Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres coloma 8 ans rhum Au France
Meilleur choix
01ColomaColoma 8 Ans Rhum Vieux 700 ml
Faits saillants principaux- Rhum accessible et complexe
- Offrez des senteurs de vanille et d'amande à l'examen gustatif
- Offrez des senteurs de cacao et de café à l'examen olfactif
- La finale est douce et persistante
- Il est fait vieillir 8 ans dans l'entreprise Coloma à 1700 mètres d'altitude
- 02Wine And More
Rhum Coloma 8 ans hors d'âge - 40° - 70cL
Faits saillants principaux- RÉCOMPENSE : Médaille d'argent Concours Mondial de Bruxelles 2021
- NOTES DE DÉGUSTATION : Le nez révèle des arômes de chocolat et café, tandis que la bouche relativement sèche révèle des notes subtiles de vanille et amande. La finale est onctueuse et légèrement persistante.
- Ce Coloma est un rhum de tradition espagnole (ron). Il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre et distillé en colonne. Assemblage de rhums ayant vieilli 8 ans en fûts de chêne, avec une finition en ex fûts de liqueur de café, la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable.
- Ce Coloma est un rhum de tradition espagnole (ron). Il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre et distillé en colonne. Assemblage de rhums ayant vieilli 8 ans en fûts de chêne, avec une finition en ex fûts de liqueur de café, la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable.
- Ce Coloma est un rhum de tradition espagnole (ron). Il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre et distillé en colonne. Assemblage de rhums ayant vieilli 8 ans en fûts de chêne, avec une finition en ex fûts de liqueur de café, la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable.
- COLOMA : Coloma a longtemps été une hacienda productrice d’un café très réputé ainsi que d'une liqueur de café et située au cœur de la Colombie possédé par la famille Constain. Alberto Constain Medina, le fils du fondateur de la marque Coloma, distille son rhum au sein de l’hacienda pour la première fois en 2005. Il n’est pas seul pour cela : il s’entoure en effet de deux “maestras roneras” colombiennes réputées, Sandra Reategui et Judith Ramirez.
- ANECDOTE : Fait encore assez rare dans le monde masculin du rhum, ce sont deux femmes Sandra Reategui et Judith Ramirez qui sont les maîtres de chai de la maison Coloma.
- 03Coloma
Rhum - Coloma - 8 ans Ambré
- 04Wine And More
Rhum Coloma 15 ans hors d'âge - 40° - 70cL
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Au nez, le rhum vieux Coloma 15 ans envoûte les sens avec un parfum généreux de vanille auquel s’additionne sans retenue des arômes de café. Une pointe de chocolat apporte une nuance d’amertume. En bouche, vous trouverez les arômes devinés au nez, dans un équilibre des saveurs parfaitement maîtrisé. La dégustation dévoile également des notes de moka, le tout rehaussé d’une impression torréfiée qui laisse son empreinte au palais.
- Ce Coloma est un rhum de tradition espagnole (ron). Il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre et distillé en colonne. Assemblage de rhums ayant vieilli 15 ans en fûts de chêne, avec une finition de 5 mois en ex fûts de liqueur de café, la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable.
- Ce Coloma est un rhum de tradition espagnole (ron). Il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre et distillé en colonne. Assemblage de rhums ayant vieilli 15 ans en fûts de chêne, avec une finition de 5 mois en ex fûts de liqueur de café, la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable.
- Ce Coloma est un rhum de tradition espagnole (ron). Il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre et distillé en colonne. Assemblage de rhums ayant vieilli 15 ans en fûts de chêne, avec une finition de 5 mois en ex fûts de liqueur de café, la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable.
- COLOMA : Coloma a longtemps été une hacienda productrice d’un café très réputé ainsi que d'une liqueur de café et située au cœur de la Colombie possédé par la famille Constain. Alberto Constain Medina, le fils du fondateur de la marque Coloma, distille son rhum au sein de l’hacienda pour la première fois en 2005. Il n’est pas seul pour cela : il s’entoure en effet de deux “maestras roneras” colombiennes réputées, Sandra Reategui et Judith Ramirez.
- ANECDOTE : Fait encore assez rare dans le monde masculin du rhum, ce sont deux femmes Sandra Reategui et Judith Ramirez qui sont les maîtres de chai de la maison Coloma.
Meilleure Valeur
05FLOR DE CAÑAFLOR DE CAÑA 14 ans -Rhum Vieux Nicaragua - 43% -70 cl
29% de réduction- 06MAMA QUILLA
MAMA QUILLA - Rhum Vieux XA - Médaille d’or Rum & Cachaça Masters 2022 - 40 % Alcool - Origine : Guatemala - Bouteille de 70 cl
Faits saillants principaux- RÉCOMPENSES : Médaille d’or au concours Rum & Cachaça Masters 2022. Médaille d’or au concours International Spirits Challenge 2020.
- LE RHUM XA MAMA QUILLA : Rendant hommage à la divinité Inca Mama Quilla, le rhum XA Mama Quilla est un rhum du Guatemala à l'excellent rapport qualité/prix, au profil aromatique subtil et salué par la critique internationale.
- LE RHUM EN DÉTAIL : Ce rhum chaud et gourmand diffuse des notes de fruits exotiques, cannelle et cacao. La bouche onctueuse et mielleuse évolue vers une finale sur les arômes de crème brûlée et d'épices douces.
- LE PROFIL DU RHUM MAMA QUILLA : Obtenu après un élevage final en foudres de Cognac, le rhum du Guatemala Mama Quilla affiche un profil équilibré et élégant avec une bouche ronde et onctueuse et une belle complexité aromatique.
- LA MARQUE MAMA QUILLA : Embouteillé dans de superbes flacons colorés, le rhum Mama Quilla est le résultat d'une sélection minutieuse des fûts de rhum guatémaltèque et une véritable ode à la divinité Inca assurant des récoltes abondantes.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, ce rhum sera idéal pour vos cocktails (rhum arrangé, punch, planteur, etc.). Il peut être également dégusté pur ou sur glace.
- 07La Hechicera
LA HECHICERA Rhum Colombien - 40%, 70cl
Faits saillants principaux- UN ASSEMBLAGE DE RHUMS vieillis selon la méthode de la Solera entre 12 et 21 ans dans des fûts de chêne américain. Le rhum La Hechicera est embouteillé sans subir de filtration ou d’ajout de colorant, ce qui est assez rare pour les rhums issus de cette région. Il en résulte un rhum extrêmement pur et authentique.
- L'AUTHENTICITÉ DE LA COLOMBIE - Signifiant «l’enchanteresse» en espagnol, La Hechicera est élaborée dans le port historique de Barranquilla et s’inspire des paysages sauvages de la Colombie. Depuis trois générations, La Hechicera est le fruit du travail de la famille Riascos et est la seule maison de rhum privée et familiale en Colombie à ce jour.
- DÉGUSTER le rhum La Hechicera sec ou avec un glaçon.
- DES NOTES EXOTIQUES - Vieilli en fûts de chêne blanc américain ayant contenu du bourbon pendant au minimum 4 ans, ce rhum profondément boisé révèle des arômes de banane mûre, d'orange et de caramel mou aux douces saveurs de chocolat et de café sur des notes finales de vanille et poivre noir.
- DES INGRÉDIENTS SOIGNEUSEMENT CHOISIS - La Hechicera est le résultat de la fermentation de mélasses issues de cannes à sucre sélectionnées à travers toute la Colombie. Le liquide est ensuite distillé en continu dans des colonnes d’alambics en acier inoxydable permettant de produire un distillat léger qui vieillira plus longtemps et qui donnera à La Hechicera son caractère doux.
- 08Dictador
DICTADOR - 10 Ans - Rhum Vieux Ambré - Origine : Colombie - Notes de Café - Vieilli en Fût de Chêne Blanc - 40 % Alcool - 70 cl
15% de réduction - 09FLOR DE CAÑA
FLOR DE CAÑA - 7 ans Gran Reserva - Rhum Ambré - 40% -70 cl
Faits saillants principaux- PALAIS : Miel et Chocolat noir
- NEZ : Noix de coco grillée, Vanille et Figue
- FINALE : Longue et douce
- 10Bumbu
Lot de Rhums - BUMBU Original Rhum de la Barbade + LA HECHICERA Rhum Colombien - 40%, 70cl
Faits saillants principaux- À DÉGUSTER SEC OU SUR GLACE
- LA HECHICERA - UN ASSEMBLAGE DE RHUMS vieillis selon la méthode de la Solera entre 12 et 21 ans dans des fûts de chêne américain. Le rhum La Hechicera est embouteillé sans subir de filtration ou d’ajout de colorant, ce qui est assez rare pour les rhums issus de cette région. Il en résulte un rhum extrêmement pur et authentique.
- LA HECHICERA - L'AUTHENTICITÉ DE LA COLOMBIE - Signifiant «l’enchanteresse» en espagnol, La Hechicera est élaborée dans le port historique de Barranquilla et s’inspire des paysages sauvages de la Colombie. Depuis trois générations, La Hechicera est le fruit du travail de la famille Riascos et est la seule maison de rhum privée et familiale en Colombie à ce jour.
- LA HECHICERA - DES NOTES EXOTIQUES - Vieilli en fûts de chêne blanc américain ayant contenu du bourbon pendant au minimum 4 ans, ce rhum profondément boisé révèle des arômes de banane mûre, d'orange et de caramel mou aux douces saveurs de chocolat et de café sur des notes finales de vanille et poivre noir.
- LA HECHICERA - DES INGRÉDIENTS SOIGNEUSEMENT CHOISIS - La Hechicera est le résultat de la fermentation de mélasses issues de cannes à sucre sélectionnées à travers toute la Colombie. Le liquide est ensuite distillé en continu dans des colonnes d’alambics en acier inoxydable permettant de produire un distillat léger qui vieillira plus longtemps et qui donnera à La Hechicera son caractère doux.
- BUMBU Original - UNE SÉLECTION DÉLICATE DE CANNES À SUCRE des Caraïbes et d’Amérique du Sud combinée à l'eau souterraine naturellement purifiée, confère à Bumbu Original sa légèreté et sa douceur
- BUMBU Original - UNE HISTOIRE CARIBÉENNE - Bumbu Original est une boisson spiritueuse distillée sur l’île de la Barbade que l'on surnomme 'Le Berceau du Rhum
- BUMBU Original - UN ASSEMBLAGE DE RHUM ET D’ÉPICES élaboré dans la distillerie fondée en 1893
- BUMBU Original - DES SAVEURS UNIQUES - Des arômes de vanille de Madagascar avec une légère touche de caramel et de chêne brulé qui cèdent la place à des notes de cannelle, noix grillée et piments en bouche