Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres attendrisseurs à viande Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Mkitnvy
Attendrisseur de Viande, Marteau à Viande, Marteau à Steak, Marteau à Double Face pour Attendrir la Viande, Marteau à attendrir avec Manche Antidérapant pour Steak, Poulet, Argenté, Côtelettes
Faits saillants principaux- 【Nettoyage et stockage faciles】 L'attendrisseurs à viande est facile à nettoyer, il suffit de mettre le marteau de cuisson au lave-vaisselle ou de le rincer abondamment à l'eau. Pour éviter que la viande hachée ne colle, nous vous recommandons de la laver immédiatement après utilisation. Une boucle de suspension en bas permet d'économiser de l'espace de stockage, ce qui est plus pratique pour le stockage. C'est un outil de cuisine indispensable.
- 【Marteau à Viande】Le marteau à viande est fabriqué dans un matériau épaissi en alliage de zinc, qui ne rouille pas facilement, surtout dans la cuisine. Comparé à l'attendrisseur de viande en bois ou en alliage d'aluminium, il est plus durable et plus sûr.
- 【Largement utilisé】Marteau à steak, convient à divers types de viande, tels que le poulet, le poisson, le steak, le bœuf, etc. Un maillet à viande peut également être utilisé pour écraser les noix, l'ail, le concombre et d'autres aliments.
- 【Conception ergonomique】Cette marteau à attendrir texturée est conçue pour une utilisation facile et la poignée souple tient confortablement dans votre main pour une excellente prise en main. Longueur totale -26,5 cm ; Poids - 350g
- 【Conception double face】 Conception deux en un, un côté de l'assiette à viande a des dents d'impact en forme de pyramide, qui peuvent attendrir la viande, permettant aux épices de pénétrer plus profondément dans la viande, et la surface plane de l'autre côté peut s'étirer vous le steak et attendrir la viande.
- Meilleure Valeur02UKOFEW
UKOFEW Attendrisseur de Viande en Acier Inoxydable,Marteau à Viande,Marteau à Steak pour Steak, Poulet, Porc, Lave-Vaisselle,Schnitzel, Boeuf,Outils de Cuisine,Maillet de Cuisine
Faits saillants principaux- Un must pour la cuisine: facile à nettoyer notre marteau à viande peut être lavé au lave - vaisselle. L'acier inoxydable est équipé d'un crochet pratique, de sorte qu'il peut être facilement suspendu et que vous pouvez toujours y accéder. L'extrémité du marteau est un crochet qui facilite le rangement. Installé dans un tiroir de cuisine ou accroché à un crochet, c'est un outil de cuisine essentiel.
- Multifonctions: le batteur de viande permet aux MARINADES, épices et épices de pénétrer rapidement, profondément et uniformément dans le tissu. Cela réduit efficacement le temps de cuisson et le temps de marinage, avec une surface d'impact plate pour le nivellement et une surface rugueuse pour les morceaux de viande grossiers. Robuste et hygiénique grâce à un traitement sans couture.
- Matériel de haute qualité: le batteur de viande est fait de matériaux épaississants en acier inoxydable de haute qualité, avec une surface polie, antirouille, sûr, non toxique et résistant à la corrosion n'est pas facile à rouiller, en particulier dans la cuisine. Il est plus durable et plus sûr que les marteaux à viande en bois ou d'autres alliages d'aluminium.
- Largement applicable: batteur de viande puissant pour veau, poisson, Grill, steak, côtelettes de porc, porc, poulet, dinde, agneau, canard. Le marteau à viande peut également être utilisé pour écraser les noix, l'ail, les coquilles de noix de concombre, les griffes de crabe, l'ail, les copeaux de glace et d'autres aliments.
- Conception: le marteau à viande a une conception à double tube qui peut réduire les vibrations lors de la frappe. Conception 2 - en - 1, un côté de la plaque à viande en acier inoxydable a des boutons qui peuvent rendre la viande plus douce, permettant aux épices et aux épices de pénétrer davantage dans la viande, et le plan de l'autre côté peut étirer le steak pour rendre la viande plus douce. Pour vous faciliter l'utilisation.
- 03Gourmet Easy
Attendrisseur de viande en inox - Marteau à viande professionnel double face, garantie 5 ans - Lavable au lave-vaisselle - Idéal pour les escalopes, côtelettes, steaks - Maillet par Gourmet Easy
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le marteau de cuisine solide a un poids total de 340 g. Grâce à la répartition idéale du poids et au manche pratique du marteau à viande, les escalopes, côtelettes et steaks sont préparés en un rien de temps.
- UN MUST HAVE POUR LES AMATEURS DE VIANDE: Le marteau à viande Gourmet Easy est synonyme d'une cuisine propre et saine. Notre maillet à viande n'absorbe pas les odeurs ni les taches et est résistant à la corrosion. Il est facile à nettoyer et passe entièrement au lave-vaisselle.
- DOUBLE SURFACE: Notre marteau à viande de qualité supérieure possède deux surfaces : une surface plate, idéale pour aplatir la viande, et une surface cloutée, parfaite pour rendre les morceaux de viande plus tendre
- CONÇU POUR DURER: L'attendrisseur de viande en 100 % acier inoxydable (304) est pratiquement incassable. C'est pourquoi vous bénéficiez d'une garantie de 5 ans sur chaque marteau à viande.
- ACCESSOIRE DE CUISINE POLYVALENT: L'indispensable attendrisseur à viande vous aide à préparer de délicieux schnitzels, steaks, côtes de porc, escalopes de poulet ou de dinde, côtes d'agneau et cuisses de canard. On peut également l'utiliser pour casser les coquilles de noix et les pinces de crabe, écraser l'ail et piler la glace.
- 04SOBEAU
SOBEAU Attendrisseur à viande et attendrisseur d'escalopes, double face anti-adhésif, marteau à viande avec poignée antidérapante, marteau à viande pour steak, poulet, porc, côtelette, argent
Faits saillants principaux- Rangement facile : le mixeur à escalopes est équipé d'un crochet pratique pour accrocher facilement le marteau à escalopes. Pour éviter que la viande hachée ne colle, nous vous recommandons de la laver immédiatement après utilisation.
- Pratique et économique : le design ergonomique de l'attendrisseur à viande permet d'économiser du temps et des efforts, avec une poignée épaisse antidérapante et une poignée douce qui tient confortablement dans la main et offre une excellente prise en main. Les adoucisseurs de viande permettent aux marinades, épices et arômes de pénétrer rapidement, profondément et uniformément dans le tissu. Cela réduit efficacement le temps de cuisson de 40 % et le temps de marinade à 5 minutes.
- Marteau à viande de haute qualité : l'attendrisseur de copeaux est fabriqué en alliage de zinc de haute qualité et en fibre PP, de qualité alimentaire, a une surface noire mate, robuste et durable, optimise l'angle de la tête et le poids du marteau à viande, de sorte que vous pouvez rendre la viande simple et tendre Essayez efficacement la viande la plus délicieuse.
- Attendrisseur à viande multifonctionnel : l'attendrisseur à viande multifonctionnel convient à tous les types de viande, tels que le poulet, le poisson, le steak, le bœuf, etc. En même temps, le marteau à viande peut également être utilisé pour hacher les noix, l'ail, les concombres et autres aliments qui sont un ustensile de cuisine indispensable.
- Attendrisseur à viande 2 en 1 : le marteau à viande à double tête dispose d'un côté lisse et d'un côté clou. Le côté lisse est utilisé pour écraser et lisser la viande, et le côté texturé sert à percer et à tendre la viande, ce qui la rend plus douce. La surface sans casser la fibre de viande, les épices et les épices continuent à pénétrer, le goût est plus délicieux et la viande est plus élastique et vous pouvez profiter de délicieux steaks.
- 05ZMREN
ZMREN Attendrisseur de Viande en Acier Inoxydable, Marteau à Viande Double Face pour Steak, Poulet, Porc, Lave-Vaisselle
Faits saillants principaux- Polyvalent : convient à différents types de viandes, comme le poulet, le steak, le bœuf, etc. Également utilisé pour écraser les noix, la glace, l'ail et d'autres aliments dans la cuisine.
- Gain de temps de cuisson : les maillets à viande permettent aux marinades, aux épices et aux saveurs de pénétrer rapidement, profondément et uniformément dans les tissus. Cela permet de réduire efficacement le temps de cuisson de 40% et le temps de marinade à 5 minutes.
- Facile à ranger : une boucle de suspension en bas permet d'économiser de l'espace de stockage. S'installe dans le tiroir de la cuisine ou s'accroche à un crochet.
- Durable : fabriqué en acier inoxydable de haute qualité avec finition polie, l'attendrisseur de viande est antirouille, sûr, non toxique, anticorrosion, bien meilleur que les maillets en bois.
- Design double face : côté plat et côté pointe arrondie pour attendrir, aplatir et écraser, fonctionne parfaitement, attendrir le bœuf, le porc, le poulet et d'autres viandes.
- 06DePango
DePango Attendrisseur de Viande, outil d’attendrisseur à aiguilles de viande avec 48 lames en acier inoxydable, attendrisseur de steak à démonter pour le nettoyage, portatif, moyen
Faits saillants principaux- Polyvalent pour tous les types de viandes --> Chez DePango, nous avons réinventé l'attendrisseur de viande et de volaille et le rendent pratique pour les chefs, les gourmets, les maîtres de cuisine et les passionnés. Les aiguilles d'attendrisseur solides à 48 lames sont extrêmement tranchantes et robustes pour pénétrer à travers toutes les viandes épaisses, fonctionnent bien pour le steak, la poitrine de bœuf, la poitrine de poulet, les côtelettes de porc, le broil london, le fût de Boston, la lampe, le canard... Transformez la viande dure et oblique en centrifugeuse, tendre et savoureuse, faites fondre dans votre bouche
- Marinade rapide, 40 % plus rapide en cuisine --> L'attendrisseur manuel DePango fonctionne parfaitement pour un attendrissage rapide. Les lames multiples en acier inoxydable sont super tranchantes pour percer la viande épaisse, déchirer son tissu conjonctif interne et créer de minuscules canaux ; marteau/maillet traditionnel ruine généralement la viande pour des aliments mouillés, mais notre attendrisseur à 48 broches aide à absorber facilement la viande. assaisonnement inade pour Attendrissage rapide de 40 % d'économie de temps
- Facile à utiliser, confortable à prendre en main pour les petites mains --> L'attendrisseur de viande manuel DePango est conçu avec des rainures ergonomiques du bout des doigts, confortable à tenir pour les utilisateurs ayant des mains de petite taille, en particulier les femmes et les personnes âgées arthritiques. Il n'est pas plus grand ni plus encombrant, facile à utiliser et à contrôler, il suffit d'appuyer pour attendrir la viande et ensuite mariner rapidement la viande. Idée cadeau d'anniversaire ou de vacances parfaite pour les membres de votre famille, amis, collègues et toute personne que vous aimez
- Détachable pour un nettoyage facile, pas de rétention d'eau --> L'attendrisseur de steak DePango est amovible et entièrement démontable pour un nettoyage en profondeur : poignée à main, modèle aiguille 48 couteaux, barre inférieure, protection de sécurité ; multi-trous intégrés sur les côtés de la poignée pour un drainage rapide de l'eau ; brosse de nettoyage attachée aide à nettoyer chaque lame ; facile à assembler et à démonter ; aucun résidu de nettoyage facile ; aucun résidu de viande ne reste coincé ; gardez votre famille en bonne santé
- Cet attendrisseur de viande DePango est bien fabriqué avec des lames en acier inoxydable 304 de qualité supérieure et une poignée en plastique ABS, incroyablement robuste et robuste. Livré avec une brosse de nettoyage, un manuel d'utilisation en papier et un e-book de recettes numérique (téléchargeable en PDF)
- 07Relota
Relota Attendrisseur de Viande en 304 Acier Inoxydable, Marteau a Viande de Cuisine Double Face pour Ménagère Marteau à Steak Argent 27 cm de Long, pour Schnitzel, Steak, Boeuf, Poulet, Porc
Faits saillants principaux- 【Large application】 Le marteau à viande convient à la plupart des ingrédients, il peut être utilisé pour toutes sortes de viandes, telles que le poulet, le poisson, le steak, le bœuf, etc., et il peut également être utilisé pour écraser les noix, l'ail, le concombre et d'autres aliments, c'est un outil de cuisine essentiel
- 【Haute qualité】 Le marteau à viande est en acier inoxydable 304 de haute qualité, d'une longueur de 27 cm. Comparé aux maillets à viande en bois ou en alliage d'aluminium, il est plus durable, antirouille, anticorrosion, à surface lisse et antiadhésif.
- 【Facile à utiliser】 La conception du marteau à viande est ergonomique et vous permet de ramollir facilement la viande sans utiliser trop de force. La conception à double tube réduit efficacement les vibrations lors de la frappe
- 【Conception à double face】 Le marteau à viande adopte une conception à double face, avec 24 clous de marteau arrondis sur un côté, qui peuvent attendrir la viande, permettre à l'assaisonnement de pénétrer davantage dans la viande et empêcher de poignarder les aliments parce qu'ils sont trop tranchants, et l'autre côté est plat la surface s'étire et ramollit la viande
- 【Conception de crochet】 Il y a un crochet à l'extrémité du marteau à viande, vous pouvez l'accrocher au mur lorsqu'il n'est pas utilisé, facile à ranger et économiser de l'espace
- 08Bixury
Bixury Attendrisseur de Viande en INOX,Marteau à Viande de Cuisine Marteau à Steak 27 cm Argenté Marteau à Viande Double Face Ecraseur de Viande avec Manche Antidérapant pour Steak Poulet Porc
Faits saillants principaux- Facile à Ranger Et à Nettoyer: Le attendrisseur de viande en acier inoxydable a un trou de suspension intégré, vous pouvez stocker le marteau à steak peut être suspendu pour le stockage ou stocké dans un tiroir sans prendre de place. Facile à nettoyer, il suffit de mettre le marteau à steak dans le lave-vaisselle ou de le rincer abondamment à l'eau
- Durable: Le marteau à steak est fait d'alliage d'aluminium et d'acier inoxydable, et la poignée est faite de PP, qui ne collera pas, pas facile à rouiller, haute dureté et durable. C'est un outil de cuisine essentiel
- Conception Ergonomique: L'attendrisseur de viande est doté d'une poignée antidérapante et le attendrisseurs à viande est léger (250 g) pour une prise en main confortable. La face du marteau a un diamètre de 4,7 cm et une longueur totale de 27 cm.Il est parfait pour les aliments savoureux
- Conception 2 En 1: Marteau à steak conception double face, multi-usage, un côté est 64 clous convexes conception, chaque frappe de clou convexe servira à ramollir la viande, les épices peuvent pénétrer rapidement, profondément et uniformément dans la viande, l'autre côté est une surface plane pour écraser et lisser la viande pour rendre la viande plus douce
- Application Multifonctionnelle: Le attendrisseur de viande en acier inoxydable rend chaque bouchée de viande délicieuse. Le marteau à steak pour steak en acier inoxydable est parfait pour vous aider à préparer de délicieuses coupes de viande, de steak, de porc, de poulet, de dinde, d'agneau et plus encore
- 09Gowkeey
Gowkeey Attendrisseur de Viande, Marteau à Steak, Marteau à Double Face, Marteau à Viande, Marteau à attendrir avec Manche Antidérapant pour Attendrir la Viande, Steak, Poulet, Argenté, Côtelettes
Faits saillants principaux- 【Nettoyage et stockage faciles】 L'attendrisseurs à viande est facile à nettoyer, il suffit de mettre de le rincer abondamment à l'eau. Pour éviter que la viande hachée ne colle, nous vous recommandons de la laver immédiatement après utilisation. Une boucle de suspension en bas permet d'économiser de l'espace de stockage, ce qui est plus pratique pour le stockage. C'est un outil de cuisine indispensable.
- 【Marteau à Viande】Le marteau à viande est fabriqué dans un matériau épaissi en alliage de zinc, qui ne rouille pas facilement, surtout dans la cuisine. Comparé à l'attendrisseur de viande en bois ou en alliage d'aluminium, il est plus durable et plus sûr.
- 【Largement utilisé】Marteau à steak, convient à divers types de viande, tels que le poulet, le poisson, le steak, le bœuf, etc. Un maillet à viande peut également être utilisé pour écraser les noix, l'ail, le concombre et d'autres aliments.
- 【Conception ergonomique】Cette marteau à attendrir texturée est conçue pour une utilisation facile et la poignée souple tient confortablement dans votre main pour une excellente prise en main. Longueur totale -26,5 cm ; Poids - 350g.
- 【Conception double face】 Conception deux en un, un côté de l'assiette à viande a des dents d'impact en forme de pyramide, qui peuvent attendrir la viande, permettant aux épices de pénétrer plus profondément dans la viande, et la surface plane de l'autre côté peut s'étirer vous le steak et attendrir la viande.
- 10HuaQue
HuaQue Attendrisseur de viande, 48 lames détachables en acier inoxydable pour attendrir le bœuf/poulet/porc, passe au lave-vaisselle, brosse de nettoyage/manuel de l'utilisateur
Faits saillants principaux- Plus facile, plus rapide et plus tendre. L'attendrisseur de viande Huaque est facile à utiliser ; il suffit de pousser vers le bas, 48 pointes tranchantes peuvent facilement pénétrer la viande épaisse sans se coincer. Gagnez du temps 40 % plus rapidement que le maillet ou les fourchettes traditionnelles. Rend la viande dure plus douce et plus réceptive aux marinades. Rend la viande dure plus juteuse
- Contenu de l'emballage : 1 attendrisseur de viande Huaque (attendu) ; 1 brosse de nettoyage ; 1 manuel d'instructions en papier (français non garanti) ; 1 eBook numérique (téléchargeable en PDF) ; de qualité
- Confortable à tenir, pas d'eau coincée à l'intérieur : l'outil d'attendrisseur de viande Huaque est livré avec une poignée ergonomique et des trous de vidange ; prise en main confortable pour appuyer ou pousser vers le bas, meilleur contrôle de fonctionnement pour une ou deux mains ; 5 rangées de fentes rainurées sur la poignée des deux côtés aident grandement à drainer l'eau dans le nettoyage, pas de résidus d'eau piégée pour la sécurité alimentaire
- Amovible pour un nettoyage sans tracas : l'attendrisseur de steak Huaque est amélioré avec une structure amovible (attente en attente) ; appuyez sur les boutons pour enlever toutes les pièces, en particulier la plaque de pointe et le guide inférieur, facile à utiliser avec une brosse de nettoyage pour nettoyer toutes les dents / lames ; trous rainurés pour évacuer l'eau ; lavable à la main ou au lave-vaisselle
- 48 lames aiguisées pour percer soigneusement la viande : les aiguilles attendrisseur Huaque à 48 lames sont fabriquées en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire ; trois rangées de pointes sont conçues pour déchirer les tissus conjonctifs et décomposer les fibres ; extrêmement tranchantes et robustes pour percer toutes les viandes épaisses, comme le bœuf, le veau, le porc, le poulet, la lampe, etc. (PS : assurez-vous de ne pas percer la viande. os ou grists. )