Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres chocolat callebaut Au France
Meilleur choix
01CallebautCallebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 02Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
Faits saillants principaux- Utilisé dans de nombreuses applications comme les ganaches, la cuisson et le recouvrement
- Goût équilibré de lait, de cacao et de caramel
- Couverture en chocolat au lait belge de haute qualité avec 336% de cacao
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Callets de chocolat au lait faciles à fondre "
Meilleure Valeur
03CallebautCallebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
- 04Callebaut
Callebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400g
- 05Callebaut
Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
- 06Callebaut
Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes
Faits saillants principaux- Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
- Pays d'origine : Belgique
- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait
- Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose
- 07Callebaut
Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g
- 08Callebaut
Callebaut, lait, noir et blanc pépites de chocolat (3 x 1kg Bundle)
Faits saillants principaux- PACK DE CHOCOLAT composé de la recette classique no. Chocolat noir 811 à 54,5% de cacao, chocolat au lait 823 à 33,6% de cacao et chocolat blanc W2 à 28% de cacao.
- LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO en particulier d’Afrique de l’Ouest. Callebaut utilise principalement des grains Forastero.
- FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des pépites de chocolat sur l'emballage.
- CALLETS DE CHOCOLAT le premier choix de nombreux chocolatiers pour un bon goût, une maniabilité parfaite et des possibilités de combinaison infinies.
- APPLICATION POLYVALENTE en boulangerie, en confiserie pour façonner et enrober des créations chocolatées, aromatiser des ganaches, des mousses, des biscuits, des sauces et des boissons.
- 09CALLEBAUT
CALLEBAUT Select 33,6% Chocolat au Lait 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Lait Belge Callebaut 823 est une parfaite alliance de cacao, lait et caramel. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; pâte de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 10Callebaut
Galets de chocolat - RUBIS - 400g
Faits saillants principaux- Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, sucre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidulant : acide citrique, arôme naturel de vanille, cacao Cocoa Horizons Foundation ; teneur en cacao d'au moins 43,6 %
- FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des gouttes de chocolat sur l'emballage.
- Chocolat belge rose HARMONIC au goût fruité intense avec des notes légèrement acidulées.
- CHOCOLATE INNOVATION de Belgique combine un tout nouveau goût de chocolat avec une couleur inhabituelle entièrement naturelle sans ajout de colorants ou d'arômes de fruits.
- APPLICATION POLYVALENTE Fluidité standard 60% Idéal pour les applications de pâtisserie, de dessert, de pâtisserie et de chocolat, trempage, enrobage, figures creuses, façonnage, panoramique, assaisonnement des ganaches et des mousses.