Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres 2.4 kg jambón 100 Au France
Meilleur choix
01INSIGNIA IBERICAINSIGNIA IBERICA, 2.4 KG Jambon Iberique (Épaule) (109 €) deshose PATA NEGRA 100% naturel
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre.
- JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de GUIJUELO , Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- Affiné pendant plus de 18 mois.
- 2.4 KG Directement depuis le producteur
Meilleure Valeur
02INSIGNIA IBERICAINSIGNIA IBERICA, 2.4 KG ( 89 € ) - Jambon Iberique (Épaule) deshose PATA NEGRA 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre.
- JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de GUIJUELO , Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- Affiné pendant plus de 18 mois.
- 2.4 KG Directement depuis le producteur
- 03DE PURA MADRE
2.4 Kg Jambón 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) Sans Os - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jambon De "JABUGO", Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 2.4 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer.
- Provenant directement du producteur . Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA DESOSSE des LIBRES RÉSERVES (Épaule) de JABUGO, Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- 04Hereford
Hereford - Jambon de porc 190g - 100% viande origine France - aide culinaire
Faits saillants principaux- Viande au naturel, à vous de choisir les accompagnements selon vos goûts
- Jambon de porc 100% français
- Fabriqué en France dans les Deux-sèvres
- Déjà cuit, prêt à consommer froid ou chaud, en tranches, en cubes, en émietté
- Aussi facile et pratique que le thon en boîte
- 05THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 1,2 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 06Moretti
Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
Faits saillants principaux- Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
- TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
- NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
- GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
- C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
- 07Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Jambon ibérique espagnol - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Faits saillants principaux- TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
- SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
- PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
- ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
- BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
- 08Jamonprive
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
- 09MONOPRIX
Monoprix Chiffonnade de Jambon Serrano - La barquette de 100g
Faits saillants principaux- La barquette de 100g
- 10MONOPRIX
Monoprix Jambon de Bayonne - La barquette de 6, 100g
Faits saillants principaux- La barquette de 6, 100g