Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres naturseed ghi bio Au France
Meilleur choix
01NUTRIPURENutripure | Ghee Bio | Beurre clarifié | Sans Lactose | Sans Caséine | Riche en vitamines A et E | Idéal pour la cuisson à haute température | Conservation long terme | 300G
Faits saillants principaux- REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ : Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines !
- QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX : Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.
- NE CONTIENT PAS DE LACTOSE : Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose
- MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ : Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion.
- IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS : Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps.
- 02Ayur-Vana
Ghee bio AYur-vana - 150 g - Beurre clarifié
Faits saillants principaux- Soutiendrait la digestion
- Riche en nutriments
- Produit issu de l'agriculture biologique
- Fabriqué en France
- Aider à régénérer et dynamiser l'organisme
Meilleure Valeur
03KTCKTC Pur Beurre Ghi 500 g Étain
10% de réductionFaits saillants principaux- S'Adapte Parfaitement À Votre Régime Céto
- Reconnu Pour Ses Nombreux Bienfaits Pour La
- Parfait Pour Rôtir et Cuire au Four
- Aide À Rester Riche Pendant Longtemps
- 04Exponatura
Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (500 g)
Faits saillants principaux- QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
- 05undefined
Ghee de chèvre bio 500 g
- 06undefined
Ghee beurre clarifié Bio 850 g
- 07undefined
Ghee de chèvre Bio 200 g
- 08undefined
Ghee beurre clarifié Bio 300 g
- 09Nutribe
Nutribe | Coco & Ghee Bio (pot de 500g) Beurre clarifié à l'huile de coco native - Sans lactose, sans caséine, vitamines A,E, D, K, Acide laurique
Faits saillants principaux- CUISINE SAINE : Tout le monde aime une croûte dorée et croustillante et une viande juteuse. Résistant aux températures élevées. Permet de dorer de gros morceaux de viande, des légumes sautés. Peut être mélangé avec de l'huile d'olive. — CONSERVATION LONGUE : Lorsque vous ne l'utilisez pas, il est pratique de le conserver dans le garde-manger où il reste longtemps à température ambiante.
- LA MEILLEURE QUALITÉ : ️ Certifié bio par Ecocert. ️ 100% matières grasse, sans arôme, sans additif, sans conservateur. ️ Ghee de lait d'été
- 🅺🅴🆃🅾 🄿🄰🄻🄴🄾 : La caséine du lait est une cause d'inflammation silencieuse pour beaucoup de personnes. Son élimination bénéficie au système intestin-métabolisme. Le ghee et l'huile de coco sont des graisses saines, du moment que vous veillez à garder vos glucides bas. Vous pouvez vraiment boire la sauce et être sûr que c'est sein et nutritif.
- UNIQUE ET DÉLICIEUX : Le juste équilibre de deux matières grasses d'exception. Le résultat est un beurre clarifié avec un délicat parfum de noix de coco. Délicieux pour cuire les viandes et également tartiné sur du pain ou des crackers.
- NUTRITION : Spectre d'acides gras très complet. Vitamines A, D, E, K. — 🏻️ En Ayurveda le ghee est équilibrant pour les trois doshas, Vata, Pitta et Kapha. Le mélange de ghee et de graisse de coco native est nutritif et détoxifiant.
- 10Nutribe
Ghee biologique 500g | Beurre clarifié, sans lactose, sans caséine, vitamines A, E, D, K | Pour cuire sainement
Faits saillants principaux- LONGUE CONSERVATION : Une fois ouvert, ce ghee se conserve un an, même sans réfrigération. Le ghee peut être refondu au bain-marie et redurci au réfrigérateur sans que cela n'altère ses qualités nutritionnelles.
- LA MEILLEURE QUALITÉ : ️ Lait de pâturage (Grass fed) ️ Agriculture biologique certifiée par Ecocert ️ Sans additif, sans colorant, ni conservateur.
- GHEE AU LAIT D'ÉTÉ : Notre ghee est élaboré à partir de lait de fermes sélectionnées pour leur mode d'élevage biologique. Il est produit du printemps à l'automne lorsque les vaches se nourrissent exclusivement d'herbe pâturée, ce qui lui apporte ses caractéristiques exceptionnelles.
- CUIRE SAINEMENT À LA POÊLE : Avec son point de fumée exceptionnel de 250°C (presque 2 fois celui du beurre), vous pouvez saisir et dorer de gros morceaux de viande sans vous craindre de brûler la graisse. Le ghee peut être associé à de l'huile d'olive.
- BIENFAITS POUR LA SANTÉ 🏻️ : Vous pouvez consommer la sauce de cuisson. Le ghee se charge de tous les nutriments liposolubles de vos viandes ou légumes cuits et les rend biodisponibles. — AYURVÉDIQUE : Le ghee est équilibrant et détoxifiant. — APPORTS : Contient les vitamines A, D, E, K et toutes la gamme des acides gras, dont le fameux CLA.