Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cru bourgogne Au France
Meilleur choix
01MOILLARDMoillard - Chablis, Chardonnay, Grand Vin blanc de Bourgogne (1 x 0,75L)
31% de réductionFaits saillants principaux- Parfait avec les huitres chaudes, les poissons en sauce, mais aussi les viandes blanches en sauce (veau, volaille), les sushis s’agrémentent parfaitement à sa minéralit, ainsi que les fromages de chèvres, Bleus et Comté
- Nez ouvert de fruits blancs avec une belle mineralité qui apporte de la complexité
- La bouche présente une bonne tension avec un équilibre remarquable et une finale citronnée et fraîche
- Jolie robe jaune pâle, limpide et brillante
- Depuis sa création en 1850 à Nuits-Saint-Georges, Moillard élabore dans le respect de la tradition bourguignonne des vins d'une finesse et d'une élégance rares, structurés et puissants, qui offre un beau potentiel de garde
Meilleure Valeur
02Castel Chateaux Grands CrusCoffret Cadeau Caisse Bois - Les Charmes De Grand Corbin - AOP Saint Emilion Grand Cru - Vin Rouge – 75cl
12% de réduction- 03Générique
Pommard 1er Cru Les Saussilles - Rouge 2019 - Domaine Guillaume Baduel - Grand Vin Rouge de Bourgogne (75cl) BIO
Faits saillants principaux- Vendu par 1x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 3/5 . Floral 2/5 . Minéral 2/5 . Boisé 3/5 . Epicé 2/5 . Acidité 2/5 . Puissance 4/5 . Bio
- Cépage Pinot Noir
- AOC Pommard 1er Cru Les Saussilles Rouge, Région Bourgogne, France
- 04JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
- 05PIERRE BRISSET
Nuits Saint Georges Premier Cru Aux Thorey 2020 - Pierre Brisset - Grand Vin de Bourgogne Rouge
Faits saillants principaux- Vendanges manuelles, élevage en fûts de chêne pendant 14 mois. Un Grand Domaine de Bourgogne
- Nez expressif, puissant, complexe entre la rose, la cerise en clafoutis et le thé noir.
- La marque d’un vrai premier cru qui ne déçoit pas en bouche avec des tanins câlins, suaves, une texture crémeuse, rassasiante sans être lourde.
- Jancis Robinson : 17/20
- Appellation : Nuits Saint Georges Premier Cru , Grand Vin de Bourgogne Rouge, 100% Pinot Noir
- 06MOILLARD
Moillard - Pinot Noir, Vin rouge de Bourgogne, élevé en fûts de chêne (1 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Une jolie robe soutenue aux reflets violacés
- Un nez aux notes boisées soutenu par des arômes de fruits rouges et noirs
- La bouche est puissant et racée, les tanins sont soyeux, la dégustation se termine sur une finale persistante
- Idéal avec une côte de bœuf grillée ou un plateau de fromages
- Depuis sa création en 1850 à Nuits-Saint-Georges, Moillard élabore dans le respect de la tradition bourguignonne des vins d'une finesse et d'une élégance rares, structurés et puissants, qui offre un beau potentiel de garde
- 07MOILLARD
Moillard - Chablis Premier Cru, Chardonnay, Grand Vin blanc de Bourgogne (1 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Très sec et d’une parfaite finesse, ce Chablis Premier Cru est structuré et long en bouche
- Parfait avec les huitres chaudes, les poissons en sauce, mais aussi les viandes blanches en sauce (veau, volaille), les sushis s’agrémentent parfaitement à sa minéralit, ainsi que les fromages de chèvres, Bleus et Comté
- Jolie robe jaune pâle, limpide et brillante
- Depuis sa création en 1850 à Nuits-Saint-Georges, Moillard élabore dans le respect de la tradition bourguignonne des vins d'une finesse et d'une élégance rares, structurés et puissants, qui offre un beau potentiel de garde
- Arômes vifs et minéraux, avec des notes florales, la minéralité l’emporte en bouche, avec beaucoup de fraîcheur
- 08JEAN BOUCHARD
NUITS SAINT GEORGES
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Il accompagnera toutes les viandes rouges, les plats en sauce, les gibiers marinés et les fromages relevés.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe couleur rubis nuancée framboise. Nez racé et élégant qui possède une vrai complexité et de la finesse. Bouche dominée par la framboise avec des notes giboyeuses discrètes et de venaison. Vin aérien.
- 09PIERRE BRISSET
Vosne Romanée 1er Cru Les Rouges du Dessus 2020 - Pierre Brisset - Grand Vin de Bourgogne Rouge
Faits saillants principaux- Vendanges manuelles, élevage en fûts de chêne pendant 14 mois. Un Grand Domaine de Bourgogne
- Un très grand Pinot Noir sur un superbe terroir dans un millésime exceptionnel.
- Jolies notes complexes de fruits rouges et d’épices, une belle puissance tout en gardant de la fraicheur et une très grande longueur en bouche.
- Jancis Robinson 17/20
- Appellation : Vosne Romanée Premier Cru , Grand Vin de Bourgogne Rouge, 100% Pinot Noir
- 10Générique
Givry 1er Cru Le Pied de Chaume - Rouge 2022 - Domaine Michaud - Grand Vin Rouge de Bourgogne (3x75cl)
Faits saillants principaux- Vendu par 3x75cl, Expédié en direct de la propriété
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 3/5 . Floral 1/5 . Minéral 1/5 . Boisé 2/5 . Epicé 1/5 . Acidité 1/5 . Puissance 3/5 .
- Cépage Pinot Noir
- AOC Givry 1er Cru Le Pied de Chaume Rouge, Région Bourgogne, France