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10 Meilleures Offres armoire maturation Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Caso
Caso - Cave de Maturation DRYAGED MASTER 63
Faits saillants principaux- Éclairage intérieur commutable, lumière UV antibactérienne commutable
- Température réglable électroniquement de 2 à 14 °C, humidité intérieure réglable de 50 à 85 %, verre isolant résistant aux UV à 3 couches
- Humidité intérieure réglable de 50 à 85 %. Volume utilisable de 63 litres
- Avec filtre à charbon actif intégré et grille et support de suspension avec crochet à viande (en acier inoxydable)
- Armoire à pneus de haute qualité avec technologie de compresseur pour le stockage et la maturité de la viande, du bœuf, du fromage et d'autres aliments de haute qualité
- Meilleure Valeur02HENDI
HENDI Armoire de maturation à viande, dry aging, cave de maturation de la viande, 233L, 220-240V, 170W, 595x760x(H)1270mm, ABS, verre trempé, inox 18/10
Faits saillants principaux- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Les crochets et le plateau à sel sont inclus dans l'ensemble
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- 03HENDI
HENDI Armoire de maturation à viande, dry aging, cave de maturation de la viande, 352L, 220-240V, 170W, 595x710x(H)1720mm, ABS, verre trempé, inox 18/10
Faits saillants principaux- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Les crochets et le plateau à sel sont inclus dans l'ensemble
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- 04KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - cave de maturation à steak, sur pied/encastrable, 1 zone, 98L, température de refroidissement: 1-25 °C, humidité: 60-85%, éclairage intérieur LED - noir
Faits saillants principaux- TEMPÉRATURE SOUHAITÉE: Réglez la température de maturation souhaitée entre 1 et 25 ° C et l'humidité intérieure entre 60 et 85%. Ensuite, il vous suffit juste de patienter jusqu'à pouvoir profiter de votre steak parfaitement mûri après 3 à 4 semaines
- SIMPLE: la maturation à sec ou dry aging est une méthode ancienne d'affinage de la viande. Le Klarstein Steakhouse Steak Ager vous en fait maintenant profiter - chez vous et sans complication, obtenez une viande parfaite de qualité supérieure.
- PANNEAU DE COMMANDE TACTILE: Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur pour que rien n'arrive aux précieux morceaux de viande. Les réglages sont très simples avec le panneau de commande tactile à l'extérieur de la porte.
- FACILE: pas de connaissance préalable requise, car le Steakhouse Pro effectue la maturation tout seul: accrochez simplement les morceaux de viande à l'intérieur sur la grille en inox ou placez-les sur l'étagère en inox.
- EXPÉRIENCE D'UN GOÜT PARFAIT: Avec la bonne maturité pour une expérience gustative parfaite : la cave à viande Klarstein Steakhouse Pro affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec.
- 05Bartscher
ARMOIRE DE MATURATION DRY AGE 380
- 06HENDI
HENDI Armoire de maturation à viande, sous le comptoir, dry aging, cave de maturation de la viande, 98L, 220-240V, 170W, 595x620x(H)830mm, ABS, verre trempé, inox 18/10
Faits saillants principaux- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Les crochets et le plateau à sel sont inclus dans l'ensemble
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- 07CombiSteel
Armoire de Maturation à Viande - 198 L - Combisteel - R290
Faits saillants principaux- REFRIGERATOR
- Gris
- CombiSteel
- Armoire de Maturation à Viande 198 L Combisteel R290
- 08Stagionello
Armoire de Maturation Sec Professionnelle 900 L - 4 Faces Vitrées - Stagionello
- 09MBH - MAQUINARIA BAR HOSTELERÍA
MBH - Cave de maturation de viande professionnelle pour hôtellerie, armoire, réfrigérateur, chambre de maturation et exposition de viande pour restaurant.
Faits saillants principaux- Chambre de maturation de viande industrielle pour la restauration
- 10Stagionello
Armoire de Maturation Sec Professionnelle - 1400 L - Stagionello