Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres naniwa pierre ã Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Naniwa
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
Faits saillants principaux- Sans support
- Pierre à aiguiser
- Grain 3000 (beige)
- Grain 1000 (rouge)
- Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
- Meilleure Valeur02DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
- 03Naniwa
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
Faits saillants principaux- Pour le meulage moyen et la finition.
- Grain : 1000 et 3000
- Fabriqué au Japon
- Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
- Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
- 04Naniwa
Naniwa abrasive Mfg Lobster mark Mini Flattening stone Fine IO-1142 (Japan Import)
Faits saillants principaux- Taille : 170 mm x 55 mm x 30 mm
- Fabriqué au Japon
- # 220
- 05Naniwa
Guide d'aiguisage Naniwa QX-0010 pour pierre à aiguiser - Import Japon
Faits saillants principaux- Se fixe simplement sur le dos du couteau
- Rend simple l'aiguisage avec pierre à aiguiser
- L'assurance de l'angle optimal pour affûter au mieux votre couteau
- L'affûtage d'un couteau avec une pierre à aiguiser japonaise permet d'obtenir un tranchant exceptionnel
- Base en plastique et barre de support en céramique
- 06Naniwa
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
Faits saillants principaux- Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
- NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
- NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
- Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
- Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
- Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
- 07KEENBEST
pierre a aiguiser japonaise aiguiseur 400 1000 3000 8000 de couteaux affutage à affuteur professionnel
- 08Naniwa
Naniwa Ebijirushi Pierre à aiguiser en céramique japonaise Pierre à aiguiser Avec base Grain # 400 IN-2004 du Japon
Faits saillants principaux- Support inclus
- Qualitätsstein en provenance du japon
- Pierre à aiguiser grain 400
- Grande surface de ponçage
- Dimensions : 210 x 70 x 10 mm
- 09Amazon Basics
Amazon Basics Kit de pierre à aiguiser pour couteaux, double face, grains 400/1000 et 3000/8000, pierre à aiguiser et base antidérapante en bambou, multicolore
- 10Sanelli Ambrogio
Naniwa Professional Stone, grain # 800, épaisseur 2 cm (chosera de rechange)
Faits saillants principaux- Pierre à aiguiser
- Pierre de polissage
- Eau/pierre