Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres axoa de veau Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Sakari
Sakari - Axoa, 380 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 1 à 2 couverts
- Conservation : La boîte d'Axoa se conserve 4 ans dans un endroit sec et frais. Après ouverture, se conserve 48 H au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
- Meilleure Valeur02EDERKI
EDERKI - Axoa de veau au piment d'Espelette 800g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 626 kJ / 150 Kcal Matières grasses 8,9 g dont acides gras saturés 4,0 g Glucides 3,9 g dont sucres 2,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines 14 g Sel 1,4 g
- Poids Net 800g
- Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats
- Ingrédients : Viande de veau (61,6%), poivrons verts, oignons, vin blanc (sulfites), eau, huile d'olive, poivrons del piquillo, ail, sel, purée de Piment d'Espelette (0,6%), jus de veau lié (blé). Viande origine France.
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- 03MAISON LAFAYE
AXOA DE VEAU 750GR
Faits saillants principaux- PLAT A FAIRE CHAUFFER
- 04Sakari
Sakari - Axoa, 750 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 3 à 4 couverts
- 05Gastronomie Basque
Gastronomie Basque Plat cuisiné Axoa de veau Espelett
Faits saillants principaux- Marque: Gastronomie Basque
- Gastronomie Basque Espelett Plat de Veau Axoa
- 06MAISON LAFAYE
AXOA DE VEAU 350GR
Faits saillants principaux- PLAT A FAIRE CHAUFFER
- 07EDERKI
EDERKI - Axoa de veau au piment d'Espelette 350g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 626 kJ / 150 Kcal Matières grasses 8,9 g dont acides gras saturés 4,0 g Glucides 3,9 g dont sucres 2,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines 13 g Sel 1,4 g
- Poids Net 350g
- Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats
- Ingrédients : Viande de veau (61,6%), poivrons verts, oignons, vin blanc (sulfites), eau, huile d'olive, poivrons del piquillo, ail, sel, purée de Piment d'Espelette (0,6%), jus de veau lié (blé). Viande origine France.
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- 08Cellier du Périgord
Axoa de Canard 600g
- 09Terra Canis
Veau (1 x 800 g)
Faits saillants principaux- Terra Canis Boîte sans céréales veau 800 g
- Nourriture humide naturelle sans céréales pour chien
- Contient uniquement des matières premières de qualité alimentaire
- 10CHEF
CHEF Jus de Veau Lié - Jus Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus de Viande - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
- Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes