Avis sur la publicité
Les Meilleures Boyau Suintant - Noël 2025
Meilleur choix
01
Wengler'sBoyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 02
Wengler'sBoyau de porc 28/30 10m et boyau de mouton 18/20 18m - 2 boyaux naturels différents pour vos propres saucisses à griller Saucisses de gibier résistantes à la cuisson et pouvant être fumées
Faits saillants principaux- QUALITÉ PROFESSIONNELLE : il y a des instructions sur la façon de faire vos propres saucisses sur nos emballages
- Prêt à cuisiner et prêt à démarrer : les boyaux naturels de Wengler sont nettoyés, prêts à être remplis, peuvent être fumés et infusés. Ce pack combiné vous offre 2 tailles en une seule livraison. Pour environ 11-12 kg de garniture de chair à saucisse
- PACK D'ESSAI : avec ce pack de deux (boyau de mouton et boyau de porc) vous avez la possibilité de comparer les deux types de boyaux. Faites votre propre currywurst, bratwurst, bockwurst, salsiccia, saucisse braisée ou saucisse grillée
- CONSERVATION : Les boyaux naturels Wengler pour la production de saucisses sont fournis salés et emballés sous vide et peuvent être conservés à température ambiante - salez le boyau qui n'est pas nécessaire et congelez jusqu'à 6 mois. LE SAC EN PAPIER FOURNI CONTIENT LES DEUX INDEX SOUS VIDE INDIVIDUELLEMENT.
- 2 GUTS DANS UN DOUBLE PACK : 10m de boyaux de porc 28/30 ET 18m de boyaux de mouton 18/20 en pack combiné à essayer. Faites vos propres saucisses et utilisez les deux boyaux naturels pour votre propre production de saucisses
Meilleure Valeur
03Wengler'sBoyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (18/20 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 18/20, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 6 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 6 kg de viande
- 04Moretti
Moretti® | Boyau de saucisse naturel | bondiana di bue 100% naturel | enveloppe de protection et d'assaisonnement pour charcuterie | emballé sous vide | diamètre 140 mm | longueur 42 cm / 45 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur.
- GOUTT 100 % NATUREL POUR USAGE EN USINE DE SALUM - SALUMERIE OU POUR USAGE DOMESTIQUE : Ce boyau est utilisé pour la production de capocollo, coppa, longe, pancetta roulée et gros salami
- EMBALLAGE SOUS VIDE ET SUBSTRAT : Une fois l'emballage ouvert, le conserver dans de l'eau tiède et du vinaigre de vin pendant au moins 30/40 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permettra une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS : Calibre 14cm, longueur 42cm/45cm.
- 05Moretti
Moretti® | Boyau naturel pour saucisses | Boyaux 100% naturels | Enveloppe de protection et d'assaisonnement de la charcuterie | Emballage sous vide |diamètre 65/70 * 20 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR LA CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES. Nous avons tout ce dont vous avez besoin pour la production de charcuterie maison. Visitez notre magasin
- UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT UN EMBALLAGE SOUS-VENTE NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS RECOMMANDONS DE GARDER L'EXCÈS DE SOUS-LAME DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- ENTRETIEN CRESPONE 100% PORC POUR USAGE USINE DE SALUM-SALUMERIE. Pour la production et l'ensachage de la soppressata. Nduja. Cotechino etc.
- DIMENSIONS : Diamètre 65/70 * longueur 20cm
- 06Yoeyang
Hillvert Tuyau Micro Poreux Microporeux Boyau Suintant D'Arrosage Flexible Irrigation Kit Jardin Fleurs Potager HT-COSTIGAN-50X12S05 (50 m, Connecteurs, 4 Bars, Nez de Robinet ¾“, Gants)
