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10 Meilleures Offres levure déshydratée Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Faits saillants principaux- Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
- La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
- Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
- Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
- Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
- Meilleure Valeur02MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 03サフ
Saf Levure active séchée boite de 500G
Faits saillants principaux- Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
- Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
- Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu'à ce que la date apparaisse sur l'emballage.
- Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
- Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
- 04Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
Faits saillants principaux- sans gluten, sans soja
- halal, casher
- ajouter directement à la pâte sans dissoudre
- Végétalien
- Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
- 05Cameo
Paneangeli Lievito di Birra MastroFornaio Levure de brassage sucrée et salée 6 sachets de 7 g (42 g) de levure déshydratée 100 % italienne
Faits saillants principaux- Pratique à utiliser et toujours à ranger dans le garde-manger
- La levure de bière traditionnelle devient un allié très confortable, même pour les pâtissiers les plus modernes
- Convient pour la préparation de produits sucrés et salés
- 06Colichef
Levure sèche Caputo (Lievito) - Pot hermétique et refermable de 100 grammes - La levure N°1 en Italie ! idéale pour les pizzas traditionnelles et les fermentations longues durées
23% de réductionFaits saillants principaux- TEXTURE LÉGÈRE ET AÉRÉE : La levure Caputo Lievito donne à vos préparations une texture légère et aérée, pour des pains moelleux et des pizzas à la croûte croustillante et alvéolée.
- QUALITÉ SUPÉRIEURE POUR UN RÉSULTAT OPTIMAL : La levure Caputo Lievito est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité, soigneusement sélectionnés pour garantir une performance optimale et des résultats constants.
- PUISSANCE DE FERMENTATION : Grâce à sa formule spéciale, cette levure offre une puissance de fermentation exceptionnelle, ce qui signifie que vos pâtes lèveront rapidement et efficacement.
- POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : Que vous souhaitiez préparer des pizzas, du pain, des pâtes ou des viennoiseries, cette levure est votre alliée. Elle s'adapte à une large gamme de recettes et vous permet d'explorer votre créativité en cuisine.
- LONGUE DURÉE DE CONSERVATION : Conservez la levure Caputo Lievito dans un endroit frais et sec, et elle restera fraîche et active pendant une longue période, vous permettant de l'utiliser au moment opportun sans gaspillage.
- LEVURE 100% ITALIENNE : Notre levure est nourrie uniquement avec des ingrédients naturels en provenance d'Italie. Elle convient à tous les types de levées et est également parfait pour les préparations sans gluten.
- FACILE À UTILISER : Avec la levure Caputo Lievito, pas besoin d'être un professionnel pour obtenir des résultats exceptionnels. Son utilisation est simple et vous pouvez l'incorporer facilement à vos recettes préférées.
- 07Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Faits saillants principaux- VALEUR Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
- UTILISATION Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
- RECETTES Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
- QUALITÉ Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
- FRAÎCHEUR Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
- 08Bäckerei Spiegelhauer
LEVURE DE BOULANGER BAKERS YEAST 500 g de levure sèche - de qualité professionnelle
Faits saillants principaux- STOCKAGE AU FRAIS & AU SEC : Après une première utilisation, vous devriez transvaser le reste de la levure dans un récipient bien hermétique et conserver le produit au congélateur.
- POUDRE À LEVER INSTANTANÉE : La levure instantanée de est une meilleure alternative aux levures fraîches, car elle est plus durable. 50 g de levure sèche correspondent à 150 g de levure fraîche. Ajoutez juste la levure à la pâte, et voilà !
- FERMÉ HERMÉTIQUEMENT : Le paquet de cette levure de boulangerie est fermé hermétiquement, de sorte qu’il ne laisse pas passer l’air humide. Ceci entraînerait le processus de maturation de la levure sinon.
- FABRICANT RENOMMÉ : La société Bäckerei Spiegelhauer est un fabricant de produits de qualité microbiologique très apprécié des boulangers professionnels. Vous maintenant avez aussi l’occasion de découvrir notre levure de première classe – que vous soyez un professionnel ou le fassiez par loisir.
- AGENT LEVANT DE LA PÂTE : La levure est un ingrédient très important qui ne doit pas manquer dans la fabrication de beaucoup de produits de boulangerie. La levure est en effet un agent levant qui veille à ce que la pâte lève.
- 09LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Boulangère Bio 3 Sachets de 9g
Faits saillants principaux- Idéale pour pains, brioches, pâte à pizza
- Contient 3 sachets de 9 g
- Agriculture Biologique - Certifié Ecocert
- 10Rapunzel
Levure de boulanger déshydratée 9G Bio -