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10 Meilleures Offres beher pata negra Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Beher
Chorizo Ibérique Pata Negra bellota extra Beher D.O Guijuelo 500 Grs
Faits saillants principaux- ideál pour vos tapas
- Livraison en 3-4 jours
- Chorizo pata negra bellota
- Chorizo extra D.O Guijuelo
- Meilleure Valeur02Beher
Jambon ibérique pata negra Bellota (épaule) AOC Guijuelo 5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-5 jours
- Le temps d’affinage des épaules Beher est de 30 mois dans des bodegas naturelles.
- Issus de porcs de race ibérique nourris aux glands et élevés en liberté
- Epaule ibérique pata negra Bellota
- A la coupe ce Jambon idéalement veiné de gras présente une belle couleur rouge cerise, et le brillant typique du jambon pata negra de première qualité
- 03Cosecha Privada
Epaule Pata Negra 100 % Ibérique Bellota Beher Oro
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
- Etiquette noire : Jambon 100 % ibérique Bellota
- Epaule Pata Negra Bellota 100 % ibérique de Beher de 4,5 Kg.
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en totale liberté dans la région de Guijuelo, nourris exclusivement à base de glands.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 24 mois.
- 04OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
Faits saillants principaux- VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
- RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
- Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
- Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
- COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
- 05Cosecha Privada
Jambon ibérique Pata Negra Bellota 36 mois d'affinage 7,5 Kg de Guijuelo
Faits saillants principaux- provenant de porcs de race ibérique élevés en liberté dans la région de Guijuelo d'où proviennent les meilleurs jambons pata negra
- Livré avec housse de protection
- Jambon ibérique pata negra pur bellota de la région de Guiluelo
- 36 mois minimum d'affinage naturel dans la de Guiluelo
- 06OLALLA
0,5 kg Epaule Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (5 packs 100 gr)
Faits saillants principaux- Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
- NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
- JAMBON IBERIQUE DE BELLOTA 100 % IBERICO PATA NEGRA, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
- Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
- Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
- 07Beher
Lomo Pata Negra Bellota Beher D.O Guijuelo 500 Grs
Faits saillants principaux- Lomo pata negra bellota D.O Guijuelo
- Lomo de la région de Guijuelo de la fameuse maison Beher
- Livraison en 3-4 jours
- Filet mignon de porc affiné
- 08Beher
Saucisson Ibérique pata negra bellota D.O Guijuelo Beher 500 Grs
Faits saillants principaux- ideál pour vos tapas
- Saucisson pata negra bellota
- Saucisson D.O Guijuelo
- Livraison en 3-4 jours
- 09OLALLA
0,5 kg Epaule Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (5 packs 100 gr)
Faits saillants principaux- Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
- NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
- Félicitations, une fois que vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE DE BELLOTA, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique éclate dans votre bouche. Vous le reconnaîtrez car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
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- Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
- 10Beher
Centre de Jambon ibérique pata negra Bellota AOC Guijuelo Beher Oro 4 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-5 jours
- Le temps d’affinage des épaules Beher est de 30 mois dans des bodegas naturelles.
- Issus de porcs de race ibérique nourris aux glands et élevés en liberté
- Centre de Jambon pata negra de race ibérique pur bellota AOC Guijuelo Désossé
- A la coupe ce Jambon idéalement veiné de gras présente une belle couleur rouge cerise, et le brillant typique du jambon pata negra de première qualité