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10 Meilleures Offres 35 pcs boyaux de Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Luqeeg
Luqeeg 35 Pcs Boyau à Saucisse Comestible, Boyau au Collagène pour la Fabrication de Saucisse, Boyau à Saucisse Sèche pour Saucisses Maison Savoureuses Jambon, Outil de Fabrication de Saucisse
Faits saillants principaux- Vous pouvez utiliser le boyau de saucisse pour faire des saucisses et du jambon.
- Livré avec le boîtier à saucisses de 35 bâtonnets de 14 mètres, il peut répondre à vos besoins.
- Le boyau à saucisse est comestible, très pratique et utile.
- Fabriqué à partir de matériaux de boyaux en collagène de haute qualité, sûrs et non toxiques.
- Avant de l'utiliser, vous êtes censé faire tremper le boyau de saucisse sèche.
- Meilleure Valeur02Kelepu
Boyaux en plastique 1Pcs 3.5oz (100g) Boyaux en plastique Boyaux de saucisses non comestibles Résistant aux hautes températures Boyau de saucisse de jambon fait maison pour la
Faits saillants principaux- Résistant à la chaleur : avec d'excellentes propriétés de résistance à la chaleur, ce boîtier en plastique conserve son intégrité structurelle même lorsqu'il est exposé à des températures élevées pendant la cuisson à la vapeur, garantissant que vos saucisses cuisent uniformément et conservent leur forme.
- Remarque importante : il est essentiel de se rappeler que ce boyau n'est pas destiné à la consommation et doit être pelé avant de manger la saucisse. De plus, évitez de percer ou de dégonfler le boyau pendant la cuisson pour éviter tout compromis sur l'intégrité de la saucisse.
- Manipulation facile : le boîtier en plastique est conçu pour une utilisation facile, permettant une manipulation sans effort et une fermeture hermétique pour maintenir la garniture à saucisses en sécurité pendant la cuisson et le service. Sa conception conviviale rationalise le processus de fabrication des saucisses.
- Construction en plastique durable : fabriqué à partir de matière plastique de haute qualité, ce boîtier à saucisses est robuste et durable. Cependant, il est important de noter que le boyau lui-même n’est pas comestible.
- Application polyvalente : le film de coque en plastique sert à une variété d'usages culinaires, vous permettant de créer des saucisses, du jambon, des hot-dogs faits maison, et plus encore. Son design multifonctionnel ajoute de la polyvalence à vos efforts culinaires.
- 03Moretti
Moretti® Boyau de saucisse de porc | 100% boyaux naturels | Protection de la viande séchée et enveloppe d'assaisonnement | Emballage sous vide (diamètre 30/32 * 35 mètres)
Faits saillants principaux- ?UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES
- ?UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT DU SEL NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE CONSERVER L'EXCÈS DE SOUS-SAL DANS UN ENDROIT FRAIS.
- ?PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- ?DIMENSIONS 30 / 32x35m - 36 / 38x35m - 38 / 40x35m
- ? 100% GUTS DE PORC POUR UTILISATION SALUM FACTORY-SALUMERIA
- 04ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 40/44 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 40/44, parfaitement adaptés à l'élaboration de boutifarre blanche, saucisse sèche fine et longue, saucisse à base de sang cuit, ipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, saucisses de Montbéliard, saucisses de Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 30 kg de charcuterie.
- 05Kadimendium
10 PCS Remplissage de Boyaux de Saucisse Facile à Stocker Boyau Séché Coquille de Remplissage de Saucisse Comestible pour la Fabrication de Saucisses Faire de Délicieuses
Faits saillants principaux- Tremper les boyaux : Avant utilisation, vous devez d'abord tremper les boyaux, après tout mis sur l'entonnoir, tremper dans l'eau pendant 2 à 3 minutes, vous pouvez remplir la saucisse.
- Propre et facile à conserver : vous pouvez utiliser des boyaux de saucisses pour faire des saucisses, pas faciles à casser, propres et faciles à conserver, pratiques pour que vous puissiez en profiter de délicieux à l'avenir.
- Produits pratiques : Très sains et odeur d'intestins d'animaux, les boyaux sont comestibles, ayant été fabriqués à partir de boyaux séchés naturellement de première qualité, très pratiques.
- Emballage scellé sous vide : matériau d'enveloppe de saucisse d'excellente qualité, vous pouvez utiliser une enveloppe de saucisse pour faire des saucisses et du jambon, des saucisses de petit-déjeuner, du pepperoni et les saucisses les plus délicieuses.
- Boyaux à saucisses : Pour répondre à vos besoins, les boyaux à saucisses peuvent vous permettre de vous adonner au remplissage de saucisses à la maison vous soucier de la sécurité et de profiter du plaisir du bricolage.
- 06Kikumi
10 PCS Remplissage Boyaux De Saucisse Facile À Stocker Boyau Séché Coquille De Remplissage De Saucisse Comestible Pour La Fabrication De Saucisse
Faits saillants principaux- Propre et facile à conserver : vous pouvez utiliser des boyaux de saucisses pour faire des saucisses, difficiles à casser, propres et faciles à conserver, pratiques pour que vous puissiez en profiter à l'avenir.
- Produits Pratiques : Très sains et odeur d'intestins d'animaux, les boyaux sont comestibles, boyaux séchés naturellement, très pratiques.
- Faire tremper les boyaux : avant de les utiliser, vous devez d'abord faire tremper les boyaux, après avoir tout mis sur l'entonnoir, tremper dans l'eau pendant 2 à 3 minutes, vous pouvez remplir la saucisse.
- Emballage scellé sous vide : matériau de boyau de saucisse d'excellente qualité, vous pouvez utiliser le boyau de saucisse pour faire des saucisses et du jambon, des saucisses de petit-déjeuner, du pepperoni et les saucisses les plus délicieuses.
- Boyaux à saucisses : pour répondre à vos besoins, les boyaux à saucisses peuvent vous permettre de vous adonner au remplissage de saucisses à la maison et de profiter du plaisir du bricolage.
- 07Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
Faits saillants principaux- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
- 08Browin
Browin 310301 Boyau de Protéine pour Saucisses 55 mm x 4 m | pour Produits Faits Maison et Saucisses pour Fumage à Froid, Fumage Chaud, Bouillir et Rôtir
Faits saillants principaux- Pour l’échaudage et le fumage - le boyau de protéine pour les saucisses sera utile lors de la préparation de produits faits maison cuits au four, échaudés et fumés, à chaud et à froid.
- Pour différents types de saucisses - le boyau permettra de préparer de délicieuses saucisses populaires ainsi que des saucisses à maturation longue.
- Il possède un certificat de l’Institut d’hygiène - le produit a été testé et approuvé pour le contact avec les aliments, y compris les aliments soumis à un traitement thermique à haute température.
- Facile à utiliser - le boyau est extrêmement facile à utiliser, il suffit de le tremper pendant 30 minutes dans la saumure avant de le remplir, puis de le remplir bien avec de la charge, de le ficeler et de le traiter.
- Détails - le boyau a une durabilité thermique jusqu'à 90°C. L'emballage contient un boyau de couleur carmel ou creal, d'environ 4 m de long et 55 cm de diamètre.
- 09Générique
Boyau naturel de mouton, calibre 22/24 15 mètres, pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
Faits saillants principaux- Pour environ 5 kilos de chair
- Fiches recettes incluses
- Calibre 22/24 15 mètres
- Boyau naturel de mouton
- 10TRIPNET
Boyaux pour saucisse | Calibre 36/40 mm | 25 mètres
Faits saillants principaux- Texture souple et élastique pour un remplissage facile et un produit final à la saveur et à l'arôme authentiques.
- Provenant de porcs nés et élevés en Espagne. Abattus dans notre abattoir, ce qui garantit la traçabilité du produit à 100 %.
- Ils sont conservés dans du sel et doivent être bien hydratés avant d'être utilisés.
- Il est recommandé de les conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des sources de chaleur.
- Chaque paquet contient 25 mètres de boyau de porc naturel.
- Calibrés dans notre usine de calibrage située à Riudellots de la Selva (Girona) suivant un protocole de qualité exhaustif.
- Avec le boyau de porc naturel TRIPNET, vous pouvez fabriquer vos propres saucisses : chorizo, saucisses, boudin noir, saucissons et autres saucisses traditionnelles, en profitant d'un aliment naturel et artisanal.