Avis sur la publicité
Les Meilleures Caso Classico T 2 - Noël 2025
Meilleur choix
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CasoCASO Classico T 2 - Grille-pain design, boîtier en acier inoxydable, réglage optimal du degré de grillage, support à petits pains, fonction réchauffage et décongélation, fente longue pour toast
12% de réductionFaits saillants principaux- UN NIVEAU DE RÔTISSEMENT PARFAIT - 5 niveaux permettent de régler le degré de grillage idéal, de doré à croustillant. Les inserts à centrage automatique garantissent un brunissage uniforme.
- NETTOYAGE FACILE - Grâce au tiroir à miettes extractible, les miettes tombées sont rapidement éliminées.
- FONCTIONS PRATIQUES - Le grille-pain possède des fonctions de réchauffage, de décongélation et d'annulation qui sont actionnées par les boutons de commande éclairés par LED.
- FENTE À TOAST LONGUE - La fente à toast extra longue permet de dorer non seulement 2 tranches de pain grillé, mais aussi des tranches de pain, des bagels, etc. De plus, un accessoire pour petits pains amovible est inclus dans la livraison.
- ACIER INOXYDABLE DE HAUTE QUALITÉ - Le boîtier en acier inoxydable de haute qualité confère au grille-pain un design moderne et raffiné.
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Independently publishedUN CLASSICO CASO DI UN BUE CHE DISSE CORNUTO A UN ASINO: Sud Darkness
Meilleure Valeur
03CasoCASO VacuBoxx Lot de 4 récipients sous vide carrés extrêmement stables en verre borosilicate, sans BPA, résistants à la chaleur, passent au lave-vaisselle, au congélateur, neutre au goût, réglage
Faits saillants principaux- Sans BPA : convient également pour les aliments pour bébés
- Réglage précis de la date (jour et mois)
- Récipient sous vide design de qualité supérieure en verre (verre borosilicaté) avec couvercle Tritan
- Passe au lave-vaisselle
- Nombreuses utilisations possibles grâce au micro-ondes et au récipient en verre résistant à la chaleur
- Fraîcheur plus longtemps : vos aliments restent frais sous vide jusqu'à 8 fois plus longtemps - Naturellement sans conservateurs. Démarrez l'offensive de fraîcheur et mettez sous vide la viande fraîche, les fruits ou les légumes pour le stockage au réfrigérateur ou au congélateur. Les vitamines et les minéraux sont conservés - Protection idéale contre les brûlures de congélation et la perte d'arômes.
- Compatible avec les machines à emballer sous vide Caso Design, Rommelsbacher, Steba, Solis, Silvercrest, Abox, Aigostar, Geryon et les machines à emballer sous vide manuelles de Zwilling, Moderiq, etc.
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CASO VRH 790 advanced Pro - Machine sous vide professionnel - jusqu'à 200 mises sous vide non-stop, avec fonction brevetée CASOTEK Liquid, double soudure, y compris sac sous vide
Faits saillants principaux- TECHNOLOGIE HAUT DE GAMME : Équipé d’une pompe double à pistons durable, offrant un débit pouvant atteindre 20 L/min, l’appareil génère une dépression maximale de -0,9 bar pour un résultat professionnel.
- SIMPLE, PERFORMANT ET SÛR : Sa poignée rabattable facilite la fermeture, tandis que la double soudure de 2,5 mm assure une étanchéité parfaite de chaque sac. Une boîte à rouleau avec coupe-film intégrée rend l’utilisation encore plus pratique : le rouleau est toujours à portée de main, et vous pouvez découper vos sacs sur mesure à tout moment.
- POLYVALENT : Un appareil multifonction capable d’effectuer jusqu’à 200 mises sous vide d’affilée. La puissance d’aspiration et le temps de soudure sont réglables pour s’adapter parfaitement aux aliments secs, humides, tendres ou durs. Sa fonction marinade intégrée est particulièrement innovante.
- DE NOMBREUX ACCESSOIRES INCLUS : Le coffret contient 2 rouleaux de film (20×300 cm et 30×300 cm), 10 sachets sous vide avec fond plat (5 × 20×30 cm, 3 × 25×35 cm, 2 × 30×40 cm), 1 tuyau d’aspiration pour récipients ainsi que des autocollants CASO Food Manager. Vous bénéficiez ainsi d’un ensemble complet, prêt à l’emploi dès la première utilisation.
- AVEC FONCTION LIQUIDE BREVETÉE CASOTEK – Idéale pour la mise sous vide de préparations liquides telles que les soupes, sauces ou bouillons. Grâce à la fonction « Liquid Stop », l’appareil interrompt automatiquement l’aspiration avant que le liquide ne soit absorbé.
