Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres caotina en france Au France
Meilleur choix
01CaotinaCaotina blanc, Poudre de Cacao avec du Chocolat Blanc Suisse, Chocolat Chaud, Lot de 2, 2 x 500g
12% de réductionFaits saillants principaux- À la maison, les canettes Caotina de 200 g ou 500 g sont idéales.
- Pour le voyage ou pour la gastronomie, les paquets sont composés de bâtons pratiques contenant chacun 15 g de poudre de cacao.
- La poudre de cacao de qualité supérieure avec du vrai chocolat suisse a un goût inégalé et corsé dans trois variétés différentes et une qualité unique.
- La marque Caotina est synonyme de noix de cacao suisse inégalée.
- Depuis 1963, il est produit en Suisse par Wander, à Neuenegg.
- 02Caotina
Wander Poudre Boisson Cacaotée Caotina Original 500 g
Faits saillants principaux- poudre pour boisson cacaotée produite à partir du meilleur chocolat suisse et d’un cacao de qualité supérieure
- délice à savourer en toutes saisons
- carotina original est, depuis plus de 50 ans, le cacao à boire préféré des fans de vrai chocolat suisse et de cacao extrafin
- carotina adoucit le froid hivernal dans les stations de ski et étanche les soifs de fraîcheur dans la chaleur estivale
- Poids du colis: 0.5 kilograms
- Informations allergènes: milk
- 03Caotina
Caotina blanc, Poudre de Cacao avec du Chocolat Blanc Suisse, Chocolat Chaud, Boîte, 500g
Faits saillants principaux- À la maison, les canettes Caotina de 200 g ou 500 g sont idéales.
- Pour le voyage ou pour la gastronomie, les paquets sont composés de bâtons pratiques contenant chacun 15 g de poudre de cacao.
- La poudre de cacao de qualité supérieure avec du vrai chocolat suisse a un goût inégalé et corsé dans trois variétés différentes et une qualité unique.
- La marque Caotina est synonyme de noix de cacao suisse inégalée.
- Depuis 1963, il est produit en Suisse par Wander, à Neuenegg.
- 04Caotina
Caotina set de 3, original, noir, blanc, Poudre de Cacao avec du Chocolat, Du Chocolat Chaud, 3 x 500g
Faits saillants principaux- PRÉPARATION : Le chocolat à boire Caotina peut être facilement mélangé à du lait chaud ou froid. Dissoudre 2-3 cuillères à café de Caotina Original dans 200 ml de lait et déguster. En plus d'une délicieuse tasse de cacao ou d'une utilisation pour la pâtisserie, Caotina Original peut également être utilisé pour évoquer une variété de créations de desserts.
- PRODUCTION: Dans la production de Caotina, le meilleur chocolat suisse et le cacao de haute qualité forment une combinaison séduisante. Il y a aussi d'autres ingrédients exquis, dont plus de 50 ans d'amour et de passion pour la production de chocolat plaisir. Pas étonnant que presque personne ne puisse résister à cette recette.
- POUR TOUTES LES SAISONS : Pour des moments de bien-être chaleureux en hiver ou pour se rafraîchir en été, le chocolat à boire Caotina peut être facilement mélangé à du lait chaud ou froid.
- DURABLE : Les fèves de cacao utilisées proviennent d'une culture durable et économe en ressources et sont certifiées avec le label UTZ mondialement reconnu
- CHOCOLAT CHAUD : Boire du chocolat de Caotina pour des moments de plaisir incomparables - la boisson au cacao la plus populaire pour les amateurs de vrai chocolat suisse et la meilleure poudre de cacao depuis plus de 50 ans
Meilleure Valeur
05CaotinaChocolat à boire original Caotina, poudre de cacao avec le meilleur chocolat suisse, chocolat chaud durable et certifié, 3x200g
12% de réductionFaits saillants principaux- PRÉPARATION : Le chocolat à boire Caotina peut être facilement mélangé dans du lait chaud ou froid. Dissoudre 2-3 cuillères à café de Caotina Original dans 200 ml de lait et déguster
- PRODUCTION : Dans la production de Caotina, le meilleur chocolat suisse et le cacao de haute qualité forment une combinaison séduisante. Il existe également d'autres ingrédients exquis, dont plus de 50 ans d'amour et de passion pour la fabrication de plaisirs chocolatés. Pas étonnant que presque personne ne puisse résister à cette recette.
- POUR CHAQUE SAISON : Pour des moments de détente au chaud en hiver ou pour se rafraîchir en été - Caotina s'adapte à toutes les saisons et fait sourire tout le monde. On le fera griller avec une délicieuse tasse de Caotina !
- DURABLE : Les fèves de cacao utilisées sont issues d'une culture durable et économe en ressources et sont certifiées par le label UTZ mondialement reconnu
- CHOCOLAT CHAUD : L'original de Caotina pour des moments de plaisir incomparables - depuis plus de 50 ans, la boisson au cacao la plus appréciée des amateurs de vrai chocolat suisse et de la meilleure poudre de cacao.
- 06Caotina
Poudre de chocolat chaud Caotina Original 1000gr (1000, Original)
Faits saillants principaux- Sucre, cacao en poudre fortement dégraissé (cacao en poudre fortement dégraissé¹, émulsifiant (lécithines)), glucose, chocolate 7% (sucre, cacao en pâte¹, cacao en poudre fortement dégraissé¹, arôme (vanilline)), anti-agglomérant (orthophosphate dicalcique), arôme (vanilline), sel de cuisine. Peut contenir: lait. Cacao: 45 % minimum dans le chocolat. ¹Certifié Rainforest Alliance
- 07Caotina
Caotina blanc, Cocoa Powder with White Swiss Chocolate, Hot Chocolate, 2 Pack, 2 x 500g by Caotina
Faits saillants principaux- Profitez de votre chocolat chaud ou froid
- En chocolat suisse
- Découvrez le vrai plaisir de la caotina en blanc : Caotina Blanc est le premier chocolat blanc à boire
- Contenu : 500 ml
- Avec Caotina Blanc, vous pouvez créer des desserts partiièrement polyvalents
- 08Caotina
poudre de chocolat noir à boire Caotina Noir (1x 500g) et crème à tartiner au chocolat Caotina Original (1x300g), qualité suisse, durable et certifiée
Faits saillants principaux- PUR PLAISIR : la crème au chocolat Caotina est un pur plaisir à base de chocolat suisse - que ce soit sur du pain, des croissants ou des crêpes - la crème au chocolat Caotina dorlote tous les sens
- POUR CHAQUE SAISON : pour des moments de détente au chaud en hiver ou pour se rafraîchir en été - le chocolat à boire Caotina peut être facilement mélangé à du lait chaud ou froid
- DURABLE : Les fèves de cacao utilisées sont issues d'une culture durable et économe en ressources et sont certifiées par le label UTZ mondialement reconnu
- CRÈME AU CHOCOLAT : La crème au chocolat Caotina s'étale parfaitement. La pâte à tartiner Caotina est 100 pour cent sans huile de palme et fabriquée avec de l'huile de colza suisse de haute qualité d'origine locale.
- CHOCOLAT NOIR CHAUD : Pour des moments de plaisir Caotina dans le noir - la boisson au cacao la plus appréciée des amateurs de vrai chocolat noir suisse et de la meilleure poudre de cacao depuis plus de 50 ans.
- 09Caotina
Caotina Crème Chocolat à tartiner 300 g / crème au chocolat / pâte à tartiner au chocolat / chocolat suisse.
Faits saillants principaux- PRÉPARATION : Que ce soit sur du pain, des croissants ou des crêpes, Caotina Crème Chocolat est un moment de gourmandise pour tous les sens. Soit dit en passant, les gourmands préfèrent déguster la crème au chocolat Caotina pure - directement du verre avec une cuillère.
- PRODUCTION: Dans la production de Caotina, le meilleur chocolat suisse et le cacao de haute qualité forment une combinaison séduisante. Il existe également d'autres ingrédients exquis, dont plus de 50 ans d'amour et de passion pour la fabrication de plaisirs chocolatés. Pas étonnant que presque personne ne puisse résister à cette recette.
- La CRÈME AU CHOCOLAT CAOTINA est la nouvelle façon de profiter de Caotina. La pâte à tartiner au chocolat est un pur plaisir à base de chocolat suisse.
- LABEL UTZ : Bien - c'est ce que signifie le terme UTZ dans la langue maya. Bon pour le cacao. Bon pour nos producteurs de cacao, leur environnement et leurs perspectives sociales. Le label mondialement reconnu certifie une culture durable et est une véritable figure de proue pour la production responsable de Caotina.
- DURABLE : Les fèves de cacao utilisées sont issues d'une culture durable et économe en ressources et sont certifiées par le label UTZ mondialement reconnu
- 10Caotina
Caotina Chocolate Crème, pain au chocolat tranché à base de chocolat suisse, durable et certifié, 3x300g
Faits saillants principaux- UTZ LABEL : Bon – c'est ce que signifie le terme UTZ dans la langue maya. Bon pour le cacao. Bon pour nos producteurs de cacao, leur environnement et leurs perspectives sociales. Ce label mondialement reconnu certifie une culture durable et constitue un véritable symbole de la production responsable de Caotina.
- PRÉPARATION : Sur du pain, des croissants ou des crêpes, la Crème Chocolat Caotina est un moment de plaisir pour tous les sens. Les gourmands préfèrent d'ailleurs déguster la Crème Chocolat Caotina pure, directement du pot, à la cuillère.
- PRODUCTION : La fabrication de Caotina est une combinaison séduisante de chocolat suisse de qualité supérieure et de cacao de haute qualité. D'autres ingrédients exquis sont également utilisés, notamment plus de 50 ans d'amour et de passion pour la fabrication du chocolat. Il n'est donc pas étonnant que presque personne ne puisse résister à cette recette.
- DURABLE : Les fèves de cacao utilisées proviennent d'une culture durable et économe en ressources et sont certifiées par le label UTZ, reconnu mondialement
- CAOTINA CHOCOLATE CREAM est la nouvelle façon de déguster Caotina. La pâte à tartiner au chocolat est un pur plaisir à base de chocolat suisse.