Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ail de lautrec Au France
Meilleur choix
01GRAINES HUBERT SEMENCES & ENGRAIS MairolCaieux d'Ail Certifié à Planter Edenrose - 500 grammes
Faits saillants principaux- Type rose de Lautrec - Ail certifié -Obtention INRA
- Très bonne conservation après récolte, jusqu'à 12 mois
- Récolte de juillet à août
- Plantation d'octobre à mai
- Bon rendement & très parfumé
- 500 grammes de caïeux à planter
- 02undefined
L'ail rose de Lautrec - Prince des condiments : 52 recettes originales
- 03DUCROS
DUCROS - Ail Semoule 60 g
17% de réductionFaits saillants principaux- À consommer à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
- Ingrédients : Ail déshydraté
- 04Monte Nativo
Liveche sechee Monte Nativo (250g) - Livèche séchée - Céleri perpétuel - Celeri de Montagne - Épices aromatiques séchées avec soin, idéales pour Cuisiner et Assaisonner - Arôme et Goût intenses
Faits saillants principaux- Saveur intense : rehaussez vos plats grâce au goût robuste et savoureux de notre livèche séchée de première qualité.
- Qualité gastronomique : Provenant des meilleures récoltes, Monte Nativo garantit une qualité supérieure dans chaque emballage.
- Ingrédient polyvalent : Parfaite pour les soupes, les ragoûts et les sauces, notre livèche ajoute de la profondeur et de la complexité à vos créations culinaires.
- Entièrement naturelle : La livèche séchée Monte Nativo est exempte d'additifs et d'agents de conservation, offrant une expérience culinaire pure et authentique.
- Emballage refermable : Notre sachet refermable pratique conserve la fraîcheur de la livèche, garantissant une saveur durable à chaque utilisation.
Meilleure Valeur
05MARCEL SENCHOUMARCEL SENCHOU - Ail Semoule 185g en Tube - Aromate en Poudre Riche en Goût - Saveur Authentique Préservée - Idéal en Assaisonnement et en Sauce - Recette Élaborée en France
27% de réductionFaits saillants principaux- Suggestion d'utilisation : préparez une délicieuse sauce à l'ail pour accompagner tous vos plats. Faites chauffer 70g d’ail semoule et 30cl de bouillon. Retirez ensuite la préparation du feu pour ajouter 2 cuillères de fromage frais. Remuez et servez
- Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
- Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
- Facile d’utilisation : l’ail en poudre révèle toute sa saveur après seulement quelques minutes d’hydratation. Pour ceux qui veulent cuisiner rapidement, sans sacrifice de saveurs, cette aide culinaire peut faire toute la différence
- Caractéristique de la cuisine française : l'ail semoule s’utilise aussi bien dans les sauces qu’en assaisonnement des viandes et des légumes. Il est particulièrement savoureux et facile à marier. À vous l'aïoli aux accents du Sud, sans avoir le couper
- 06Albert Ménès
Confit d'Ail de la Drôme - Savoir-Faire Artisanal et Français - 90 g - Albert Menes
Faits saillants principaux- Un produit naturel, non blanchi : Il ne contenant aucun additif, des variations de couleurs du produit sont donc possibles, mais elles ne nuisent en rien à sa qualité
- Un procédé de conservation de l’ail qui révèle toute sa splendeur aromatique tout en adoucissant sa saveur et son piquant : Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée et délicieuse
- Un caractère frais et un goût légèrement sucré conférés par les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois : Le confit d’ail de la Drôme Albert Ménès est fabriqué à partir de gousses d’ail de variété blanche récoltées dans la vallée du Rhône, au cœur de la Drôme
- Faites-vous plaisir en l'utilisant pour enrichir vos plats les plus variés : Ajouté minute, il parfume subtilement les jus de viandes, il s'utilise également comme une moutarde, en bord d’assiette pour agrémenter délicatement vos plats de viande, sublimer les légumes grillés, sur une pomme de terre chaude ou sur une fondue
- Aisé d'utilisation, prêt à l'emploi : Le confit d'ail de la Drôme s'utilise en touche finale dans un plat et remplace l'ail frais en gousse dans tous les plats cuisinés
- 07DUCROS
Ducros - Ail semoule, 500 g
Faits saillants principaux- Sans additifs, colorants ni arômes artificiels
- Organique
- Herbes et épices pour la cuisine
- 08MONOPRIX
AIL - Les 3 tetes
Faits saillants principaux- Les 3 tetes
- 09MONOPRIX
AIL VIOLET 3 TETES - Les 3 têtes
Faits saillants principaux- Les 3 têtes
- 10Daregal
Daregal AIL issu de l'agriculture biologique - La boite de 75g
Faits saillants principaux- La boite de 75g