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10 Meilleures Offres agar agar 500g Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01SaporePuro
Saporepuro Agar agar 500 gr - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 02123gelules
Agar Agar - 500g poudre
- 03SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 200 gr - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- Meilleure Valeur04SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 1 KG - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 05Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Poudre de Gélatine Alimentaire, Gélifiant 100% Végétal pour la Préparation de desserts, Crèmes et Puddings, Vegan, 500 gr
- 06KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
Faits saillants principaux- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
- POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
- POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
- HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
- BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
- 07INKAFOODS
Agar agar en poudre 500 gr - Epaississant et gélifiant végétal naturel
Faits saillants principaux- Gélifiant végétal
- Gélatine végétale
- Fabriqué dans l'UE.
- Agar agar en poudre
- A usage alimentaire, gastronomie
- 08Natureen
Agar-agar - 250 g - Poudre - Natureen
Faits saillants principaux- 2 g par jour avec un grand verre d'eau
- Odeur et goût neutre
- Gélifiant naturel extrait d'algue
- ️ Poudre d'Agar-agar - 250 g
- 09Food Bites
Agar Agar 500g Poudre pour Cuisson - Ebook Hommage avec 12 Recettes - Épaississant Alimentaire pour Gâteaux, Cuisine Moléculaire & Mixologie - Agar Agar Gélifiant 100% de Pureté
Faits saillants principaux- Les gels réalisés avec l'Agar Agar fondent en bouche sans altérer le moindre goût. L'Agar Agar, en tant qu'épaississant pour liquides, devient soluble à environ 90-100°C et commence à agir en refroidissant la solution à environ 40-45°C. La gélatine alimentaire créée peut être chauffée jusqu'à 85°C sans fusion.
- 🏻 L'Agar Agar de Food Bites est utilisé par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. Nos épaississants alimentaires tels que l'Agar Agar gélifiant et la Gomme Xanthane alimentaire produisent des gels inodores de haute qualité, même à de très faibles concentrations.
- Grâce à notre poudre de gelatina Agar, vous pouvez créer d'excellents puddings (gelatina en poudre pour les desserts), cheesecakes, mousses légères, sauces, confitures (gelée de fruits), yaourts, desserts en général. La poudre d'Agar Agar transformera vos recettes en saveurs saines, naturelles et biologiques.
- Notre épaississant alimentaire (poudre d'agar agar) est d'origine végétale, 100 % biologique, naturel, sans colorants ni additifs. La poudre d'Agar Agar est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson pour créer des plats pour la cuisine végane, végétarienne, sans OGM, sans gluten, Halal et casher.
- L'Agar Agar Bio de Food Bites est une poudre super raffinée de qualité supérieure (pureté 100 %). Ce gélifiant pour liquides est l'un des plus connus, aux côtés de la Gomme Xanthane, de la poudre de Guar, de la Gomme Arabique et de la Carraghénine en poudre. La poudre d'Agar Agar pour la cuisine peut être utilisée pour créer des gels de différentes viscosités et couleurs (durs, fragiles, transparents et neutres) qui résistent à un pH acide jusqu'à 3,5.
- 10Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar 500 g Poudre Remplacement de la Gélatine Idéal Pour Préparer Gelée Mousse Gélifiant Végétalien Végétarien Sans Gluten Sans OGM Halal Casher
Faits saillants principaux- Un ingrédient naturel convenant aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
- Poudre d'agar agar de qualité supérieure
- IDEAL POUR FAIRE : Gelée et mousse
- Gélifiant, stabilisateur, émulsifiant et épaississant, produit des gels fermes et transparents, sans odeur ni saveur
- Alternative végétalienne naturelle à la gélatine