Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bellota 5j Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Espagne Gourmet
Lomo ibérique bellota 5J (Cinco Jotas) 450 grs.
- Meilleure Valeur02Espagne Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,4 kilogrammes minimum + Chorizo ibérique ESPAGNE GOURMET
Faits saillants principaux- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,4 kgs minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Chorizo ibérique ESPAGNE GOURMET inclu.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 5J est un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- 035 Jotas
3 ÉTUIS DE BELLOTA 5J - ÉTUIS DE 80G
- 04Espagne-Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 05Espagne Gourmet
Jambon Ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J Bellota 6,5-7 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6,5-7 kgs. Race 100% ibérique certifiée. SUpport et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 06Espagne Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6,0-6,5 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6-6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Support et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 07Espagne Gourmet
Jambon d'épaule désossée Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 2 kilogrammes - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule désossé Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 2 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 08ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica de BELLOTA désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Authentique épaule ibérique de ACORN SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 09ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 10THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo