Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres couteau chef 18 cm Au France
Meilleur choix
01Lou LaguioleTradition XL - Couteau de chef 18 cm
53% de réductionFaits saillants principaux- Lou Laguiole allie la force de la Tradition et l'élégance de la Modernité. Notre gamme de couteaux Laguiole est la garantie d'une signature raffinée pour des tables authentiques au quotidien.
- La collection Tradition XL de Lou Laguiole perpétue des lignes intemporelles avec sa version XL. Doté de deux mitres inox et d'une lame pleine soie en acier trempé, le modèle Tradition est parfait pour les viandards et les bons vivants.
- Couteau de chef 18 cm de la collection Tradition XL par Lou Laguiole.
- Acier Inoxydable 13/0, Epaisseur : 1.5 mm
- 30.5
Meilleure Valeur
02SHAN ZUSHAN ZU Couteau Santoku Couteau de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
26% de réductionFaits saillants principaux- 【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
- 【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
- 【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
- 【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
- 【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
- 03LinStyle
LinStyle Couteau Ceramique, 18 cm Lame Céramique Couteau Cuisine, Couteau de Chef avec Manche Ergonomique, Couteaux et Ustensiles de Cuisine pour Couper Fruits Légumes Viande, Noir
Faits saillants principaux- 【Poignée ergonomique】Nos couteaux de cuisine ont une poignée de conception ergonomique qui offre une prise en main confortable et équilibrée, par conséquent, il peut facilement effectuer n'importe quelle tâche de coupe sans fatigue.
- 【Parfait pour les Chefs Amateurs ou Professionnels】Notre couteau ceramiques cuisine emballé dans un coffret cadeau fantaisie noir, idéal pour offrir en cadeau ! C'est un bon choix d'être un cadeau pour Noël, un anniversaire ou toute autre célébration, en particulier pour quelqu'un qui est passionné de cuisine.
- 【Matériel】Le couteau ceramique est fait d'oxyde de zirconium, qui est antirouille et n'émettra pas d'ions métalliques, cela peut garantir l'absence d'odeur de métal sur les aliments, garder les aliments frais et les goûts naturels.
- 【Facile à nettoyer】La surface de la lame du couteau cuisine n'a pas de pores et ne cachera pas la saleté ou la saleté. Il suffit d'utiliser un torchon pour rincer et essuyer rapidement la surface propre et antiadhésive de la lame.
- 【Couteau universel】Idéal pour hacher, trancher et couper en dés les fruits, la viande, le poisson et les légumes dans la cuisine. Peut également être utilisé pour couper du pain et des pizzas pour les invités sur la table à manger en raison de son apparence charmante. N'oubliez pas : n'utilisez pas le couteau en céramique pour hacher des os ou décongeler des aliments.
- 04Pamai Pai
Pamai Pai® Couteau de Chef avec Manche en Bois 18 cm Lame en Acier Couteau de Cuisine Couteau de Chef n°22
Faits saillants principaux- Pays d'origine: THAILAND
- Dimensions : env. Lame de 18 cm, env. Manche en bois de 12 cm de long - Largeur de la lame : env. 6,1 cm
- Couteau de chef avec manche en bois 18 cm, lame en acier Thaïlande. 22
- Acier inoxydable, beau manche en bois. Vue d'ensemble nette.
- 05Pradel Excellence
Pradel Excellence - Maitre Chef Couteau Santoku 18 cm - Lame en Acier Inoxydable 3cr14 - Manche POM Ergonomique - Alvéoles Anti-Adhésives pour Précision et Confort de Coupe
Faits saillants principaux- Satisfaction garantie à 100 % : Chez Pradel Excellence, nous sommes convaincus de la qualité de nos produits. Besoin d'un conseil ? Contactez nos conseillers professionnels qui répondront amplement à vos questions, même les plus pointues
- Le manche POM ergonomique assure une prise en main confortable et ferme, ce qui permet un travail précis et efficace. La longueur totale de 32 cm offre un équilibre parfait pour une manipulation facile et une coupe régulière.
- Le couteau santoku de 18 cm est doté d'une lame polyvalente qui peut être utilisée pour couper, hacher, trancher et émincer différents types d'aliments tels que la viande, le poisson et les légumes. Il est idéal pour une utilisation quotidienne en cuisine.
- Le couteau santoku MAITRE CHEF est équipé d'alvéoles antiadhésives qui empêchent les aliments de coller à la lame, ce qui facilite la coupe et garantit une présentation impeccable de vos plats.
- La lame est en acier inoxydable 3cr14 de haute qualité, ce qui garantit une bonne résistance à la corrosion, une grande dureté et une durée de vie prolongée. Il est facile à aiguiser et maintient sa netteté pendant longtemps.
- 06MasterChef
MasterChef Set Couteau Cuisine, Couteaux compris Couteau d'Office, Universel, Couteau à Pain et Couteau de Chef, Acier Inoxydable, Revêtement Antiadhésif, 5 Pièces, Manche Ergonomique
- 07TEFAL
TEFAL Couteau de chef 16,5 cm, Aiguiseur intégré, Technologie sûre, Inox allemand, Couteau de cuisine polyvalent, Ever Sharp Black Edition K2579104
33% de réduction - 08ZWILLING
ZWILLING Gourmet Couteau de Chef Chinois, 18 cm, Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
39% de réductionFaits saillants principaux- PRATIQUE & ÉLÉGANT : indispensable de la cuisine asiatique, le couteau de chef chinois ZWILLING GOURMET est parfait pour hacher des herbes, émincer des légumes ou couper les os facilement grâce à sa lame tranchante.
- MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
- MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
- LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
- CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau de chef chinois ZWILLING Gourmet, Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L31,0 x l1,8 x H8,3 cm, Lame : 18 cm, Poids net : 343 g, Article 1002394, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
- 09ENOKING
ENOKING Couteau Cuisine Couteau de Chef, 18cm Lame Couperet, Feuille de Boucher Couteau à Désosser, Couteau de Boucher Forgé à la Main en Acier à Carbone élevé Coupeur d'os
Faits saillants principaux- UN COUTEAU DE CUISINE POLYVALENT - Ce couteau de cuisine sert à la fois de couteau Santoku et de couteau de chef. Les rainures martelées de la lame empêchent la viande et le couteau de coller l'un à l'autre. La lame incurvée permet un contact plus complet avec l'aliment, ce qui permet de couper avec moins d'effort et plus rapidement. En tant que couteau de cuisine bien aiguisé, il permet de couper et de transformer un large éventail de légumes et de viandes.
- MATÉRIAUX HAUT DE GAMME ET QUALITÉ SUPÉRIEURE - les couteaux de boucher forgés à la main sont plus durs, plus durables et plus tranchants. Notre couteau de boucher est fabriqué dans un matériau à haute teneur en carbone et ne rouille pas. Il convient parfaitement au camping et aux pique-niques. Vous pouvez même couper des branches avec ce couteau.
- LAME DE COUPE PERMETTANT D'ÉCONOMISER DU TRAVAIL - Notre couteau à viande spécial est doté d'une lame incurvée qui permet de retirer facilement la viande et les tendons des gros os et des os de bœuf. La forme spéciale du couteau de cuisine chinois a une lame plus large pour faciliter le transfert des ingrédients alimentaires sur la surface du couteau après la coupe. Ce couteau de cuisine vous permettront de cuisiner plus facilement et avec plus de plaisir.
- GARANTIE APRÈS-VENTE - En tant que fabricant professionnel de couteaux de chef, nous nous efforçons d'offrir des couteaux de boucherie de meilleure qualité, conçus pour vous faciliter la vie. Vous pouvez nous contacter pour toute question ou préoccupation, et nous résoudrons les problèmes dans les 24 heures.
- Entretien - Pour éviter la rouille due à la forte teneur en carbone du matériau du hachoir, conservez la lame du hachoir à viande à l'écart des substances acides, alcalines ou corrosives, etc. Veillez également à nettoyer régulièrement votre couteau.
- 10SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Couteau Santoku 18cm, Couteau Japonais en Acier Inoxydable Allemand, Couteau de Cuisine Chef Professionnel pour Couper Légumes et Viande, Manche en Bois- CLASSIC Series
27% de réduction