Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres couteau chef 18 cm Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Couteau de chef 18 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 18 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
- 02Lou Laguiole
Tradition XL - Couteau de chef 18 cm
Faits saillants principaux- Lou Laguiole allie la force de la Tradition et l'élégance de la Modernité. Notre gamme de couteaux Laguiole est la garantie d'une signature raffinée pour des tables authentiques au quotidien.
- La collection Tradition XL de Lou Laguiole perpétue des lignes intemporelles avec sa version XL. Doté de deux mitres inox et d'une lame pleine soie en acier trempé, le modèle Tradition est parfait pour les viandards et les bons vivants.
- Couteau de chef 18 cm de la collection Tradition XL par Lou Laguiole.
- Acier Inoxydable 13/0, Epaisseur : 1.5 mm
- 30.5
- 03ENOKING
ENOKING Couteau Cuisine Couteau de Chef, 18cm Lame Couperet, Feuille de Boucher Couteau à Désosser, Couteau de Boucher Forgé à la Main en Acier à Carbone élevé Coupeur d'os
Faits saillants principaux- UN COUTEAU DE CUISINE POLYVALENT - Ce couteau de cuisine sert à la fois de couteau Santoku et de couteau de chef. Les rainures martelées de la lame empêchent la viande et le couteau de coller l'un à l'autre. La lame incurvée permet un contact plus complet avec l'aliment, ce qui permet de couper avec moins d'effort et plus rapidement. En tant que couteau de cuisine bien aiguisé, il permet de couper et de transformer un large éventail de légumes et de viandes.
- MATÉRIAUX HAUT DE GAMME ET QUALITÉ SUPÉRIEURE - les couteaux de boucher forgés à la main sont plus durs, plus durables et plus tranchants. Notre couteau de boucher est fabriqué dans un matériau à haute teneur en carbone et ne rouille pas. Il convient parfaitement au camping et aux pique-niques. Vous pouvez même couper des branches avec ce couteau.
- LAME DE COUPE PERMETTANT D'ÉCONOMISER DU TRAVAIL - Notre couteau à viande spécial est doté d'une lame incurvée qui permet de retirer facilement la viande et les tendons des gros os et des os de bœuf. La forme spéciale du couteau de cuisine chinois a une lame plus large pour faciliter le transfert des ingrédients alimentaires sur la surface du couteau après la coupe. Ce couteau de cuisine vous permettront de cuisiner plus facilement et avec plus de plaisir.
- GARANTIE APRÈS-VENTE - En tant que fabricant professionnel de couteaux de chef, nous nous efforçons d'offrir des couteaux de boucherie de meilleure qualité, conçus pour vous faciliter la vie. Vous pouvez nous contacter pour toute question ou préoccupation, et nous résoudrons les problèmes dans les 24 heures.
- Entretien - Pour éviter la rouille due à la forte teneur en carbone du matériau du hachoir, conservez la lame du hachoir à viande à l'écart des substances acides, alcalines ou corrosives, etc. Veillez également à nettoyer régulièrement votre couteau.
- Meilleure Valeur04SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteau de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
Faits saillants principaux- 【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
- 【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
- 【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
- 【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
- 【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
- 05TJ POP
TJ POP Couteau de Chef Chinois, Couteau Chinois de Cuisine Professionnel 18cm Tranchant Feuille de Boucher Couperet avec Design Full-Tang,Lame en Acier 30Cr13 2,5mm, 2 en 1,TJ SEGA Series TC1707
Faits saillants principaux- 【Couteau de chef chinois aiguisé 2 en 1】Le poids du couteau est de 325 g, lame de 2,5 mm d'épaisseur. La partie avant de la lame peut être utilisée pour couper le poisson, la viande et les légumes, et la partie arrière peut être utilisée pour couper les os légers tels que les côtes de porc, les os de poulet, le steak, les côtelettes d'agneau, les os de poisson.
- 【100% service client à vie】Contactez-nous pour toute question. Notre service client professionnel est toujours là pour vous ! C'est un bon choix pour un cadeau pour les étudiants culinaires, les cuisiniers à domicile, les chefs professionnels, etc.
- 【Conception robuste de full-tang】La construction entièrement forgée de notre couperet à viande offre une immense durabilité et une transition sans faille de la poignée à la lame. Le couteau de boucherie présente un design full-tang pour la stabilité et la sécurité. Il convient aussi bien aux cuisines domestiques qu'aux cuisines de restauration.
- 【Poignée ergonomique】La poignée du couteau de chef est faite d'ABS rouge, qui est lisse après avoir été polie à la main par des artisans professionnels, permet à l'utilisateur de manipuler pleinement la lame afin que les coupes de précision et d'endurance puissent être utilisées efficacement. La bonne prise des poignées de confort vous rend confortable tout en l'utilisant.
- 【Acier forgé entier à haute teneur en carbone】Ce couteau de chef est fabriqué en acier inoxydable 30Cr13 de haute qualité. La lame est aiguisée à la main par des artisans expérimentés. Le processus de forgeage à chaud confère au couteau de grandes performances en matière de ténacité pour le hachage. Il présente une grande résistance à la rouille et à la corrosion.
- 06ZWILLING
ZWILLING Couteau Santoku, Longueur de Lame : 18 cm, Grande Lame, Acier Inoxydable Spécial/Manche Plastique, Twin Chef
Faits saillants principaux- Manipulation sûre et agréable : Manche ergonomique et antidérapant, Répartition équilibrée du poids de la lame et du manche pour une coupe sans difficulté, Mitre avec protège-doigts intégré
- Finition de haute qualité : Lame FRIODUR plus aiguisée, durable, flexible et stable grâce au procédé de durcissement à froid
- Fabriqué en Allemagne - Acier spécial inoxydable estampé, Manche en plastique robuste avec design trois rivets, Durable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé
- Couteau Santoku (longueur de lame : 18 cm) pour préparer proprement et avec précision les légumes, la viande et le poisson selon la méthode traditionnelle japonaise
- Contenu : 1x Couteau Santoku ZWILLING, Twin Chef, Longueur de lame : 18 cm, Poids : 240 g, Matériaux : Acier inoxydable spécial/Manche plastique, 34911-201-0
- 07SHI BA ZI ZUO
SHI BA ZI ZUO Couteau de chef chinois de 18cm en acier inoxydable couteau à couperet à viande et à légumes avec manche ergonomique en palissandre
Faits saillants principaux- Usages polyvalents - Le couteau de cuisine chinois de 17,8 cm gère facilement la tâche culinaire. Qu'il s'agisse de couper, trancher, hacher ou hacher de la viande, des légumes et des filets, ce couteau a toujours l'air si beau pour ses superbes performances.
- Processus de fabrication - Le traitement chauffé sous vide confère une dureté Rockwell exceptionnelle à 55-57HCR. La technologie aiguisée à l'eau a encore amélioré la netteté avec une longue durée de vie. Chaque couteau a strictement passé des centaines de processus.
- Manche en palissandre massif - Le manche en palissandre à la finition élégante donne un excellent équilibre et un poids décent au couteau, qui est plus robuste. La conception ergonomique s'adapte bien à la main et permet une prise en main confortable/sécurisée.
- Lame tranchante précise - Elle présente d'excellentes propriétés pour une netteté extraordinaire et une capacité de résistance à la corrosion. Le bord de 15 degrés avec une lame de 2,2 mm d'épaisseur est parfait pour des coupes précises pour la maison et le restaurant.
- 08CALLARON
CALLARON 3 Pièces Chapeau De Chef Élastique Unisexe Casquette De Chef Chapeaux De Chef pour Femmes Enveloppement De La Tête du Chef Chapeau De Travail Bonnet Givré Hommes Et Femmes
Faits saillants principaux- Toques de chef : casquette de chef à nouer. peut également être utilisé comme casquette de chef, casquette de serveur et casquette de cuisine.
- La chapeaux pour femmes : adaptés aux serveurs, chefs et autres travailleurs.
- Filet à cheveux de restaurant : le motif créatif est attrayant. profitez de la bonne humeur pendant le temps de travail.
- Casquette de chef : parfaite pour la protection contre le soleil et le vent, les chefs, les cuisiniers ou les boulangers et dans la restauration, les uniformes de restaurant, etc., adaptée aux chefs et aux serveurs.
- Bonnet de cuisson : avec un design confortable et absorbant la transpiration, il est tendance et pratique. matière en coton, se lave et sèche facilement. toutes les occasions qui nécessitent des cheveux retenus.
- 09SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Couteau Santoku 18cm, Couteau Japonais en Acier Inoxydable Allemand, Couteau de Cuisine Chef Professionnel pour Couper Légumes et Viande, Manche en Bois- CLASSIC Series
14% de réduction - 10Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 18 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 18 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.