Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bolsemack sl Au France
Meilleur choix
01BolsemackBolsemack Sacs sous Vide gaufrés Combo Maison, à Usage Alimentaire pour Tout Type d'appareil de Mise sous Vide, Blanc
- 02Bolsemack
Sacs sous vide gaufrés 250x300mm (25x30 cm.) 100 unités, à usage alimentaire pour tout type d'appareil de mise sous vide
32% de réduction Meilleure Valeur
03BolsemackSacs Sous vide gaufrés 200x300mm (20x30 cm.) 100 unités.
34% de réductionFaits saillants principaux- Tous nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate et ils répondent aux normes légales: Règlement (CE) No.1935/2004. Règlement (UE) No.10/2011, inclus le changement formulé dans le règlement (UE) No.1282/2011.
- Sacs sous vide gaufrés 200x300 mm. 100 unités, à usage alimentaire. Qualité 20/70 PA / PE. Fabriqué en UE.
- Sacs gaufrés idéal pour les appareil d'emballage sous vide à aspiration externe. Fonctionnent avec tous les appareils utilisant des sacs externes comme: Foodsaver, SilverCrest, Lacor, Gastrovac, Caso, Orved, Krups, Solis, Andrew James. Nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate. De plus, ils possèdent une fermeture très efficace contre l'humidité et protègent les aliments de l'oxygène.
- Jusqu'à 85º C: ces sacs sous vide gaufrés supportent la cuisson sous vide jusqu'à 85º C pendant 24hrs. Cependant, nos sacs sous vide gaufrés pour la cuisson sont plus adéquats pour la cuisson sous vide.
- Avantages de l'emballage sous vide: des produits plus frais dont la durée de vie est 5 fois plus longue. Vous économisez du temps et de l'argent. Vous pouvez portionner vos plats. De même, vous pouvez emballer sous vide autre que des aliments et les ranger ensuite plus facilement. Traçabilité.
- 04Bolsemack
Sacs sous vide gaufrés 150x200mm (100 unités) à usage alimentaire pour tout type d'appareil de mise sous vide…
13% de réduction - 05Bolsemack
Sac gaufré emballé sous vide 150 x 300 (100 unités)
16% de réductionFaits saillants principaux- Tous nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate et ils répondent aux normes légales: Règlement (CE) No.1935/2004. Règlement (UE) No.10/2011, inclus le changement formulé dans le règlement (UE) No.1282/2011.
- Sacs sous vide gaufrés 150x300 mm. 100 unités, à usage alimentaire. Qualité 20/70 PA / PE. Fabriqué en UE.
- Pour un emballage sous vide à usage domestique de tous types de produits. Les sacs disposent d'une face lisse et d'une autre gaufrée pour une meilleure extraction de l'air. Compatible avec presque toutes les conditionneuses sous vide à usage domestique (Lacor, Oster Foodsaver, Garhe, Philips-Saeco, Magic Vac, Orved, etc.).
- Jusqu'à 85º C: ces sacs sous vide gaufrés supportent la cuisson sous vide jusqu'à 85º C pendant 24hrs. Cependant, nos sacs sous vide gaufrés pour la cuisson sont plus adéquats pour la cuisson sous vide.
- Avantages de l'emballage sous vide: des produits plus frais dont la durée de vie est 5 fois plus longue. Vous économisez du temps et de l'argent. Vous pouvez portionner vos plats. De même, vous pouvez emballer sous vide autre que des aliments et les ranger ensuite plus facilement. Traçabilité.
- 06Bolsemack
Sacs Sous vide gaufrés 200x250mm (20x25 cm.) 100 unités, à usage alimentaire pour tout type d'appareil de mise sous vide
15% de réduction - 07Bolsemack
Sacs sous Vide gaufrés 150x250mm (15x25 cm.) 100 unités, à Usage Alimentaire pour Tout Type d'appareil de Mise sous Vide
Faits saillants principaux- Tous nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate et ils répondent aux normes légales: Règlement (CE) No.1935/2004. Règlement (UE) No.10/2011, inclus le changement formulé dans le règlement (UE) No.1282/2011.
- Sacs sous vide gaufrés 150x250 mm. 100 unités, à usage alimentaire. Qualité 20/70 PA / PE. Fabriqué en UE.
- Sacs gaufrés idéal pour les appareil d'emballage sous vide à aspiration externe. Fonctionnent avec tous les appareils utilisant des sacs externes comme: Foodsaver, SilverCrest, Lacor, Gastrovac, Caso, Orved, Krups, Solis, Andrew James. Nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate. De plus, ils possèdent une fermeture très efficace contre l'humidité et protègent les aliments de l'oxygène.
- Jusqu'à 85º C: ces sacs sous vide gaufrés supportent la cuisson sous vide jusqu'à 85º C pendant 24hrs. Cependant, nos sacs sous vide gaufrés pour la cuisson sont plus adéquats pour la cuisson sous vide.
- Avantages de l'emballage sous vide: des produits plus frais dont la durée de vie est 5 fois plus longue. Vous économisez du temps et de l'argent. Vous pouvez portionner vos plats. De même, vous pouvez emballer sous vide autre que des aliments et les ranger ensuite plus facilement. Traçabilité.
- 08Bolsemack
Bolsemack 102835 Sacs sous Vide, Plastique, Transparent
23% de réductionFaits saillants principaux- Tous nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate et ils répondent aux normes légales: Règlement (CE) No.1935/2004. Règlement (UE) No.10/2011, inclus le changement formulé dans le règlement (UE) No.1282/2011.
- Sacs sous vide gaufrés 280x350 mm. 100 unités, à usage alimentaire. Qualité 20/70 PA / PE. Fabriqué en UE
- Sacs gaufrés idéal pour les appareil d'emballage sous vide à aspiration externe. Fonctionnent avec tous les appareils utilisant des sacs externes comme: Foodsaver, SilverCrest, Lacor, Taurus, Gastrovac, Caso, Orved, Krups, Solis, Andrew James. Nos sacs sont fabriqués sans bisphénol A et avec des matériaux sans phtalate. De plus, ils possèdent une fermeture très efficace contre l'humidité et protègent les aliments de l'oxygène.
- Jusqu'à 85º C: ces sacs sous vide gaufrés supportent la cuisson sous vide jusqu'à 85º C pendant 24hrs. Cependant, nos sacs sous vide gaufrés pour la cuisson sont plus adéquats pour la cuisson sous vide.
- Avantages de l'emballage sous vide: des produits plus frais dont la durée de vie est 5 fois plus longue. Vous économisez du temps et de l'argent. Vous pouvez portionner vos plats. De même, vous pouvez emballer sous vide autre que des aliments et les ranger ensuite plus facilement. Traçabilité.
- 09Bolsemack
Bolsemack Sachets sous Vide gaufrés 200x300 mm pour Cuisson (100 pcs.) à Usage Alimentaire pour Tout Type d'appareil de Mise sous Vide
Faits saillants principaux- Tous nos sacs sont exempts de bisphénol A et de phtalates.
- Peuvent être utilisés avec toute sorte d’appareil d’emballage sous vide à usage domestique comme Lacor, SilverCrest, Alfa, Orved, Garhe, Vac Star, Taurus, Magic Vac, Elma, Vail, Sico, Bifinett, Maître Vac etc.
- Meilleur prix!!!
- Les sacs sous vide gaufrés pour la cuisson de 200x300mm (20x30cm) sont utilisés avec les appareils d'emballage sous vide à usage domestique.Ils supportent les processus de cuisson sous vide jusqu’à une température de 115°C et sur une durée de 2 heures maximum.
- Ils supportent les processus de cuisson sous vide jusqu’à une température de 115°C et sur une durée de 2 heures maximum.
- 10Bolsemack
Bolsemack Sacs sous Vide gaufrés Cuisson 200x300mm (20x30cm) 50 unités, à Usage Alimentaire pour Tout Type d'appareil de Mise sous Vide
Faits saillants principaux- Sacs pour la cuisson sous vide avec appareils à usage domestique.
- Exempts de Bisphénol A et Phtalates.
- 50 unités
- 200x300mm (20x30 cm.)