Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres à fond Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Warner Home Video
À Fond
Faits saillants principaux- A fond DVD
- Meilleure Valeur02Warner Home Video
À Fond [Blu-Ray]
Faits saillants principaux- A fond Blu-ray
- 03Wild Bunch Distribution
A Fond [Blu-Ray] [Import]
- 04Wild Bunch Distribution
A Fond [Import]
- 05CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Fonds Déshydraté - Sauces, Fonds de viande - Pot de 600g pour 15L à 40L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
- DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
- 06undefined
A fond
- 07undefined
À Fond les Biberons
- 08undefined
Lame de fond
- 09undefined
47 mètres de Fond - Hors de la cage
- 10undefined
Moving On