Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres alcool fort Au France
Meilleur choix
01Bombay SapphireBombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main
Meilleure Valeur
02DOLFIDolfi Liqueur Fraise des Bois 70 cl
19% de réductionFaits saillants principaux- La liqueur de Fraise des Bois par excellence.
- Contenance : 70cl - Degré d'alcool : 18%
- Bouche : retrouvez des notes confiturées.
- A consommer pur ou pour accompagner un vin blanc sec.
- 03Stroh 80
Stroh 60 Inländer Rhum 70 cl
Faits saillants principaux- Nez: épicé, Vanille, fruits tropicaux, agrumes
- Finale: puissante, Notes de noix et de cerise
- Bouche: épices (noix de muscade, cannelle), fruits confits
- 04Absolut
ABSOLUT VODKA Vanille Vodka aromatisée - 38%, 70cl
15% de réductionFaits saillants principaux- LA VODKA ABSOLUT VANILIA SE DEGUSTE idéalement EN COCKTAILS
- ABSOLUT VANILIA EXPRIME TOUT LE CARACTERE AMPLE ET FONDANT DE LA VANILLE
- ABSOLUT VANILIA EST UNE VODKA AROMATISEE SANS COLORANT ET SANS SUCRE AJOUTE
- ABSOLUT VANILIA EST COMPOSEE D'ABSOLUT VODKA ET D'AROMES NATURELS DE VANILLE, des saveurs élaborées naturellement à partir de sources durables
- ABSOLUT EST A L'ORIGINE DE LA CATEGORIE DES VODKAS AROMATISEES avec les lancements d'Absolut Peppar (1986) et Absolut Citron (1988) - les toutes premières vodkas commerciales claires et aromatisées Ces innovations ont inspiré un nouveau monde de créativité en matière de cocktails, qui a commencé avec le Bloody Mary d'Absolut et le Cosmopolitan d'Absolut, mondialement connus
- 05RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
Faits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
- 06AALBORG
AALBORG - Jubilaeums Akvavit - Aquavit de Grains - 40 % Alcool - Origine : Danemark - Notes de citron & coriandre - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : distillé à partir d'alcool neutre issu de céréales, cet aquavit Aalborg est parfumé avec les traditionnels carvi et aneth ainsi qu'avec de la coriandre, de l'anis et du citron.
- LA MARQUE AALBORG : Aalborg est une compagnie iconique dans l'univers des aquavits danois. Lancée en 1846, la marque est aujourd'hui l'une des plus célèbres dans le monde et a su faire découvrir l'Aquavit à la Terre entière.
- L'AQUAVIT EN DÉTAIL : Cet aquavit riche en arômes doux et équilibrés développe des notes d'anis étoilé et d'agrumes. Il s'accorde parfaitement avec les plats de poisson et de volaille.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : L'aquavit, eau-de-vie scandinave, peut se boire pur à température ambiante ou légèrement refroidi, en apéritif comme en digestif. Il peut également servir de base aromatique à différents cocktails.
- AQUAVIT À DÉCOUVRIR : Créé en 1946 pour le centenaire de la cuvée phare de la maison Aalborg, l'inimitable Taffel, l'aquavit Jubilaeums est une eau-de-vie de haute qualité, simple, élégante et très aromatique.
- 07Izarra
Liqueur IZARRA Verte 40% - 70cl
- 08PERNOD_ABSINTHE
PERNOD ABSINTHEAbsinthe - 68%, 70cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE SAVAMMENT GARDÉE reconnue pour sa saveur fraîche et sa complexité aromatique
- UNE INFLUENCE HISTORIQUE - C'est en 1805 qu'Henri-Louis Pernod a créé une boisson anisée qui est devenue l'alcool le plus recherché du XIXe siècle à Paris Des poètes comme Verlaine et Rimbaud l'ont chanté, Poe, Musset et Maupassant l'ont aimé et apprécié comme leur muse
- UNE ABSINTHE FRANÇAISE d'un vert profond qui, malgré sa forte teneur en alcool (68%), possède un goût harmonieux et délicatement amer L'absinthe Pernod impressionne par son amertume réussie, qu'elle doit aux plantes d'absinthe sélectionnées
- LA PLUS ANCIENNE MARQUE FRANCAISE D'ANISÉS avec plus de 200 ans d’existence Célèbre depuis 1805 pour son absinthe très apprécié des artistes et des poètes, elle confirme un siècle plus tard son succès avec Pernod anisé, un apéritif à base d’anis étoilé à la saveur fraîche et inédite
- DÉGUSTER très frais et avec des glaçons
- 09ROKU
Roku Gin Craft Gin Japonais, 43% - bouteille 70cl
- 10Giffard
Giffard - Liqueur Abricot du Roussillon - Recette Française - Subtile et Gourmande - 70 cl, 700 milliliters
10% de réduction