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10 Meilleures Offres aube forme et sant Au France
Meilleur choix
01AUBE FORME et SANTELithotamne alimentaire en pot PEHD inviolable de 500 graùùes
Meilleure Valeur
02AUBE FORME et SANTELithotamne alimentaire en pot PEHD inviolable de 1 Kilogramme
Faits saillants principaux- Vivement conseillé pour son très fort pouvoir reminéralisant, il est particulièrement recommandé en cas d'hyper acidité gastrique.
- La présentation en poudre très fine de ce produit sans goût particulier est une façon simple et peu onéreuse pour aider à la reminéralisation (doses généralement préconisées de 1 à 4 grammes par jour au moment des repas) et est vivement recommandable en cure d'une vingtaine de jours par mois (doses souvent vues sur internet : 1 cuillère à café par jour)
- L'utilisation régulière de lithotamne permet d'apporter des quantités importantes de fer, iode, cuivre, manganèse, cobalt etc... sous une forme aisément et directement assimilable par l'organisme.
- Il est le complément idéal des cures de vitamine C que ce soit sous la forme acide L-ascorbique ou sous la forme ascorbate de sodium. Sa teneur très élevée en calcium assimilable (environ 28%) et sa teneur en magnésium (environ 1,75%) permettent à l'organisme de mieux supporter des cures longues ou à doses importantes de vitamine C.
- 03AUBE FORME et SANTE
Ortie racines en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes
- 04AUBE FORME et SANTE
Noix de cola en poudre en pot PEHD inviolable de 400 grammes
Faits saillants principaux- Noix de cola en poudre en pot PEHD inviolable de 400 grammes
- MEAL_REPLACEMENT_BEVERAGE
- AUBE FORME et SANTE
- 05AUBE FORME ET SANTE
Sorbate de potassium (E202) conservateur pour bouillettes en pot PEHD de 500 grammes
Faits saillants principaux- Son usage est généralement associé à l'ascorbate de sodium qui limite ses propriétés mutagènes en présence de dérivés nitrités.
- Le sorbate de potassium est le conservateur le plus utilisé pour stabiliser les bouillettes et autres appâts de pèche.
- Le sorbate de potassium est autorisé pour la conservation des produits cosmétiques.
- La teneur souvent conseillée est de 1 à 2 % du produit à conserver et il est conseillé d'être à un Ph de 4 à 5
- C'est un antifongique qui bloque le développement des levures alcooliques et mycodermiques. Il prolonge de façon notoire la durée de conservation des denrées alimentaires en les protégeant de l'action des micro-organismes, moisissures etc...
- 06AUBE FORME ET SANTE
Vitamine C pure. Acide L-Ascorbique 1 Kg E300 CAS 50-81-7
- 07AUBE FORME et SANTE
Lithotamne alimentaire en pot PEHD inviolable de 1 Kilogramme
Faits saillants principaux- Vivement conseillé pour son très fort pouvoir reminéralisant, il est particulièrement recommandé en cas d'hyper acidité gastrique.
- La présentation en poudre très fine de ce produit sans goût particulier est une façon simple et peu onéreuse pour aider à la reminéralisation (doses généralement préconisées de 1 à 4 grammes par jour au moment des repas) et est vivement recommandable en cure d'une vingtaine de jours par mois (doses souvent vues sur internet : 1 cuillère à café par jour)
- L'utilisation régulière de lithotamne permet d'apporter des quantités importantes de fer, iode, cuivre, manganèse, cobalt etc... sous une forme aisément et directement assimilable par l'organisme.
- Il est le complément idéal des cures de vitamine C que ce soit sous la forme acide L-ascorbique ou sous la forme ascorbate de sodium. Sa teneur très élevée en calcium assimilable (environ 28%) et sa teneur en magnésium (environ 1,75%) permettent à l'organisme de mieux supporter des cures longues ou à doses importantes de vitamine C.
- 08AUBE FORME et SANTE
Lécithine de soja non OGM 500 g (E322)
Faits saillants principaux- Garanti réalisé à partir de soja non transgénique, sans ionisation et sans irradiation
- 09AUBE FORME ET SANTE
Gomme guar (E412) en pot PEHD de 850 grammes
Faits saillants principaux- Totalement exempte de gluten, elle est très bien adaptée à la réalisation de produits adaptés aux intolérants au gluten (maladie cœliaque). C'est le produit idéal pour l'ellaboration de produits sans gluten !
- Soluble dans l'eau même à froid, elle permet de réaliser des soupes, des crèmes (à des doses généralement comprises entre 3 et 10 grammes par kilo). Elle est très utilisée dans la réalisation de glaces et sorbets, où elle limite la naissance des cristaux.
- Recommandée en association avec la xanthane, elle permet d'améliorer la texture des préparations boulangères sans gluten en apportant du moelleux et de l'aération. Elle améliore la conservation du pain.
- On retrouve la gomme guar dans de nombreux régimes pour son action de coupe-faim. Elle est reconnue pour limiter l'assimilation des sucres et des graisses.
- 10AUBE FORME et SANTE
Lécithine de tournesol non OGM 500 g (E322)
19% de réductionFaits saillants principaux- Garanti réalisé à partir de soja non transgénique, sans ionisation et sans irradiation