Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres callebaut n w2 28 Au France
Meilleur choix
01CallebautCallebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400g
- 02Callebaut
Callebaut W2NV 28% "Select" White Chocolate Chips Easymelt (Callets) (1 x 2,5 kg)
Faits saillants principaux- Prix de gros bas
- La marque n°1 des pépites de chocolat
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat blanc belge de haute qualité
- Callets de chocolat blanc faciles à fondre de Callebaut code w2nv
Meilleure Valeur
03CALLEBAUTCALLEBAUT N 811 Chocolat Noir Belge 54,5% - Poids 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Noir Belge Callebaut 881 possède un goût équilibré de cacao avec une avec une subtile touche de vanille. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 04Callebaut
Callebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 05Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
Faits saillants principaux- Utilisé dans de nombreuses applications comme les ganaches, la cuisson et le recouvrement
- Goût équilibré de lait, de cacao et de caramel
- Couverture en chocolat au lait belge de haute qualité avec 336% de cacao
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Callets de chocolat au lait faciles à fondre "
- 06Callebaut
Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
- 07Callebaut
Callebaut N° 823 (33,6%) - Chocolat de Couverture au Lait Belge - Finest Belgian Milk Chocolate (Callets) 400g
- 08CALLEBAUT
CALLEBAUT Select 33,6% Chocolat au Lait 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Lait Belge Callebaut 823 est une parfaite alliance de cacao, lait et caramel. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; pâte de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 09Callebaut
Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
- 10Callebaut
Callebaut Finest Chocolat noir belge, marron, 400 g
Faits saillants principaux- Recette de chocolat belge n°811 Callets
- Chocolat lisse et bien équilibré
- Avec chaque paquet, vous soutenez les producteurs de cacao
- Apprécié par les chefs du monde entier, le 811 est le chocolat polyvalent de Callebaut pour les confiseries, ganaches, mousses, biscuits, sauces, boissons et beaucoup d'autres applications.
- Approuvé par les meilleurs chefs et traiteurs