Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kotai pierre à Au France
Meilleur choix
01KOTAIKOTAI | Pierre à Aiguiser Double-face Grain 2000/6000 | Pierre à Eau | Base Antidérapante en Bambou Naturel | Aplanisseur de Pierre en Corindon | Affûte Parfaitement les Lames Émoussées
21% de réductionFaits saillants principaux- Set d'affûtage de 4 pièces contient tout ce dont vous avez besoin pour garder vos lames tranchantes.
- Les pierres à aiguiser, également appelées pierres à eau, sont utilisées pour meuler et affûter le tranchant des couteaux.
- La pierre à aiguiser double-face à grain 2000/6000 KOTAI vous offre deux faces : un côté fin à grain 2000 pour maintenir le tranchant de vos lames, et un côté encore plus fin à grain 6000 pour mettre la touche finale et obtenir un fil tranchant comme un rasoir.
- Grande taille (200x80x30mm) pour un affûtage plus facile et plus uniforme. Ce produit ne contient pas de couteaux. Les couteaux sont vendus séparément.
- Aucune huile requise, trempez seulement la pierre dans l'eau 15 minutes avant utilisation.
- 02KOTAI
KOTAI Aiguiseur couteaux KT-AC-004 Set d'aiguisage
37% de réductionFaits saillants principaux- Set d'aiguisage de 4 pièces contient tout ce dont vous avez besoin pour garder vos lames tranchantes.
- Les pierres à aiguiser, également appelées pierres à eau, sont utilisées pour meuler et affûter le tranchant des couteaux.
- La pierre à aiguiser double face à grain 180/800 KOTAI vous offre deux faces : un côté abrasif à grain 180 pour reprendre les lames très émoussées, et un côté fin à grain 800 pour mettre la touche finale et obtenir un fil tranchant comme un rasoir.
- Grande taille (200x80x30mm) pour un affûtage plus facile et plus uniforme. Ce produit ne contient pas de couteaux. Les couteaux sont vendus séparément.
- Aucune huile requise, trempez seulement la pierre dans l'eau 15 minutes avant utilisation.
- 03KOTAI
KOTAI | Fusil à Aiguiser | Tige d'affûtage | Fait à la Main en Acier Inoxydable | Protection des Doigts | Bout Pointu Antidérappant | Manche en Pakkawood Ultra-durable | Affûte en Quelques Secondes
Faits saillants principaux- Tige magnétisée pour recueillir la poussière d’acier et garder votre cuisine propre. Le bout pointu s’ancre sur votre table pour plus de stabilité et de sécurité.
- Tige extra longue de 30 cm, assez longue pour affûter même vos plus longs couteaux. Manche en pakkawood noir pour une prise en main confortable et une durabilité à toute épreuve.
- TROUVER LE BON ANGLE Pour vous aider à affûter votre lame dans le bon angle, le protège-doigts comporte un guide intégré 15˚.
- Ce produit ne contient pas de couteaux. Les couteaux sont vendus séparément. Garantie à vie.
- AIGUISAGE VS. AFFÛTAGE L'affûtage permet de réaligner le tranchant de la lame en quelques coups, tandis que l'aiguisage élimine le bord émoussé pour en créer un nouveau, plus tranchant. Utilisez l'acier à aiguiser pour l'entretien hebdomadaire ; utilisez la pierre à aiguiser pour restaurer le tranchant de la lame lorsque l'aiguisage devient nécessaire.
Meilleure Valeur
04KOTAIKOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
42% de réduction- 05KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
- 06KOTAI
KOTAI | Couteau de Chef Santoku Bunka avec Saya et boîte en Bambou | Lame 17 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
Faits saillants principaux- ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
- FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
- FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
- DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
- CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau Santoku de type Bunka est l’équivalent plus traditionnel du Santoku, un couteau polyvalent pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Les couteaux Bunka sont reconnaissables à leur profil de lame anguleux et inversé, appelé “profil Tanto inversé” ; cette géométrie particulière leur confère plus de précision qu’un profil classique arrondi.
- 07KOTAI
KOTAI | Couteau à Poisson | Filet de Sole | Lame Flexible de 20 cm | Idéale pour Fileter le Poisson | Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Manche en Pakkawood
32% de réduction - 08KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
30% de réduction - 09KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
Faits saillants principaux- ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
- FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
- FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
- DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
- CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
- 10KOTAI
KOTAI | Hachoir Chinois | Coupe Légumes, Viandes | Feuille de Boucher | Couteau de Boucher | Lame de 19 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
32% de réductionFaits saillants principaux- ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
- FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
- FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
- DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
- CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le hachoir est le couteau idéal pour découper de la viande sans se fatiguer le poignet, même avec des os. Il est également très utile pour émincer des herbes ou couper des légumes puis les ramasser facilement grâce à sa grande surface de lame.