Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres armoire maturation Au France
Meilleur choix
01CasoCaso - Cave de Maturation DRYAGED MASTER 63
Faits saillants principaux- Éclairage intérieur commutable, lumière UV antibactérienne commutable
- Température réglable électroniquement de 2 à 14 °C, humidité intérieure réglable de 50 à 85 %, verre isolant résistant aux UV à 3 couches
- Humidité intérieure réglable de 50 à 85 %. Volume utilisable de 63 litres
- Avec filtre à charbon actif intégré et grille et support de suspension avec crochet à viande (en acier inoxydable)
- Armoire à pneus de haute qualité avec technologie de compresseur pour le stockage et la maturité de la viande, du bœuf, du fromage et d'autres aliments de haute qualité
Meilleure Valeur
02BraukmannBraukmann CASO Dry Aged Réfrigérateur, armoire à pneus de qualité supérieure avec technologie de compresseur, pour le stockage et la maturation de la viande et d'autres aliments de qualité supérieure
- 03HENDI
HENDI Armoire de maturation à viande, dry aging, cave de maturation de la viande, 352L, 220-240V, 170W, 595x710x(H)1720mm, ABS, verre trempé, inox 18/10
Faits saillants principaux- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Les crochets et le plateau à sel sont inclus dans l'ensemble
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- 04Cool Head Europe
Petite Armoire de Maturation 138 Litres - Cool Head
- 05MBH - MAQUINARIA BAR HOSTELERÍA
MBH - Cave de maturation de viande professionnelle pour hôtellerie, armoire, réfrigérateur, chambre de maturation et exposition de viande pour restaurant.
Faits saillants principaux- Chambre de maturation de viande industrielle pour la restauration
- 06KLARSTEIN
Klarstein Cave de Maturation et Vieillissement à Sec, Armoire de Maturation pour Viandes, Réfrigérateur à sec avec 1 Zone pour Bœuf, Porc, Eclairage LED, Fumoir, Plage de Température 1 à 25°C, 233L
Faits saillants principaux- UNE CONSERVATION ULTRA FACILE : Il suffit de suspendre la viande de votre choix sur la grille en acier inoxydable ou de la placer sur l'étagère en acier inoxydable pour qu'elle mûrisse toute seule dans cette armoire mono-zone de 233 litres.
- UN PROCÉDÉ TRADITIONEL : Le vieillissement à sec est l'une des méthodes les plus éprouvées pour affiner la viande. En conservant la viande à basse température, les saveurs de la viande se concentrent davantage, chaque morceau est tendre en bouche.
- SÛR & HYGIÉNIQUE : Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne. Le changement de paramètrage est facile grâce au panneau de commande tactile situé à l'extérieur du réfrigérateur en verre.
- POUR UN STEAK INOUBLIABLE : Obtenez l'expérience du steakhouse à la maison avec cette cave de maturation à sec et fumoir. Les mêmes méthodes de vieillissement que celles utilisées dans les restaurants, cela garantit un environnement parfait.
- MEILLEURE CONDITIONS POUR LA MATURATION : L'armoire de maturation des steaks peut être réglée entre 1 et 25°C et l'humidité entre 60 et 85%. Après 3-4 semaines, vous pourrez déguster votre steak parfaitement conservé (et délicieux).
- 07HENDI
HENDI Armoire de maturation à viande, sous le comptoir, dry aging, cave de maturation de la viande, 98L, 220-240V, 170W, 595x620x(H)830mm, ABS, verre trempé, inox 18/10
Faits saillants principaux- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Les crochets et le plateau à sel sont inclus dans l'ensemble
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- 08CombiSteel
Armoire de Maturation à Viande - 198 L - Combisteel - R290
Faits saillants principaux- REFRIGERATOR
- Gris
- CombiSteel
- Armoire de Maturation à Viande 198 L Combisteel R290
- 09HENDI
HENDI Armoire de maturation à viande, dry aging, cave de maturation de la viande, 233L, 220-240V, 170W, 595x760x(H)1270mm, ABS, verre trempé, inox 18/10
Faits saillants principaux- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Les crochets et le plateau à sel sont inclus dans l'ensemble
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- 10Bartscher
ARMOIRE DE MATURATION DRY AGE 380