Avis sur la publicité
Les Meilleures Chocolat Valrhona - Noël 2025
Meilleur choix
01
VALRHONAValrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
13% de réductionMeilleure Valeur
02
VALRHONASac de fèves Caraïbe 66 % Valrhona
12% de réduction- 03VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
- 04VALRHONA
Fèves Ivoire Chocolat Blanc Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Type de produit: BAKING CHOCOLATE
- Taille: 250 g Lot de 1
- Marque: VALRHONA
- Fèves Ivoire Chocolat Blanc Pâtissier 35% - 250g
- 05VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
- Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
- Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
- Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
- Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
- 06VALRHONA
Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg
Faits saillants principaux- Onctueux et Vanillé
- Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao
- Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
- - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- 07VALRHONA
Bazar Avenue Chocolat de Couverture Noir Guanaja 70%, Valrhona - Taille - 250 g
- 08VALRHONA
Valrhona Collection Grands Crus - 6 tablettes 420g
- 09VALRHONA
Fèves Jivara Chocolat au Lait 40% - 250g
Faits saillants principaux- Valrhona Opalys Callets au lait 250 g 40 %
- Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre brun, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge.
- Chocolat haut de gamme du plus grand chocolatier français, Valrhona
- 10VALRHONA
Valrhona Ducey Lot de 5 disques de chocolat blonds de qualité supérieure pour pâtisserie française 35 % cacao, crémeux, caramel, fondant et trempant facilement, crémeux, équilibrés, pour des glaçages
Faits saillants principaux- Ingrédients de la plus haute qualité : chocolat blond le plus fin avec des notes de saveur biscuité et de sel
- Faites griller vos desserts et pleins de saveur de caramel. Utilisez des biscuits, des gâteaux, des mousses, des glaçages, du chocolat chaud et des bonbons, certifié casher (Triangle K - Produits laitiers) Easy Melt
- ENGAGÉ POUR LA DURABILITÉ : 100 % de notre cacao est traçable aux producteurs - Certifié B-Corp - En choisissant les produits VALRHONA vous contribuez à créer un secteur cacao plus durable
- Disques parfaitement dimensionnés (5 pièces) : facile à mettre à l'échelle, à utiliser et à fondre grâce à sa forme unique spécialement conçue pour la cuisson, la trempe et le goûter
- DULCEY 35 % : lisse et crémeux avec une texture veloutée et enveloppante et une couleur blonde chaude. Les premières notes sont beurrées, grillées, pas trop sucrées, laissant progressivement la place aux sablés avec une pincée de sel
