Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres coppa di parma Au France
Meilleur choix
01Salumi PasiniCoppa di Parma IGP Salumi Pasini ® | Charcuterie Affiné de Porc | Entier | 1.6 kg
Faits saillants principaux- ️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits.
- ️【 Un cadeau 】- Arôme délicat et raffiné avec une note de poivre, typique de la coppa, saucisson sec artisanal, vous pourrez vous régaler de ces 1,6Kg de charcuterie italienne.
- ️【 Livraison 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène pour ne pas briser la chaîne du froid.
- ️【 Coppa Produit I.G.P. - Indication d'origine protégée】- Recette traditionnelle à partir de viande 100% italienne, elle est constituée d'échine de porc désossée qui est ensuite salée et fumée pour un affinage de plus de 90 jours.
- ️【 Coppa Artisanal】- Fabrication artisanale avec de la viande 100% italienne
- 02Salumificio Rossi PARMA
Salumificio Rossi Coppa Di Parma IGP demi-emballé sous vide pelé (0,7-0,8Kg)
- 03JORISELECTION
COPPA FRANCAISE (la Piece de 0,7 kilos environ)
Faits saillants principaux- salés au sel gris de l'Ile de Ré.
- pour vos bonnes raclettes
- cru seché
- apéros réussis
Meilleure Valeur
04Salumi PasiniCoppa cotta al forno, Coppa Cuite au four, charcuterie typique italienne, Salumi Pasini, 1,5 Kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Goût délicat et équilibré
- Fabrication artisanale
- A déguster à l'apéritif ou à plier en deux avec à l'intérieur du fromage à pâte molle, paner et faire frire
- 100% de viande italienne
- 05YesEatIs
CANTALUPPI - Coppa assaisonné (2 kg env.) - Produit Artisanal Italien
- 06TUQUAM
Pièce entière – Jambon de Parme désossé – PROSCIUTTO PARMA – Gambo – Salumificio Bonini – Tige – 20 mois – Tuquam Salumificio Bonini – Directement d'Italie (2,8 kg)
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 267 kcal / 1113 kJ - Matières grasses : 18 g - dont acides gras saturés : 6,1 g - Glucides : <0,5 g - dont sucres : 0,0 g - Protéines : 26 g - Sel : 4,4 g
- Toute la viande fraîche vendue par Salumificio Bonini est 100% abattue en interne.
- Les frères ont maintenu la transformation du porc telle qu'elle était faite « à l'époque », assurant ainsi l'authenticité qui a toujours distingué leurs produits.
- Les cochons proviennent d'une ferme de Cavola, dans la province de Reggio Emilia, où les animaux sont naturellement élevés.
- Le jambon de Parme de Salumificio Bonini, vieilli depuis plus de 20 mois, offre une saveur distinctive et une douceur enveloppante, ce qui en fait un produit d'excellence.
- La grande passion et l'expertise dans la transformation de la viande ont conduit, en 1975, à l'achat par les jeunes frères Giorgio et Romano d'un entrepôt à environ 2 kilomètres de Casina, et à sa transformation en abattoir.
- Ingrédients : cuisse de porc, sel.
- Dans la famille Bonini, la tradition de la boucherie est très ancienne. Aldo Bonini, avec l'aide de ses deux fils aînés, Domenico et Walter, exerçait l'activité d'abattage de porcs maison par maison depuis 1950.
- 07Benvinda Editora
Charcutaria Passo a Passo. Como fazer o presunto tipo Parma, o coppa, o tender, a pancetta, o bacon, o salaminho, o pepperoni, a linguiça, a salsicha...
- 08Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
- 09Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Coppa échine de porc séchée - Le paquet de 12 tranches - 80 g
Faits saillants principaux- Le paquet de 12 tranches - 80 g
- 10Rosa Dell Angelo
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
Faits saillants principaux- La barquette de 100g