Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres axoa de veau au Au France
Meilleur choix
01EDERKIEDERKI - Axoa de veau au piment d'Espelette 350g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 626 kJ / 150 Kcal Matières grasses 8,9 g dont acides gras saturés 4,0 g Glucides 3,9 g dont sucres 2,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines 13 g Sel 1,4 g
- Poids Net 350g
- Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats
- Ingrédients : Viande de veau (61,6%), poivrons verts, oignons, vin blanc (sulfites), eau, huile d'olive, poivrons del piquillo, ail, sel, purée de Piment d'Espelette (0,6%), jus de veau lié (blé). Viande origine France.
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- 02EDERKI
EDERKI - Axoa de veau au piment d'Espelette 800g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 626 kJ / 150 Kcal Matières grasses 8,9 g dont acides gras saturés 4,0 g Glucides 3,9 g dont sucres 2,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines 14 g Sel 1,4 g
- Poids Net 800g
- Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats
- Ingrédients : Viande de veau (61,6%), poivrons verts, oignons, vin blanc (sulfites), eau, huile d'olive, poivrons del piquillo, ail, sel, purée de Piment d'Espelette (0,6%), jus de veau lié (blé). Viande origine France.
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Meilleure Valeur
03SakariSakari - Axoa, 380 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 1 à 2 couverts
- Conservation : La boîte d'Axoa se conserve 4 ans dans un endroit sec et frais. Après ouverture, se conserve 48 H au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
- 04MAISON LAFAYE
AXOA DE VEAU 350GR
Faits saillants principaux- PLAT A FAIRE CHAUFFER
- 05Sakari
Sakari - Axoa, 750 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 3 à 4 couverts
- 06Maggi
Maggi Fond de Veau Boîte 110g
Faits saillants principaux- Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil
- Sauce idéale pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande
- Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème
- 07CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22L
14% de réductionFaits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
- Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- 08Salumi Pasini
Tête de veau, produit traditionnel italien sous vide, Salumi Pasini, 1,2 Kg
Faits saillants principaux- ️【Produit typique italien】- Tête de veau, typique de la cuisine populaire du Nord de l'Italie
- ️【Pas d'allergènes】- Sans gluten, lactose, protéines de lait et OGM.
- ️【Livraison】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée avec de la glace sèche pour maintenir la température correcte
- ️【Conseils de conservation】- Le produit peut être congelé. Si vous avez l’intention de le congeler, nous vous recommandons de le faire immédiatement après l’arrivée du produit à la maison et non après l’avoir conservé au réfrigérateur pendant des jours proches de la date de péremption.
- ️【Comment la servir】- Excellent pour les viandes bouillies, les salades de viande ou les viandes rôties ou braisées
- 09Maggi
Maggi Fond de Veau (1 boite) -240g
Faits saillants principaux- A la poêle : 400 g de viande, +100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 250 g de légumes revenus, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau. Au four : 1 rôti de 800 g ou 1 poulet de 1,2 kg, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau. Inutile de saler. Pour un plat complet, servir avec une portion de légumes et des féculents.
- 240g
- 10Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Tete de veau cuisinee et sa sauce gribiche - La barquette de 300 g
Faits saillants principaux- La barquette de 300 g