Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pudding et gélatine Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Condi
Gélatine goût fruit de la passion, Condi
Faits saillants principaux- Soit 2 sachets de 85g
- Préparation pour environ 8 portions
- Gélatine goût fruit de la passion, Condi
- En boite de 170g
- 02Condi
Gélatine goût ananas, Condi
Faits saillants principaux- Produit du Portugal
- Gélatine goût ananas, Condi
- En boite de 170g. soit 2 sachets de 85g. Pour environs 8 portions.
- 03Condi
Gélatine, gout fraise, Condi
Faits saillants principaux- Soit 2 sachets de 85g
- Gélatine goût fraise de la marque Condi
- En boite de 170g
- Contient la préparation pour environ 8 portions
- Meilleure Valeur04FunCakes
FunCakes - Gelatine Powder - Bovine Gelatine - Bloom 150 - Convient pour Lier les Crèmes - les Mousses et les Puddings - Halal - 60 G
Faits saillants principaux- Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.
- La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.
- La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gram de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 gram pour un flan qui ne coule pas.
- Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150. Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.
- Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
- FUNCAKES POUDRE DE GÉLATINE 60 G
- Ce produit est certifié Halal.
- 05Top Cake
Top cake - Gélatine de poisson en poudre 200 bloom
- 06Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine 1 Kg Poudre 250 Bloom Gèlifiant Idéal Pour Desserts Puddings Gelée de Fruits Sans Gluten Sans OGM Halal
Faits saillants principaux- Sans Gluten, Sans OGM, Halal
- IDÉAL POUR LA PRÉPARATION : Gelées, Sauces, Application de viande, Desserts à la gélatine, Marshmallow
- Gélatine Bovine Poudre Sans Saveur de Qualité Supérieure
- Gèlifiant 250 Bloom
- 07Vahiné
Vahiné Gélatine Alimentaire Bio, 10g
16% de réductionFaits saillants principaux- POUR UN PLAT SALÉ OU UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La gélatine feuille Bio est idéale pour réussir vos crèmes, mousses, panna cottas, entremets, aspics et terrines. Elle a le pouvoir gélifiant de 200 bloom et diminue la valeur calorifique de vos desserts. Vous utiliserez ainsi moins de sucre et de beurre.
- NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie et de cuisine générale ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
- LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
- FACILE D'UTILISATION : La gélatine feuille Bio VAHINÉ 10 g est facile à utiliser. Il suffit juste de la tremper dans de l'eau froide pendant 5 à 10 mins. A l'égoutter puis l'incorporer à votre préparation chaude.
- 08FunCakes
FunCakes Gélatine en Poudre Bovine Bloom 150 Convient pour Lier Crèmes Mousse/Pudding Halal 80 g
Faits saillants principaux- Poudre de gélatine bovine pure avec une floraison de 150. Aucun additif
- Par litre. Vous n'avez besoin que de 20 grammes de produits pour un bon renforcement
- FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gteaux. Nous adorons la ptisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les ptissiers maison
- Convient pour lier et renforcer la crème. La mousse. Le bavarois. Le pudding et les gelées de fruits
- 09lalea
Agar Agar en Poudre 115g, Gélatine Naturel Végétal pour Gelées, Desserts, Confitures, Substitut de feuille de Gelatine bovine, Riche en Fibres- Vegetale-Vegan
Faits saillants principaux- Riche en Fibres : Gélatine végétal qui soutient la digestion et offre des plats nutritifs.
- Polyvalence : Agar agar poudre idéale pour puddings, gelées, et plus. Résultats homogènes garantis.
- Agar Agar 100% Végétal : Alternative naturelle à la gélatine, parfaite pour régimes végétalien et végétarien.
- Fabriqué en Italie pour une PME Française : Agar agar de qualité, compatible avec divers régimes (Halal, Casher, Céto).
- 10L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
Faits saillants principaux- Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
- Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
- Poids net: 200 g
- Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine