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10 Meilleures Offres anova and ancova a Au France
Meilleur choix
01WileyANOVA and ANCOVA: A GLM Approach (English Edition)
Meilleure Valeur
02Sage PublicationsIntroducing Anova and Ancova: A GLM Approach
35% de réduction- 03Statistical Associates Publishers
General Linear Models: Univariate GLM, Anova/Ancova, Repeated Measures (Statistical Associates Blue Book Series 19) (English Edition)
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ANOVA and ANCOVA: A GLM Approach by Andrew Rutherford (2011-10-25)
- 05Anova
Anova Cuiseur de précision Nano 2.0 AN400-EU00, Precision Cooker, sous Vide, WiFi, INCL. Prise Type C pour Utilisation EU, Bluetooth, Petit, Noir
Faits saillants principaux- Utilisez votre smartphone et la connection Bluetooth du cuiseur de précision Nano pour contrôler et surveiller la cuisson de vortre répas de n'importe où.
- Le cuiseur Nano mésure seulement 32 cm et peut se ranger dans n'importe quel tiroir de cuisine, afin que vos comptoirs restent dégagés et que votre nouvel outil préféré reste à portée de main.
- Le Nano permet d'obtenir facilement des résultats de cuisine raffinée à la maison, à un prix abordable.
- La différence entre un steak saignant et un steak à point est seulement 17°C, ce qui ne laisse pratiquement aucune marge d'erreur.
- Inscrivez-vous et téléchargez l'application Anova pour 1,99 EUR par mois ou 9,99 EUR par an pour consulter nos guides, nos recettes et bien plus encore. Avec l'abonnement à l'application, vous pouvez contrôler votre appareil à distance, suivre la progression de la cuisson, accéder à plus de 1 000 recettes, créer, sauvegarder et partager avec la famille #anovafoodnerd.
- Choisissez parmi des milliers de recettes dans l'application culinaire Anova, ou créez et partagez les vôtres avec la communauté #anovafoodnerd.
- 06Anova
Anova Precision Vacuum Sealer Pro ANVS02-EU00, Precision Vacuum Sealer Pro, appareil de mise sous vide, prise de type C incluse pour une utilisation en UE, noir
Faits saillants principaux- Réjouissez-vous de disposer d'un appareil de mise sous vide puissant, d'un double scellage fiable, d'un rangement de sachets et d'un coupeur intégrés, d'un port d'accessoires pour sceller les récipients et de la possibilité de sceller sans crainte les aliments humides - le tout d'une seule main.
- Le scellage sous vide est une méthode rapide et simple pour prolonger la durée de conservation de la plupart des aliments, surtout si vous souhaitez les congeler.
- L'Anova Precision Vacuum Sealer Pro est la version plus robuste et riche en fonctions de notre Precision Vacuum Sealer le plus vendu.
- Conçu pour être entièrement opérationnel avec une seule main. Le pincement des sachets, la mise sous vide et le scellage peuvent être effectués d'une seule main. C'est ce que nous appelons l'utilisation à une main.
- Cet appareil de mise sous vide a été conçu pour réaliser plus de 100 mises sous vide continues. C'est la fiabilité pour votre cuisine.
- 07KitchenBoss
KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température
35% de réduction - 08SousVideTools
SousVideTools Récipient Transparent en Polycarbonate avec Couvercle Découpé sur Mesure pour Cuiseur sous Vide Anova Nano sans Bpa, Antiadhésif, Passe Au Lave-Vaisselle 11,6 l
Faits saillants principaux- TRÈS POLYVALENT - Convient à toutes les grandes marques de cuiseurs sous vide domestiques comme Joule, Anova, Lakeland Wand, Gourmia, Wancle et le cuiseur iVide de SousVideTools
- ROBUSTE ET SÛR - Fabriqués en polycarbonate pratiquement incassable, nos récipients de 11,6 litres sont à la fois antiadhésifs et lavables au lave-vaisselle, ce qui facilite leur nettoyage; En plus d'être durables, les récipients SousVideTools sont exempts de plastique BPA nocif
- MODÈLE UNIVERSEL - Avec un volume de 11,6 litres et une profondeur de 200 mm, notre récipient peut s’adapter à toutes les marques de cuiseurs sous vide; Ce récipient mesure 200 mm de haut, 322 mm de large et 262 mm de profondeur
- CUISSON PLUS RAPIDE AVEC MOINS D'ÉNERGIE - Contrairement aux récipients de cuisson traditionnels, notre conception en polycarbonate et notre couvercle ajusté permettent de réduire la conductivité thermique du récipient et l'évaporation de l'eau; Cela signifie plus de chaleur et moins d'énergie pour cuire vos repas sous vide plus rapidement que jamais
- COUVERCLE SUR MESURE - Le récipient convient à tous les cuiseurs sous vide d'une profondeur de 200 mm - il suffit de choisir le couvercle particulier dont vous avez besoin en fonction de votre modèle de cuiseur; Ce récipient de 11,6 litres est accompagné d'un couvercle découpé sur mesure qui convient au cuiseur sous vide Anova Nano, ainsi qu'à la plupart des autres cuiseurs sous vide
- CONTRÔLE EFFICACE DE LA TEMPÉRATURE - Le polycarbonate étant un fantastique conducteur de chaleur, nos récipients de mise sous vide conviennent pour des températures allant de -40 °C à +100 °C; Notre couvercle découpé sur mesure élimine pratiquement toute évaporation de l'eau et toute perte de chaleur, ce qui vous permet de maintenir une température constante sans eau supplémentaire
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KitchenBoss Thermoplongeur Wi-Fi Cuisson Sous Vide: 1100W Cuiseur Sous Vide IPX7 Imperméable à l'eau d'Immersion de Cuisinière Thermostat Réglable LED Thermo Plongeur
Faits saillants principaux- Écran Tactile LED Clair : Découvrez la cuisine comme jamais auparavant avec l'écran LED, offrant des commandes claires et intuitives. L'entrée répond rapidement et indique le compte à rebours du temps de cuisson restant/la température en temps réel au centre.
- Économie d'Énergie : Le thermoplongeur de précision passe en mode veille après 1 minute d'inactivité, ce qui permet d'économiser de l'énergie et de favoriser la sécurité.
- Utilisation Facile : Simplifiez votre expérience de cuisson sous vide avec le thermoplongeur sous vide. Réglez votre température et votre temps de cuisson souhaités ou appuyez sur 'Démarrer/Pause' pour commencer. Il est certifié étanche IPX7, ce qui facilite le nettoyage en le rinçant simplement. Le nettoyage n'a jamais été aussi simple.
- Qualité Allemande : Faites confiance aux experts, le thermoplongeur sous vide a été testé et évalué comme le choix numéro un par Allesbeste.de, un site Web allemand renommé. Il est convivial, impeccablement conçu et équipé d'une hélice en métal robuste pour une circulation de l'eau uniforme et une cuisson précise.
- Pince Intelligente : Notre conception innovante de pince garantit une fixation sécurisée à différentes tailles de pots, même ceux de seulement sept centimètres de hauteur. Ne vous inquiétez plus de voir votre thermoplongeur basculer pendant son utilisation.
- Moteur CC Robuste : Le thermoplongeur sous vide est équipé d'un puissant moteur CC fonctionnant à 2900 tr/min, garantissant une circulation constante de l'eau pour des résultats parfaits.
- Durabilité en Acier Inoxydable : La partie immergée de l'appareil de cuisson sous vide est entièrement en acier inoxydable SUS304, garantissant solidité et durabilité. Dites adieu aux inquiétudes concernant les composants en plastique ou les vis de navire qui libèrent des substances nocives avec le temps.
- Design Silencieux : Le cuiseur sous vide utilise un design en spirale en acier inoxydable à double angle de 45 degrés avec une entrée d'eau en acier inoxydable hexagonale, réduisant considérablement la propagation du bruit pour un environnement de cuisson paisible.
- Contrôle Wi-Fi : Connectez-vous en toute transparence à l'application "KitchenBoss" pour le contrôle à distance et la surveillance de n'importe où. Restez informé des dernières avancées de la technologie de thermoplongeur sous vide grâce aux mises à jour de l'application.
- Contrôle Thermostatique de Haute Précision : Obtenez un contrôle précis de la température avec une précision de 0,1 ℃/0,1 ℉, grâce à la puce de contrôle de haute qualité et à une puissance de 1100 W. La plage de température s'étend de 40 ℃ à 90 °C (104 ℉ à 194 ℉), avec une programmation maximale de 99 heures et 59 minutes.
- 10Allpax
Allpax SV 2 Thermoplongeur sous vide, Cuisson au bain-marie professionnel jusqu’à 30 L, Cuisson sous vide à température ambiante, Écran LCD avec panneau de réglage, 1400 W
Faits saillants principaux- FONCTIONNALITÉS : via le panneau tacticle, vous pouvez régler la température de l'eau en °C ou en °F, ainsi que le temps de cuisson, allant jusqu'à 99 h – La pompe de circulation intégrée garantit la cuisson à une température homogène.
- FACILE D'UTILISATION : l'appareil sous vide s'installe sur le rebord d'une casserole de 20 cm de haut min, et la molette intégrée permet sa fixation – Remplir d'eau pour atteindre un niveau de 19 à 25 cm et mettre en marche.
- DÎNER DE CHEF : le thermoplongeur professionnel SV 2 Allpax garantit des recettes réussies, grâce à une cuisson sous vide idéale – Ses 1400 W cuisent les aliments au bain-marie, à une température basse et homogène, pour une capacité de 30 L max.
- CUISEUR SOUS VIDE OPTIMAL : grâce à une cuisson sous vide à basse température, toutes les saveurs et les nutriments des aliments dans des sacs sous vide alimentaire sont conservés – Votre viande est fondante à souhait et vos légumes sont croquants !
- CONTENU DE LA LIVRAISON : 1 x SV 2 Thermoplongeur sous vide professionnel, Accessoire de cuisine Allpax pour la cuisson au bain-marie d'aliments sous vide.