Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cinco jotas Au France
Meilleur choix
01Cinco Jotas Jabugo 1879Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 7-8 Kg. aprox. PATA NEGRA
Meilleure Valeur
02Cinco Jotas Jabugo 1879Épaule Ibérique Cinco Jotas (Jambon)
- 03Espagne Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,4 kilogrammes minimum + Chorizo ibérique ESPAGNE GOURMET
Faits saillants principaux- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,4 kgs minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Chorizo ibérique ESPAGNE GOURMET inclu.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 5J est un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- 04Cinco Jotas Jabugo 1879
CINCO JOTAS Saucisson de Bellota 100% Ibérico | Demi Saucisson de Bellota, Qualité 5J. Issu de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air et Nourris à Base de Glands - Demi Saucisson 500 gr approx.
Faits saillants principaux- SAVEUR AUTHENTIQUE ET ARÔME EXQUIS : Sa saveur incomparable s'obtient grâce à la combinaison de plusieurs épices, qui mélangées à la viande, lui donne cet arôme exquis. Poivre noir, poivre blanc, noix de muscade et la dose parfaite de sel.
- ELABORATION DU TRADITIONNEL JABUGO : Élaboré à partir de maigre et d'aloyau provenant du même profilé du jambon, il respecte la méthode traditionnelle de la zone de Jabugo, selon laquelle l'affinage naturel de cette pièce dure entre 4 et 6 mois.
- DÉGUSTEZ-LE EN FINES TRANCHES : Utilisez une planche, un couteau et un aiguiseur pour découper votre saucisson. Dégustez-le dans toute sa splendeur. À accompagner d'un vin D.O. Jerez Osborne Solera India et de Presa et Morcón de Bellota Cinco Jotas.
- AFFINÉ DANS LES BODEGAS 5J : Notre Saucisson de Bellota 100% Ibérica est affiné dans nos bodegas naturelles de Cinco Jotas, situées à Jabugo (Huelva), lieu emblématique pour l'élevage de porcs de race ibérique tant appréciés pour leur saveur exquise.
- 100% IBÉRICO BRIDA NEGRA : Le Saucisson de Bellota Cinco Jotas est issu d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.
- 05Espagne Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,1 kilogrammes minimum - 100% ibérique + offert Chorizo Ibérique Exqium
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,1 kilogrammes minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 06Espagne Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6,0-6,5 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6-6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Support et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 07Cinco Jotas Jabugo 1879
Lingot de Jambon de Bellota 100% Ibérique Désossé Cinco Jotas - Morceau de 450 g environ
Faits saillants principaux- Sans gluten
- Sans allergènes
- Morceau de 450 g environ
- Lingot de Jamon de Bellota 100% Iberico Désossé a été conçu pour obtenir la tranche parfaite sans avoir à maîtriser l'art de couper le morceau de jambon entier. La jutosité et la texture incomparables du jambon de gland 100% ibérique Cinco Jotas aux dimensions parfaitement calculées. Les porcs grandissent dans la nature et la liberté de la Dehesa.
- Ingrédients : Jambon de porc 100% ibérique, sel marin, antioxydant E-301 (ASCORBATE DE SODIUM), ACID CORRECTOR e-331 (iii) (Citrate trisodique), conservateur E-252 (Nitrate de potassium). Conserver au frais (3-7ºC). Une fois le contenant ouvert, consommer dans les 20 jours.
- 08Espagne-Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 09Cinco Jotas Jabugo 1879
Jambon Ibérique Pur de Bellota (Tranché à la Main, 80 g) - Cinco Jotas
Faits saillants principaux- Élaboré avec les extrêmités postérieures du porc ibérique
- Un goût et un bouquet incomparables à l'arôme persistant
- Salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves naturelles
- Sachets originaux de Jambon Ibérique Pur de Bellota 'Cinco Jotas'…
- Certifiés par la marque comme '5 Jotas' tranché à la main par nos maîtres coupeurs
- 10Cinco Jotas 5J
Acorn Fed Pure Ibérian Loin App. 450 g - Cinco Jotas
Faits saillants principaux- qui sont élevés dans les vastes pâturages de la péninsule Ibérienne et nourris de glands pendant la période de délimitation du Montanera.
- Le loin Ibérien pur pelage de gland « Cinco Jotas » est fabriqué dans le muscle iliospinal de 100 % pur cochons ibériens