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10 Meilleures Offres 2.4 kg jambón 100 Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBERICA, 2.4 KG ( 89 € ) - Jambon Iberique (Épaule) deshose PATA NEGRA 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre.
- JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de GUIJUELO , Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- Affiné pendant plus de 18 mois.
- 2.4 KG Directement depuis le producteur
- Meilleure Valeur02JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Lot de 2 Jambons secs désossés 1/6 ème 1,6 kg environ - Affinage 6 mois à 800 m dans les monts de Lacaune (Occitanie)
- 03INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBERICA, 2.4 KG Jambon Iberique (Épaule) (109 €) deshose PATA NEGRA 100% naturel
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre.
- JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de GUIJUELO , Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- Affiné pendant plus de 18 mois.
- 2.4 KG Directement depuis le producteur
- 04DE PURA MADRE
2.4 Kg Jambón 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) Sans Os - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jambon De "JABUGO", Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 2.4 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer.
- Provenant directement du producteur . Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA DESOSSE des LIBRES RÉSERVES (Épaule) de JABUGO, Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- 05ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Demi JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
- 06THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 5-6 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 07THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
- 08JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Quart de jambon sec 1/6 ème - Affiné à 850 mètres d'altitude - Poids environ 800 g - Porc Français
Faits saillants principaux- Retrouvez jemangefrancais sur notre boutique Amazon et complétez votre panier parmi un large choix de porduits gastronomiques du terroir français
- Quart de jambon reconstitué sous format 1/6 è poids qui fait aux alentours de 800 g ,varie d'une pièce à l'autre de + ou 8 % - Jambon issue de porc français et affiné à 850 m d'altitude sur les monts de Lacaune (Occitanie Sud-Ouest de la France)
- La mise sous vide d'un quart de jambon préserve sa fraîcheur et son arôme plus longtemps. Votre délicieux jambon restera ainsi parfaitement préservé jusqu'à votre prochaine dégustation.
- L'affinage en altitude (6mois) sur les monts de Lacaune confère à notre jambon une qualité exceptionnelle. Les conditions naturelles uniques de cet environnement préservent et subliment les saveurs, donnant à notre jambon une profondeur et un caractère uniques.
- Jambon sous vide soumis à une date de durabilité miniale (DDM) de 3 mois à date d'emballage - Conserver à une température inférieure à 18 degrés ce jambon peut se conserver plus longtemps et continu à s'affiner. Une fois enlevé de son sachet sous vide conserver au réfrigérateur
- Découvrez la Charcuterie Milhau, un héritage de tradition et de saveurs. Depuis des décennies, ils perpétuent l'art de la charcuterie avec passion. Leurs produits authentiques, préparés avec soin, reflètent la richesse gastronomique de notre terroir. Laissez-vous séduire par l'excellence de leur charcuterie.
- 09THE BLACK HOOF
5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
- 10Espagne Gourmet
Jambon Ibérique 100% Pur Bellota-Pata Negra- Désossé 800 grs
Faits saillants principaux- L'alimentation est très riche en glands car il y a un cochon par hectare.
- Jambon ibérique Pata Negra Bellota de race 100% ibérique de grande qualité. 800 grs
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- Ce jambon provient de pièces sélectionnées issues de porcs de pure race ibérique et qui ont été élevées en liberté dans des forêts de chêne.
- Affinages naturels de 36 à 48 mois en fonction de la taille des jambons et de la climatologie.