Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres première récolte Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Echo Prod
Première Récolte
- Meilleure Valeur02Urban
Première récolte
- 03Granota
Première Récolte
- 04iM Zanshala
Première récolte
- 05Solar
Mes premiers carrés potagers
- 06NORITUAL LAB
Matcha Cérémonie - Poudre de Matcha Pur du Japon - Qualité Cérémonie - Thé Vert Matcha Naturel - Première Récolte - 100% Naturel et Testé en Laboratoire - Original du Japon (40g)
Faits saillants principaux- Saveur délicate : Saveur douce et légèrement végétale, idéale pour la cérémonie du thé.
- Riche en antioxydants : Matcha riche en catéchines, vitamines et minéraux bénéfiques.
- Qualité supérieure : Matcha cérémoniel de première récolte, 100% naturel et sans additifs.
- Origine authentique : Matcha vert pur cultivé et transformé au Japon selon la tradition.
- Contrôle qualité : Matcha testé en laboratoire pour garantir sa pureté et son innocuité.
- 07NaturaleBio
Thé vert Sencha Japonais Bio - Upper grade - de 200g. Bio, Naturel et Pur, Thé vert en vrac de première récolte cultivée au Japon. Organic Japanese Sencha Green Tea. NaturaleBio
Faits saillants principaux- THÉ VERT SENCHA BIO: Le thé vert Sencha se présente sous forme de feuilles vert foncé et lumineuses ayant la forme d’une aiguille. Son infusion a une couleur allant du jaune doré au vert intense, mais reste très transparente et a un goût très particulier, rafraîchissant et harmonieux, qui va de l’astringent au sucré.
- ORIGINE DU SENCHA: Le Sencha est un thé vert à feuilles très répandu au Japon. Sa préparation se fait par infusion. Les plantations de Sencha se développent dans le sud du Japon et sont exposées à la lumière directe du soleil tout au long de leur cycle de vie et croissent donc rapidement. Le thé Sencha NaturaleBio vient de la première récolte, qui a lieu fin avril et qui est la plus prisée.
- DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
- CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: pur et bio. Aucune utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels qui sont nocifs pour le corps et la santé. Produit au Japon et certifié bio par des organismes de contrôle agréés par le ministère de l'Agriculture.
- 08Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ni additifs chimiques"
- Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
- Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
- Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
- "Cultivé et transformé au Japon
- 09PUITS FLEURI
J'achète ma première ruche: Fonctionnement. Equipement. Où ? Comment ? S'occuper des abeilles. Déclaration. Récolter du miel.
- 10NORITUAL LAB
Kabuse Sencha de Yame, thé vert japonais de première récolte au goût doux et notes umami
Faits saillants principaux- Qualité de Yame : ce Sencha provient de la prestigieuse région de culture de Yame dans le sud du Japon, connue pour ses thés verts de haute qualité.
- Feuilles fines en forme d'aiguille : le résultat est des feuilles de sencha fines et fines en forme d'aiguilles de qualité supérieure.
- Feuilles de première récolte uniquement : le thé est fabriqué exclusivement à partir des feuilles aromatiques de la première récolte de l'année.
- Fabrication traditionnelle : le thé passe par la transformation japonaise typique par cuisson à la vapeur et ensuite roulée à la main des feuilles.
- Culture partiellement ombragée : grâce à la culture partiellement ombragée, la méthode « Kabuse », le thé développe un goût particulièrement doux avec une note umami distincte.