Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cafe folliet Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains 1880 - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 9/10 - 90% Arabica 10% Robusta - Torréfaction Lente - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Le café en grains 1880 est d'une intensité de 9/10. Il s'agit d'un café torréfié par un maître torréfacteur, cuit à basse température et reprenant toutes les saveurs et spécificités de l'époque de création de la marque.
- PLAISIR GOURMAND : Avec le café en grains 1880 par Folliet vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes fruitées et miellées au nez, et des notes caramel, cacaotées en bouche.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LA RECETTE SIGNATURE : Le café grains 1880 est composé à 90% d'arabica et à 10% de robusta et est issu d'une torréfaction lente. Ses grains de café vert proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 02FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Philomène - Torréfaction Lente - Intensité 9/10-100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Découvrez l'audace du café en grains Philomène, d'une intensité saisissante. Une torréfaction lente qui sublime ses arômes pour offrir une pause aux amateurs de sensations fortes.
- PROFIL FRUITÉ ET FLORAL : Avec le café en grains Philomène, découvrez des notes très florales sur fond de notes vanillées au nez. En bouche, goûtez des notes caramel et un goût réglissé sur une pointe d'amertume agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Philomène est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- Meilleure Valeur03FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio Philomène - Torréfaction Lente - Intensité 9/10-100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Découvrez l'audace du café en grains Philomène, d'une intensité saisissante. Une torréfaction lente qui sublime ses arômes pour offrir une pause aux amateurs de sensations fortes.
- PROFIL FRUITÉ ET FLORAL : Avec le café en grains Philomène, découvrez des notes très florales sur fond de notes vanillées au nez. En bouche, goûtez des notes caramel et un goût réglissé sur une pointe d'amertume agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Le café en grains Philomène est 100% BIO, 100% arabica pur et issu d'une torréfaction lente pour une recette unique et délicieuse crée par un maître torréfacteur.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 04FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Pure Origine Guatemala Bio - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 7/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - 1kg
Faits saillants principaux- PLAISIR BOISÉ AUX NOTES ÉPICÉES : Avec le café en grains Pure Origine Guatemala BIO, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes noisettes grillées et épices au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée, fruitée et boisée.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES SAVEURS DU GUATEMALA : Ce café en grains est un café issu de l'agriculture biologique en provenance de Guatemala. Il est d'origine pure et 100% arabica. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- DÉLICIEUSEMENT INTENSE : Laissez vous tenter par la richesse du café en grains Pure Origine Guatemala Bio, d'une intensité captivante. Un café d'exception torréfié par un maître torréfacteur, pour une pause mémorable.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 05FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio Max Havelaar - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 7/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - Cafés Verts Bio Certifiés Fairtrade - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE AUDACIEUX : Osez l'intensité équitable du café Max Havelaar, un grain puissant et audacieux qui éveillera tous vos sens, pour vous offrir une pause pleine de caractère. Labellisé Commerce équitable, il est torréfié par un maître torréfacteur.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Le café en grains Max Havelaar est bio et majoritairement cultivé par des petits producteurs. Il favorise une agriculture durable et permet l'amélioration des conditions de vie des cultivateurs.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- ARÔMES BOISÉS : Avec le café en grains Max Havelaar, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées et légèrement florales au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée et des notes grillées.
- 06FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains À L'Ancienne - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 8/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 500g
Faits saillants principaux- UN GOÛT DE TRADITION : Dégustez l'excellence du café en grains à l'Ancienne. Torréfié par un maître torréfacteur, ce café, d'une intensité de 8/10, vous offre une expérience savoureuse empreinte de traditions.
- PLAISIR BOISÉ ET SUCRÉ : Avec le café en grains à l'Ancienne, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées, d'épices et de miel au nez. En bouche, goûtez à une touche acidulée aux notes boisées.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains À l'Ancienne est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 07FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Alunya - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 8/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UNE FORCE SUBTILE : Vivez un moment hors du temps avec le café en grains Alunya, d'une intensité de 8/10. Torréfié par un maître torréfacteur, il s'inspire de la fougue créative de Barcelone, capitale de la Catalunya.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- ARÔMES ÉPICÉES ET CHOCOLATÉS : Avec le café en grains Alunya, découvrez des notes épicées et chocolatées au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée, des épices et miel et des notes grillées.
- 100% ARABICA : Le café en grains Alunya est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café vert provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- 08FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Dosette Royal Corsé - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 8/10 - Mélange Robusta Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - Boîte De 48 Dosettes
Faits saillants principaux- PUISSANCE ET RAFFINEMENT : Savourez l'intensité incomparable du café en dosette Royal Corsé par Cafés Folliet. Torréfié par un de nos maîtres torréfacteurs, ce café vous offre une expérience à la fois puissante et raffinée.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en dosette Royal Corsé est composé à 50% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- DES NOTES BOISÉES : Avec le café en dosette Royal Corsé, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées et légèrement florales au nez. En bouche, goûtez des notes boisées et grillées.
- CONSEILS D'UTILISATION : Les dosettes sont compatibles avec les machines à dosettes souples, les machines Senseo et les machines à percolateurs. Laissez chauffer la cafetière, chargez une dosette et appuyez sur le bouton.
- 09FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Platanillo - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 8/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - Origine Pure Guatemala - 1kg
Faits saillants principaux- UNE FORCE SUBTILE : Plongez au cœur d'une expérience gustative inoubliable avec le café en grains Platanillo. Torréfié par un maître torréfacteur, il pousse sur des terres volcaniques à plus de 1200 mètres d'altitude.
- PUR ARABICA : Le café en grains Platanillo est composé à 100% d'arabica. Il s'agit d'un café vert provenant de la ferme « El Platanillo », situé à San Rafael Pie de la Cuesta dans la province de San Marcos au Guatemala.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- DES ARÔMES ENVOÛTANTS : Avec le café en grains Platanillo, découvrez une saveur boisée, avec quelques notes de noisettes au nez et une acidité avec une pointe d’amertume sur des notes réglissées et d’agrumes citronnées en bouche.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 10Ras D'Amhara
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Vénitien Ras D'Amhara - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 9/10 - Mélange Robusta Arabica - 250 g
Faits saillants principaux- UNE PUISSANCE ENVOÛTANTE : Plongez dans un voyage gustatif intense avec le café en grains Vénitien. Son intensité remarquable de 9/10 réveillera vos sens et vous transportera dans les ruelles de Venise.
- MÉLANGE AROMATIQUE UNIQUE : Avec le café en grains Vénitien, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez l'arôme fin et délicat des arabicas nobles associé à la puissance des robustas des meilleurs terroirs.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Vénitiens par Cafés Folliet est un mélange parfait d'arabica et de robusta. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle pour un goût riche et unique.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.