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10 Meilleures Offres armoire maturation Au France
Meilleur choix
01CasoCaso DryAged Master 63 Armoire à pneus de haute qualité pour le stockage et les pneus de viande, technologie compresseur, température 2-14°C, humidité 50-85%, acier inoxydable
Faits saillants principaux- Éclairage intérieur commutable, lumière UV antibactérienne commutable
- Température réglable électroniquement de 2 à 14 °C, humidité intérieure réglable de 50 à 85 %, verre isolant résistant aux UV à 3 couches
- Humidité intérieure réglable de 50 à 85 %. Volume utilisable de 63 litres
- Avec filtre à charbon actif intégré et grille et support de suspension avec crochet à viande (en acier inoxydable)
- Armoire à pneus de haute qualité avec technologie de compresseur pour le stockage et la maturité de la viande, du bœuf, du fromage et d'autres aliments de haute qualité
Meilleure Valeur
02BraukmannBraukmann CASO Dry Aged Réfrigérateur, armoire à pneus de qualité supérieure avec technologie de compresseur, pour le stockage et la maturation de la viande et d'autres aliments de qualité supérieure
- 03Bartscher
ARMOIRE DE MATURATION DRY AGE 380
- 04CombiSteel
Armoire de Maturation à Viande - 198 L - Combisteel - R290
Faits saillants principaux- REFRIGERATOR
- Gris
- CombiSteel
- Armoire de Maturation à Viande 198 L Combisteel R290
- 05Bartscher
ARMOIRE DE MATURATION DRY AGE 63
- 06Coreco
Etagère Supplémentaire pour Armoire de Maturation DAV - Coreco
- 07KLARSTEIN
Klarstein Steakhouse Pro - Steak Ager cave de maturation des steaks, pose libre/encastrable, 1 zone, volume : 98 litres, 1-25 °C, humidité : 60-85%, éclairage intérieur LED blanc, noir-argent
Faits saillants principaux- TEMPÉRATURE SOUHAITÉE : Réglez ensuite la température de maturation souhaitée entre 1 et 25 °C et l'humidité de l'air à l'intérieur entre 60 et 85 %. Il ne vous reste plus qu'à patienter 3 à 4 semaines pour déguster votre steak parfaitement affiné.
- SIMPLE : Sans connaissances préalables, car le Steakhouse Pro se charge tout seul de la maturation : il suffit de suspendre les morceaux de viande de votre choix à l'intérieur, sur le rack ou l'étagère en acier inoxydable.
- SIMPLE : La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande et le Klarstein Steakhouse Steak Ager vous fait profiter de cette méthode chez vous - sans complication et dans les meilleures conditions, obtenez ainsi une viande parfaite de qualité supérieure.
- PANNEAU TACTILE : Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur, afin de garantir que rien n'arrive aux précieux morceaux de viande. Tous les réglages s'effectuent très facilement sur le panneau de commande tactile à l'extérieur de la porte.
- EXPÉRIENCE DE GOÛT PARFAITE : La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro Onyx affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec.
- 08Stagionello
Armoire de Maturation Sec Professionnelle - 900 L - Stagionello
- 09Coreco
Barre à Viande Supplémentaire pour Armoire de Maturation DAV - Coreco
- 10Coreco
Barre à Viande Supplémentaire pour Armoire de Maturation DA-750 - Coreco