Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bellota jambon Au France
Meilleur choix
01Alises100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Jambon ibérique espagnol - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Faits saillants principaux- TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
- SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
- PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
- ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
- BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
- 02ABEIOU
aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 03Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
Meilleure Valeur
04JamonpriveJambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
25% de réduction- 05OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
Faits saillants principaux- VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
- RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
- Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
- Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
- COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
- 06ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
- 07Jamonprive
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
- 08Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique Nourri de Glands Coupé à La Main Grande Réserve Spéciale 80 gr - Jamon iberico de bellota
- 09THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
- 10Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4 - 4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Serrano