Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres boeuf a viande Au France
Meilleur choix
01Paul & LouisePaul & Louise Boeuf Bourguignon 400g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Plat traditionnel français
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- BOEUF BOURGUIGNON 400g
- 100% Origine viande Française
- 02Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
Faits saillants principaux- Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
- Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
- 03Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
Meilleure Valeur
04SelectivSELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 6 Faux filets Simmental 6x220g - 1320g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Pour la cuisson du faux filet, couper un petit morceau de la couche de gras extérieure et s'en servir comme matière grasse dans une poêle très chaude, jusqu'a ce qu'il soit caramélisé sur chaque face.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Nous vous proposons 6 faux filets (6*180g) reconnus pour leurs qualités gustatives et leur épaisseur. Ils sont livrés individuellement sous vide. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- CONDITIONNEMENT : Sous vide à l'unité.
- 05MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 5% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g
- 06Monoprix Bio
Monoprix Bio Viande bovine hachée, 5% de matières grasses, pur boeuf, bio - La barquette de 350g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g
- 07MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 15% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g
- 08Citterio
Citterio Viande de boeuf "Bresaloa della valtellina" - La barquette de 70g
Faits saillants principaux- VIANDE
- Bresaola della Valtellina italienne originale IGP.
- "Citterion"
- 09Premier Prix
Premier Prix Viande hachee de boeuf 20% mat. gr. - La barquette de 650 g
Faits saillants principaux- La barquette de 650 g
- 10Charal
Charal Viande hachée de boeuf, extra moelleux, surgelés - La barquette de 8, 800g
Faits saillants principaux- La barquette de 8, 800g