Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bains marie sous vide Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01KEAWEO
KEAWEO Cuiseur Sous Vide 1100W, Cuiseur Thermoplongeur Cuisson Sous Vide, Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température, Bains-Marie Sous Vide
Faits saillants principaux- PRÉCISION PARFAITE ET CONTRÔLE DU TEMPS -- contrôle digital de la température (+25 - 99,9˚C) et du temps. Le contrôle précis de la température (+/- 0,1С) permet d'obtenir le degré exact de la cuisson dont vous avez besoin. Sans qu'ils soient trop cuits. Cela signifie que plus de nutriments et de vitamines sont conservés et que vous pouvez profiter du goût parfait d'un grand chef à chaque fois !
- MEILLEURE QUALITÉ DE PRODUIT -- Nous considérons toujours la qualité des produits comme la première exigence de production.Le composant clé est en alliage d'aluminium pour protéger le moteur de haute précision.Les pièces en contact avec l'eau en acier inoxydable SUS304 sans toxines, sécuritaire et résistant. Le revêtement du haut du corps adopte la technologie du revêtement miroir de piano,non seulement un aspect élégant, mais aussi vous laisser facile à nettoyer.
- Fonction de mise à jour du menu -- KEAWEO sous vide fournit la durée et la température par défaut pour la viande, les fruits de mer, les légumes et les œufs individuellement. (ATTENTION : Les durées et températures par défaut sont données à titre indicatif.) Pour chaque menu, vous pouvez également ajuster les temps et les températures en fonction de vos préférences personnelles afin d'obtenir une cuisson plus précise. Rechauffe et circule jusqu'à 15 litres d'eau.
- ENGAGEMENT DU CLIENT -- fournir une garantie de qualité de 2 ans, peu importe si vous rencontrez des problèmes de pré-vente ou après-vente, vous obtiendrez une réponse rapide, contactez-nous, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous engageons à fournir des produits qualifiés et le meilleur service.
- CRÉE DES PLATS DE HAUTE QUALITÉ -- Le Circulateur à immersion sous vide prépare des plats de haute qualité en qualité de restaurant à la maison et transforme les chefs à domicile en chefs gastronomiques. Il gardera plus de nutriments dans les aliments. À basse température, la nourriture n'est pas trop cuite ou a un goût sec. La capacité de retention de saveur et d’humidité pendant le processus de cuisson donne une texture et un goût incomparables.
- Meilleure Valeur02Vpcok Direct
Conteneur Cuisson sous Vide Basse Température avec 1 Couvercle et 1 Grille, 12L, Recipient pour Thermoplongeur Adapté au Cuiseur sous Vide de Divers Marques
10% de réduction - 03Wancle
Cuiseur Sous Vide, Wancle Cuisson Sous Vide 1100W IPX7 Imperméable Thermoplongeur Sous vide Avec fonction de réservation, facile à stocker
Faits saillants principaux- [Étanche et durable] Le corps principal est "IPX7 étanche", donc même s'il y a beaucoup de vapeur pendant la cuisson, vous pouvez l'utiliser confortablement sans vous soucier de l'échec. durable.
- [Silencieux, haute efficacité et économie d'énergie] La conception du canal d'écoulement 3D permet à l'eau de circuler uniformément et est très silencieuse lorsque vous travaillez. La puissance élevée de 1 100 W peut atteindre rapidement la température définie, ce qui permet d'économiser du temps et de l'efficacité et de l'énergie.
- [Précis] Wancle Cuisson Sous Vide peut contrôler la plage de température (25-90 ℃) et la plage de temps (1 minute-99 heures 59 minutes), ainsi qu'un contrôle précis de la température (+/- 0,1°C).
- [Parfaitement adapté à différents pots] La conception dentelée du clip peut être ajustée et fixée sur les bords de différents pots, ce qui est très ferme. La taille de la casserole permet d'ajuster la quantité d'eau en fonction des aliments à cuire.
- [Opération simple] La machine peut être utilisée d'une seule main. La conception inclinée du grand écran est très pratique pour la visualisation et l'utilisation. Le réglage de la température et de l'heure est extrêmement simple, et il est facile à utiliser sans lire le manuel. Facile à démonter et à nettoyer.
- [Gain de place] Design petit et léger, facile à ranger, économiser de l'espace, peut vraiment s'adapter à la plus petite cuisine.
- [Fonction de réservation] Le Wancle Cuiseur Sous Vide dispose d'une fonction de réglage de la réservation, pratique pour préparer les aliments à l'avance.
- 04KitchenBoss
KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température
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KitchenBoss Thermoplongeur WLAN Cuiseur Sous Vide: G330 Wifi Cuisson Sous Vide, 1100W,IPX7 Imperméable à l'eau d'Immersion de Cuisinière Thermostat Réglable APP Contrôle, Acier inoxydable, Noir
10% de réductionFaits saillants principaux- Ultra-silencieux: la roue à aubes de cuisson sous vide utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés à double face en acier inoxydable et une conception d'entrée d'eau en forme de losange en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du bruit.
- Technologie de soudage au laser : Le cuisine sous vide utilise la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable afin de garantir que chaque joint est parfaitement soudé. Nous faisons un bon travail de chaque détail du produit, vous permettant d'utiliser avec plus de confiance.
- Moteur CC sans balais : Cuiseurs sous vide G330 utilise le même moteur CC sans balais de qualité que les drones haut de gamme, excellente circulation de 1100 W, environ 20 L/min, chauffage très rapide. Rotation douce 3800r / m, super puissance, plus durable!
- Menu du chef intégré: Première invention mondiale avec livre recette du chef intégré dans la sous vide cuiseur. Sans qu'ils soient trop cuits. Cela signifie que plus de nutriments et de vitamines sont conservés et que vous pouvez profiter du goût parfait d'un grand chef à chaque fois !
- Matériau en acier inoxydable : L'hélice du cuiseur sous-vide et toute la partie est en acier inoxydable sus304, sécuritaire et résistant. Évitez l'utilisation à long terme de boîtiers inférieurs en plastique ou d'hélices, qui produisent des substances nocives lorsqu'elles sont chauffées.
- Imperméable et facile à nettoyer : Thermoplongeur sous vide cooker est étanche IPX7 et peut être nettoyé en immergeant tout le corps dans l'eau, vous permettant de nettoyer en profondeur chaque crevasse de taches d'huile.
- G330 est le gagnant testé parmi de nombreux produits dans l'examen des appareils thermoplongeur sous vide sur le site Web allemand bien connu (Allebeste.de). Il est facile à utiliser, magnifiquement fini et dispose d'une hélice en métal robuste qui maintient la circulation de l'eau. C'est la même température partout.
- Contrôle thermostatique : 40°C-90°C (104°F-194°F), surveillance continue de la température et contrôle de la stabilité de la température pour s'assurer que la température de chaque partie des aliments reste la même ! Réglez la température de cuisson exactement à la cuisson souhaitée pour votre viande, volaille ou poisson. Cuisson sous vide convient également pour chauffer des petits pots pour bébés, préparer des yaourts et décongeler en douceur des produits surgelés.
- Contrôle Wi-Fi : téléchargez simplement l'application Vesync, qui dispose des paramètres de langue, pour IOS ou Android. Contrôlez votre clé cuisson sous vide à distance depuis n'importe quel endroit du réseau Wifi, même pendant la cuisson. L'application comprend une liste des réglages de température et de temps recommandés pour différents types de viande, de poisson et de légumes.
- Alarme de protection : Si le niveau d'eau descend en dessous de la valeur minimale indiquée sur le thermoplongeur et que la température atteint la valeur précédemment réglée, cuisseur sous vide s'arrête et vous avertit. Ne dépassez pas le niveau d'eau maximal après ce niveau d'eau, car il n'est pas étanche. Remarque : Contactez-nous dans les messages Amazon pour obtenir des instructions en français.
- 06Fityou
Fityou Cuisson Sous Vide 1100W, Thermoplongeur Cuiseur Sous Vide, Sous Vide Calculateur d'Immersion de Cuisinière Thermostat Réglable, 25 à 95 °C, Écran tactile LCD
- 07Allpax
Allpax SV 2 Thermoplongeur sous vide, Cuisson au bain-marie professionnel jusqu’à 30 L, Cuisson sous vide à température ambiante, Écran LCD avec panneau de réglage, 1400 W
Faits saillants principaux- FONCTIONNALITÉS : via le panneau tacticle, vous pouvez régler la température de l'eau en °C ou en °F, ainsi que le temps de cuisson, allant jusqu'à 99 h – La pompe de circulation intégrée garantit la cuisson à une température homogène.
- FACILE D'UTILISATION : l'appareil sous vide s'installe sur le rebord d'une casserole de 20 cm de haut min, et la molette intégrée permet sa fixation – Remplir d'eau pour atteindre un niveau de 19 à 25 cm et mettre en marche.
- DÎNER DE CHEF : le thermoplongeur professionnel SV 2 Allpax garantit des recettes réussies, grâce à une cuisson sous vide idéale – Ses 1400 W cuisent les aliments au bain-marie, à une température basse et homogène, pour une capacité de 30 L max.
- CUISEUR SOUS VIDE OPTIMAL : grâce à une cuisson sous vide à basse température, toutes les saveurs et les nutriments des aliments dans des sacs sous vide alimentaire sont conservés – Votre viande est fondante à souhait et vos légumes sont croquants !
- CONTENU DE LA LIVRAISON : 1 x SV 2 Thermoplongeur sous vide professionnel, Accessoire de cuisine Allpax pour la cuisson au bain-marie d'aliments sous vide.
- 08KitchenBrothers
KitchenBrothers Thermoplongeur Sous Vide - Cuisson Basse Température - Cuiseur Sous Vide - Thermoplongeur Chauffe Eau -0 à 95℃, Réglable Par 0,2℃ - Fonction Minuterie - Alarme - 1200W
Faits saillants principaux- LA PERFECTION À TOUTE ÉPREUVE : Ne sous-cuisez plus jamais vos aliments avec le Sous Vide Stick KitchenBrothers. Ouvrez le livre de recettes, choisissez votre plat et c'est parti ! Réglez facilement la température et le temps de cuisson et savourez le goût de la cuisson basse température.
- KIT TOUT-EN-UN : Arrêtez d'acheter tous vos accessoires de cuisson Sous Vide basse température séparément ! Le KitchenBrothers Sous Vide Cooker est livré avec un livre de cuisine comprenant 5 recettes délicieuses pour vous inspirer, 15 sacs de sous vide réutilisables, une pompe à vide, 2 clips d'étanchéité et 2 pinces.
- HAUTE PRÉCISION : La température du circulateur d'immersion est réglable de 0 à 95 degrés Celsius, avec une précision de 0,2 degré Celsius. Grâce à sa puissance de 1200W, vos bains-marie d'eau seront chauffés rapidement et avec précision.
- FACILE À UTILISER : Il suffit d'immerger votre sac sous-vide rempli d'aliments lorsque votre bain-marie a atteint la température réglée, de régler la minuterie et d'attendre le bip final. C'est l'heure du dîner !
- 2 ANNÉES DE GARANTIE : Assurer la qualité de nos produits et maintenir la satisfaction de nos clients est très important pour nous. Contactez notre service clientèle si vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Nous offrons une garantie de 2 ans sur nos produits.
- 09LIPAVI
Sous-Vide LIPAVI C15-18 litres, 44,8 x 29,1 x H : 20,3 cm. Polycarbonate solide et transparent. Couvercles assortis pour Anova, Wancle et autres marques. Vendus séparément. Convient au L15
- 10Mahlzeit
Mahlzeit Baignoire sous vide jusqu'à 12 litres - Avec couvercle assorti - Récipient GN 1/2 - Cuisson sous vide avec couvercle, bassin à vide, récipient à souffle, récipient gastronomique
Faits saillants principaux- UTILISATION | Placez votre support dans la boîte. Insérez ensuite votre bâton sous vide dans le récipient GN. (Remarque : la livraison comprend seulement 1 boîte + 1 couvercle)
- TEMPÉRATURE | Les températures de cuisson sont inférieures à 100 °C, c'est pourquoi cette méthode est particulièrement douce : grâce à la faible chaleur, les aliments changent plus lentement au niveau moléculaire, ce qui rend le résultat de cuisson d'autant plus tendre et juteux.
- Qu'est-ce que SOUS-VIDE ? | Sous vide signifie cuisson sous vide, c'est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle le produit est d'abord sous vide dans un sac en plastique spécial, puis cuit au bain-marie à basse température.
- CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes racines et les fruits solides.
- ALIMENTAIRE | Un grand avantage de la méthode sous-vide est que les nutriments, vitamines, textures et arômes de chaque ingrédient sont préservés. Le goût des épices et des herbes avec lesquelles vous assaisonnez un plat s'intensifie grâce à la cuisson sous vide.