Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres callebaut n w2 28 Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Callebaut
Callebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400g
- 02Callebaut
Callebaut W2NV 28% "Select" White Chocolate Chips Easymelt (Callets) (1 x 2,5 kg)
Faits saillants principaux- Prix de gros bas
- La marque n°1 des pépites de chocolat
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat blanc belge de haute qualité
- Callets de chocolat blanc faciles à fondre de Callebaut code w2nv
- 03Callebaut
Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
- 04Callebaut
CALLEBAUT Select 28% Chocolat Blanc 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Blanc Belge Callebaut W2NV possède un goût de crème et de lait équilibré, avec de subtiles notes de vanille. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- Meilleure Valeur05Callebaut
Callebaut, lait, noir et blanc pépites de chocolat (3 x 1kg Bundle)
Faits saillants principaux- PACK DE CHOCOLAT composé de la recette classique no. Chocolat noir 811 à 54,5% de cacao, chocolat au lait 823 à 33,6% de cacao et chocolat blanc W2 à 28% de cacao.
- LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO en particulier d’Afrique de l’Ouest. Callebaut utilise principalement des grains Forastero.
- FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des pépites de chocolat sur l'emballage.
- CALLETS DE CHOCOLAT le premier choix de nombreux chocolatiers pour un bon goût, une maniabilité parfaite et des possibilités de combinaison infinies.
- APPLICATION POLYVALENTE en boulangerie, en confiserie pour façonner et enrober des créations chocolatées, aromatiser des ganaches, des mousses, des biscuits, des sauces et des boissons.
- 06Callebaut
Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
- 07Callebaut
Callebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 08Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
Faits saillants principaux- Utilisé dans de nombreuses applications comme les ganaches, la cuisson et le recouvrement
- Goût équilibré de lait, de cacao et de caramel
- Couverture en chocolat au lait belge de haute qualité avec 336% de cacao
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Callets de chocolat au lait faciles à fondre "
- 09Callebaut
Callebaut W2 pépites de Chocolat Blanc (callets) Lot de 3 x 1kg
- 10Callebaut
Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g