR TON CONFIANCE - Nous prenons au sérieux notre responsabilité pour ta santé et ta satisfaction, c'est pourquoi nos produits sont soumis à des contrôles de qualité rigoureux, nous nous assurons ainsi que toutes les normes de qualité sont respectées.
- ️ ÉCRIS-NOUS - Si tu as d'autres questions, tu peux nous joindre à tout moment par e-mail pour toute demande - nous sommes là pour toi!
- ️ LA PUISSANCE DE L'AIL, SANS ODEUR - Grâce au traitement thermique de l'ail, la substance allicine est transformée en composés antioxydants. Nous t'épargnons ainsi le goût caractéristique et l'odeur souvent.
- QUALITÉ GARANTIE - Tes capsules d'extrait d'Ail Noir sont fabriquées selon les normes les plus strictes et mises en bouteilles conformément aux normes ISO. Nous garantissons la plus haute qualité dès la sélection des matières premières - parce que tous les ingrédients sont naturellement purs et non altérés.
- 09CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crème d'Ail Noir Bio - 200g. Pate d Ail Noir Fermenté Bio de Qualité Supérieure à Partir d'Ail Frais. Ail Riche en Sels Minéraux Énergisant et Antioxydant.
Faits saillants principaux- UN ALLIÉ EN CUISINE – Notre purée d’ail bio est l’ingrédient idéal pour sublimer vos recettes. Ajoutez-la aux spaghettis, au carpaccio ou aux plats à base de fromages végétaux pour une touche de saveur unique. Conditionnée en pots en verre, elle conserve parfaitement les arômes et les saveurs de l’ail noir.
- SERVICE CLIENT – Chez CiboCrudo, le client est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou problème : notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement!
- Purée d’ail noir fermenté 100% Bio – Cette pâte est préparée exclusivement avec de l’ail noir bio fermenté, au goût doux et subtil, rappelant celui du vinaigre balsamique. Sans additifs ni colorants chimiques, cette purée d’ail est un produit naturel et sain pour enrichir votre cuisine.
- CiboCrudo, leader italien dans la production d'aliments naturels, offre des produits bio, complets, vegan, et naturellement sans gluten. Tous nos emballages sont respectueux de l’environnement et recyclables pour un impact minimal.
- AIL NOIR – L’ail noir fermenté bio que nous utilisons subit un processus de fermentation naturelle, donnant aux bulbes leur saveur profonde et leur couleur sombre. Ce pâte d’ail est pauvre en sodium et en graisses et constitue une source précieuse de protéines, de fructose et de fibres naturelles. De plus, il n’entraîne pas de mauvaise haleine.
- 10Ail noir des claires
Sachet de 3 Têtes d'Ail Noir Fermenté BIO - Fabriqué en France - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Idéal en cuisine et snack - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments
Faits saillants principaux- UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
- LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
- GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
- FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
- AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.