Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres anchois Au France
Meilleur choix
01IL FAROFILETS D'ANCHOIS LE PHARE 1,5 KG
- 02Pesce Azzurro Cefalù
Pesce Azzurro Cefalù Filets d'anchois à l'Huile d'Olive en boîte 720 gr
- 03Hoya Santoña
Anchois de Cantabrie Hoya Santoña - Pack de 6 boîtes de 49g/8 filets (294g/48 filets). Élaboration artisanale avec des anchois de Cantabrie à l'huile d'olive. (49g (6 boîtes))
Faits saillants principaux- ÉLABORATION ARTISANALE. Nos anchois suivent un long processus d'élaboration artisanale : capture, maturation en salage, frottage, filetage et conditionnement à la main.
- SAIN. Consommer du poisson gras est bénéfique pour notre santé cardiovasculaire, osseuse et cognitive. De sa consommation, nous obtenons des protéines, des acides gras, des oméga 3 et des vitamines A et D.
- TRADITION FAMILIALE. Nous sommes une entreprise familiale dédiée à la fabrication de conserves de poisson à Santoña (Cantabrie) depuis 1940.
- SANTOÑA ANCHOIS fabriqués à partir d'anchois (Engraulis Encrasicolus) de la mer CANTABRIQUE pêchés au printemps avec des méthodes de pêche traditionnelles qui contribuent à la durabilité de nos mers.
- HUILE D'OLIVE DE HAUTE QUALITÉ provenant d'oliveraies du pays. Le meilleur conservateur naturel pour le meilleur de nos mers.
- 04Pesce Azzurro Cefalù
Pesce Azzurro Cefalù Filets d'anchois à l'Huile d'Olive en bocal hermétique 220 gr
Meilleure Valeur
05diamirdiamir Filet anchois à l'huile de tournesol - Bocal 90g
Faits saillants principaux- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Liste des ingrédients : Anchois, huile de tournesol, sel
- Liste des allergènes : Poisson
- Leur saveur intense rehaussera vos recettes avec une note salée.
- - Type de cuisine : Méditerranéenne
- 06Delfino Battista
Cetara Filets d'anchois 80 ml
- 07Saveurs estivales
Délice d'anchois - Saveurs estivales - pot 90 g
Faits saillants principaux- Produit anchois
- Produit anchois
- Origine : France
- Epicerie
- Cette variante d'anchoïade est à déguster en toast à l’apéritif. Apprécié agelement en fondue occitane chaude ou froide autour de légumes et crudités.
- 08Pesce Azzurro Cefalù
Filets d'anchois à l'Huile d'Olive et Piment en bocal hermétique 220 gr
- 09Le Trésor des Dieux
Anchoix Entiers à L'huile d'Olive Verge Extra, Recette Façon Sardines, 115 g
Faits saillants principaux- La boîte de 80,5g net égoutté
- 10CONNETABLE
Connétable Anchois entiers à l'huile d'olive vierge extra - La boîte de 70g net égoutté
Faits saillants principaux- La boîte de 70g net égoutté