Thermoplongeur Sous Vide Cuiseur Sous Vide 1000W Calculateur dImmersion Cuisinière Thermostat Réglable Contrôle Précis de la Température pour Viande Oeuf Légume Écran Tactile LCD 25 à 92,5℃
Faits saillants principaux
- UNIFORMITÉ DE LA CUISSON: Une technique unique de circulation d'eau 3D chauffe l'eau à une température cible pour fournir des résultats parfaits d'un bord à l'autre de manière uniforme, garantissant des plats tendres, quel que soit ce qui est sur votre menu. Le super débit d'eau retient plus de nourriture une fois
- SÛR ET SILENCIEUX: Système de sécurité multiple : protection contre le courant, protection contre la surchauffe et protection contre le faible niveau d'eau, empêche la combustion à sec et garantit un fonctionnement sécurisé. Profitez d'un environnement de cuisson serein avec un niveau sonore inférieur à 40 dB à une distance de 1 mètre
- RAPPORT QUALITÉ/PRIX: Cuiseur Sous Vide vous aide à cuisiner comme un chef en toute simplicité à la maison sans trop ou pas assez cuire, réduisant ainsi le gaspillage alimentaire. La Cuisson Sous Vide emprisonne les jus, la saveur et l'humidité, crée des plats de qualité restaurant dont la texture et le goût sont incomparables
- QUALITÉ ET DURABILITÉ: Le couvercle et l’hélice en acier inoxydable du Thermoplongeur Sous Vide peuvent être rincés et nettoyés directement à l’eau courante. Ne vous inquiétez pas de la panne de la Cuisson Basse Température causée par la vapeur pendant le fonctionnement
- FONCTIONNALITÉ: L'affichage LED incliné sur l'écran tactile numérique permet un réglage de la température et de l'heure plus intuitif et plus pratique à observer et à utiliser. Soyez facilement informé de l'état, même à distance, grâce à l'indicateur annulaire de lampe colorée et à l'alerte audio
- FACILITÉ D'UTILISATION: Il suffit de le mettre dans un bain-marie, de régler la température et la durée souhaitées, d'ajouter les ingrédients dans un sac scellé, de le tremper dedans et Cuisson Sous Vide fait le reste. Le clip peut être facilement et fermement fixé au bord de différents pots ou récipients d'une seule main
- EXPÉRIENCE DE CUISINE: La Thermoplongeur Sous Vide offre un niveau de cuisson parfait pour presque tous les aliments : bœuf, steak, saumon, crevettes, œuf, homard, poisson, légumes, poulet, agneau, porc, conservant les nutriments et les vitamines
- CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE: Puissance 1000W. Avec de meilleures performances et une plus grande efficacité, la Cuiseur Sous Vide chauffe l'eau à 360° rapidement et de manière constante. La surveillance continue et le contrôle de la température assurent la stabilité. Convient pour un conteneur jusqu'à 20L
- BUT DU CADEAU: Précision +/-0,5 ℃, large plage de température 25-92,5 ℃, plage de temps jusqu'à 99:59. 2 unités de mesure ℃ & ℉
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