Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres épices de vin chaud Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01La Conquête des Saveurs
La Conquête des Saveurs Mélange Vin Chaud 50 g
20% de réduction - 02Chabiothé
Chabiothé - Mélange Epices Vin Chaud BIO 100g - mélangé et conditionné en France - sachet biodégradable
Faits saillants principaux- SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
- RECETTE MAISON : Un mélange d'épices pour délicieusement parfumer vos vins chauds. 100g d'épices soit environ 8 litres de vin chaud
- PRODUITS BIOLOGIQUE : Tous les ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique : Cannelle, Zestes de citron, Zestes d’orange, Cardamome, Clous de girofle, Gingembre, Réglisse, Anis Etoilé.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio.
- Meilleure Valeur03p&e
Plantes & Epices - Mélange d'Epices 100% naturel pour Vin Chaud, idéal en période de Noël et Hivernale (100g)
Faits saillants principaux- Mettez 1 c. à s. bien pleine d’épices pour une bouteille de vin ou de jus de fruit. Chauffez à feu doux sans laisser bouillir. Laissez infuser 15 minutes, filtrez et sucrez. Accommodez selon vos goûts d’anis étoilé, de citron, d’orange ou de vanille…
- En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
- "Relativement proche d'un mélange pour pain d'épices, on pourra également en faire usage dans la préparation de tartes fruitées ou de gâteaux. Il pourra également servir dans la cuisson à la poêle de vos fruits, lors du processus de caramélisation. "
- "Certains ajoutent du miel à leur vin chaud, bien que dans la recette traditionnelle il ne soit employé. D'autres remplacent la cannelle par des baies de cannelier, fruits de l'arbre qui donne la cannelle, qui possède la même saveur mais avec un léger piquant apprécié dans le vin chaud. On préconise 1,5 à 2 cuillères à café de mélange d'épices pour une bouteille de vin rouge de 75cl, le dosage restant à l'appréciation de chacun. "
- 04P&E
★PREMIUM ★ Mélange d'Epices ENTIERES ★ pour Vin Chaud 100% naturel, idéal en période de Noël et Hivernale (100g)
- 05NCA
Mélange Epices Vin Chaud en Poudre 100% Naturel - Épices pour Vin Chaud Moulu Vegan Sans Gluten - NCA (100)
Faits saillants principaux- On préconise 1,5 à 2 cuillères à café de mélange d'épices pour une bouteille de vin rouge de 75cl, le dosage restant à l'appréciation de chacun. Relativement proche d'un mélange pour pain d'épices, on pourra également en faire usage dans la préparation de tartes fruitées ou de gâteaux.
- Le juste dosage pour réaliser facilement cette boisson d'hiver pleine d'épices et de goût !
- Ingrédients : Cannelle, gingembre, clous de girofle, cardamome, zeste de citron Biologique.
- EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
- 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
- 06ADV
Mélange d'épices pour Vin chaud (100g)
Faits saillants principaux- Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
- Rien de tel qu'un délicieux vin chaud préparé avec de bonnes épices pour se réchauffer au cœur de l'hiver ! C'est la boisson parfaite et réconfortante pour les après-midis et soirées d'hiver...installé près du feu, bien au chaud dans votre canapé cosy... De retour d'une longue marche en plein air, après une bonne journée de ski, votre vin chaud vous redonnera de l'énergie en vous enveloppant de sa douce chaleur épicée...
- Préparation : dans une casserole, versez 1 litre de vin rouge. Mettre 3 à 4 caf d'épices vin chaud dans un filtre à thé. Mettre vos épices dans le vin, ajouter du sucre à votre convenance (sucre semoule ou sucre cassonade ou miel). Mettre à chauffer l'ensemble une quinzaine de minutes, pas trop fort, sans faire bouillir. Mélangez régulièrement. En cours de cuisson, goûtez et réajustez éventuellement votre dosage de sucre. Progressivement,
- Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
- Mélange d'épices pour Vin Chaud - Artisan du Vert 100% naturel , végétal
- 07Gustae
MÉLANGE D'ÉPICES POUR VIN CHAUD - Gūstae - Recette traditionnelle conditionné en France (100 gr)
Faits saillants principaux- UTILISATION : Entre 15 à 20 g par litre de vin, infusez 5 à 10 min. Ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de sucre roux. Pour un vin chaud réussi, choisissez un vin rouge jeune, fruité et rond. (Pinot noir, Beaujolais, Grenache, Merlot) Évitez les vins trop tanniques élevés en barrique.
- COMPOSITIONS : Cannelle, Orange, Anis, vert, Badiane, Girofle, Gingembre, Pomme, Mandarine
- Certifié FR-BIO-12. Dans une véritable démarche de développement durable, Gūstae s’engage à respecter l’homme et l’environnement.
- 🇫🇷 CONDITIONNÉ EN FRANCE par nos soins dans un sachet fraîcheur permettant de prémunir l’épice de l’humidité et de garder toutes ses saveurs sur le long terme.
- GARANTIE QUALITÉ : Charte de qualité et d’engagement Gūstae. La sélection des meilleures filières associée à la recherche permanente des leviers qualitatifs (traitement sans pesticide…) fait de notre gamme une particularité sur le marché.
- 08Tradition Nature
VIN CHAUD - Mélange d'Epices pour vin chaud 150 g (pour 5 à 6 litres) Mix doux et parfumé avec cannelle gingembre badiane girofle et une pointe de vanille ! Tradition Nature
Faits saillants principaux- Recette gourmande et intense avec des épices de qualité fraichement broyés et ensachés
- Préparez facilement votre vin chaud avec notre recette simple et rapide, qui vous garantit un résultat savoureux et aromatique
- Producteur de mélange pour vins aux épices depuis 2005
- Le mariage gourmand de la cannelle, du gingembre, de la badiane, du girofle, muscade, avec une pointe de vanille et de la muscade
- Expédition en Colissimo le jour même pour les commandes passées avant 14 h
- Egalement disponible en sachet grand volume pour les professionnels et marchés de Noel
- 09Bembo Qualità d'Autore
3 Vin Chaud Épicés Bembo - 3 Mélange d'Épices pour Vin Chaud - Excellente Idée Cadeau pour Elle et Lui, pour un Anniversaire ou une Invitation à Dîner - Made in Italy
Faits saillants principaux- PRÉPARATION : Verser 1 litre dans une casserole. de vin rouge et ajouter tout le contenu du bocal. Porter lentement à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer 15 minutes.
- Les mélanges d'épices pour le vin Bembo sont idéaux comme cadeau, pour les hommes et les femmes, ou ils peuvent être partagés et savourés pour des occasions spéciales telles que des fêtes d'anniversaire ou des anniversaires.
- Si vous avez envie d'apéritifs ou de cocktails savoureux et originaux, pensez aux vins épicés Bembo : Vin Chaud, Grog, Sangria Tinta, Sangria Blanca, Hypocras, Margot, pour réchauffer l'ambiance.
- Sans glutamates, épaississants, colorants ou autres produits chimiques. Conserver ce produit dans un endroit frais et sec à l'écart des sources de chaleur pour conserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
- Le VIN CHAUD est une boisson chaude à base de vin rouge avec du sucre et des épices, consommée surtout en hiver, surtout pendant la période de l'Avent ou pendant les vacances de Noël. C'est une préparation très aromatique, au goût sucré et épicé, connue pour son pouvoir vivifiant.
- 10berryz
Épices à vin chaud de qualité supérieure 100g | Anis étoilé Ceylon, cannelle, clou de girofle, écorces d'orange et coquilles de poméréranium | Idéal pour les vins chaud sans alcool Glögg
Faits saillants principaux- Épices de vin chaud Ingrédients : anis étoilé Ceylan Cannelle Bols d'orange Bols de pomérance Clous de girofle
- Uniquement des épices pures pour vin chaud : garanti sans ajout d'exhausteurs de goût, de colorants ou d'addition d'arômes. Dans un sachet aromatique refermable. Idéal également pour un pot-pourri hivernal
- Si vous préférez un vin chaud ou un punch sans alcool, remplacez simplement le vin par du jus de fruits. Un mélange de jus d'orange et de jus de cerise est délicieux. Si le jus est complété par une tasse de thé aux fruits fraîchement préparé, le punch chaud sans alcool n'a rien à envier au goût de son parent alcoolique. Important : il suffit de réchauffer le vin/punch et ne pas faire bouillir.
- Préparez vous-même du vin chaud avec des épices berryz - C'est aussi simple que ça : assaisonner un bon vin rouge semi-sec ou blanc avec un peu de jus de fruit - Assaisonner le vin chaud berryz au goût avec du miel ou du sucre au goût, 10 min. chauffer (ne pas cuisiner) et profiter. Astuce : le vin chaud blanc est une alternative délicieuse. De préférence, par exemple, avec du château blanc, car il apporte une légère acidité et un arôme fruité intense.
- PROPRE FABRICATION : étant donné que nous, spécialistes des herbes et des épices, fabriquons nous-mêmes tous les produits, nous pouvons garantir qu'il n'y a pas d'allergènes tels que le céleri, les arachides, etc. sont inclus.