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10 Meilleures Offres boyaux de porc ø Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
Faits saillants principaux- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
- 02Boyaux de Porc - Alcofermbrew
Boyaux de Porc ø 28/30 mm - 20 m Boyaux Naturels, Boyaux à Saucisses
Faits saillants principaux- Vous pourrez ainsi réaliser environ 10 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
- 03AlcoFermBrew
5 x 20 m Boyaux de Porc ø 28/30 mm - (100 m) Boyaux Naturels, Boyaux à Saucisses (5)
Faits saillants principaux- Quantité : 5 paquets
- Longueur : 5 x 20 mètres (100 mètres)
- Diamètre: 28/30mm
- Meilleure Valeur04TRIPNET
Boyaux pour saucisse | 100% naturels | Calibre 28/32 mm | 25 mètres
Faits saillants principaux- Texture souple et élastique pour un remplissage facile et un produit final à la saveur et à l'arôme authentiques.
- Provenant de porcs nés et élevés en Espagne. Abattus dans notre abattoir, ce qui garantit la traçabilité du produit à 100 %.
- Ils sont conservés dans du sel et doivent être bien hydratés avant d'être utilisés.
- Il est recommandé de les conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des sources de chaleur.
- Chaque paquet contient 25 mètres de boyau de porc naturel.
- Calibrés dans notre usine de calibrage située à Riudellots de la Selva (Girona) suivant un protocole de qualité exhaustif.
- Avec le boyau de porc naturel TRIPNET, vous pouvez fabriquer vos propres saucisses : chorizo, saucisses, boudin noir, saucissons et autres saucisses traditionnelles, en profitant d'un aliment naturel et artisanal.
- 05Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 06sabouraud
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
- 07Générique
Boyaux suivant de porc 55/60 9 mètres pour saucisson
- 08Wengler's
Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 09ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
- 10TRIPNET
Boyaux pour saucisse | Calibre 32/36 mm | 25 mètres
Faits saillants principaux- Texture souple et élastique pour un remplissage facile et un produit final à la saveur et à l'arôme authentiques.
- Provenant de porcs nés et élevés en Espagne. Abattus dans notre abattoir, ce qui garantit la traçabilité du produit à 100 %.
- Ils sont conservés dans du sel et doivent être bien hydratés avant d'être utilisés.
- Il est recommandé de les conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des sources de chaleur.
- Chaque paquet contient 25 mètres de boyau de porc naturel.
- Calibrés dans notre usine de calibrage située à Riudellots de la Selva (Girona) suivant un protocole de qualité exhaustif.
- Avec le boyau de porc naturel TRIPNET, vous pouvez fabriquer vos propres saucisses : chorizo, saucisses, boudin noir, saucissons et autres saucisses traditionnelles, en profitant d'un aliment naturel et artisanal.