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10 Meilleures Offres cultiver shiitake Au France
Meilleur choix
01UmamiUmami Champignons Shiitake Bio Cultivés au Japon 50gr - cultivés dans les forêts de Kyushu, poussent sur des troncs de Kunugi
Faits saillants principaux- Système environnemental désigné comme patrimoine agricole d'importance mondiale depuis 2013."
- Le shiitake séché cultivé dans la forêt offre la saveur Umami la plus profonde et la plus intense.
- Expérience de traitement transmise depuis des générations
- Cultivé dans les forêts à l'air libre et en contact avec tous les nutriments nécessaires
- "Cultivé dans la forêt de Kyushu à partir de culture biologique
- 02Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - Culture de Shiitake BIO à cultiver soi-même XXL - cultiver des champignons Shiitake facilement - Kit champignon complete - Cueillir champignons frais
Faits saillants principaux- Une qualité bio qui se goûte - DE-ÖKO-006. Des produits frais sans additifs ni engrais. Pourquoi acheter des champignons shiitake quand on peut les cultiver soi-même ? Ici, vous connaissez l'origine
- Si vous récoltez trop de champignons à la fois, vous pouvez sans problème stocker les champignons shiitake séchés. Pour cela, nettoyez les champignons shiitake et faites-les sécher au four. Ils sont également idéaux pour l'assaisonnement sous forme de poudre de champignons. Alternativement, il suffit de congeler les champignons frais
- La boîte de champignons contient un substrat avec du mycelium de champignons shiitake, une housse en plastique et des instructions faciles à comprendre qui vous guideront pas à pas vers une culture réussie de champignons shiitake avec des champignons délicieusement frais
- Il n'y a que deux choses à faire pour cultiver des shiitake. Vous devez maintenir la culture des champignons à la maison dans un environnement humide et à une température adéquate (14-22°C)
- Des champignons shiitake à cultiver soi-même. Sans connaissances préalables ni main verte. Des champignons frais à tout moment. Acheter la culture de champignons, l'installer, l'humidifier et vous pouvez déjà récolter les shiitake du couvain
- Depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale Hawlik Pilzbrut est synonyme de qualité supérieure dans le domaine de la culture des champignons ! Qu'il s'agisse de la culture de champignons sur paille avec des chevilles ou de la culture de champignons avec un kit de culture de champignons. Nous nous y connaissons
- Cultiver soi-même des champignons, c'est facile avec les kit champignons à faire pousser de Hawlik Pilzbrut ! Faites l'essai ! Vous serez étonné par la manipulation et le rendement de la culture des champignons Shitake
- Cultiver soi-même des champignons Shitake vaut la peine ! Avec leur goût umami intense, ils complètent parfaitement chaque plat. Champignon comestible asiatique - Vous pouvez également préparer les shiitakés comme substitut idéal de la viande
- Avec le kit de culture de champignons shiitake de Hawlik Pilzbrut, vous pouvez facilement récolter des champignons chez vous. Les shiitake contiennent des vitamines B12 et D2. Essayez notre kit de culture de shiitake
- Achetez tout de suite une culture de champignons et cultivez vous-même des champignons. Avec la boîte pratique de culture de champignons, vous pouvez vous lancer directement. Avec nos chevilles pour mycélium de champignon, vous pouvez également faire pousser vous-même vos cultures de champignons
- 03MSHRM
MSHRM Champignons Shiitake séchés 100g - Classe 1 - Champignons séchés durables de la plus haute qualité pour cuisiner et manger - Shitake séchés - Champignons chinois
Faits saillants principaux- PLUS QU’UN ALIMENT - Le shiitake, champignon le plus cultivé au monde, n'est pas seulement connu pour son bon goût. Il est utilisé comme remède dans la médecine ayurvédique depuis des milliers d'années.
- NOTRE PROMESSE DE QUALITÉ - Chez MSHRM, chacun de nos produits est fabriqué selon les normes les plus strictes et est ensuite testé. Si vous n'êtes pas satisfait à 100%, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous trouvions ensemble une solution !
- LA MEUILLEURE QUALITÉ - Nous sommes des experts en culture de champignons et nous savons exactement ce qui est important. Nous choisissons le lieu de cultivation et la variété en notre âme et conscience. Pour une saveur qui vous ravira.
- DÉLICES DE LA NATURE - Nos champignons séchés Shiitake vous offrent une merveilleuse saveur. Leur goût caractéristique apporte la cuisine orientale directement chez vous.
- CULTIVÉS DURABLEMENT - Les champignons shiitake sont cultivés dans les meilleures conditions possibles, ce qui leur confère une haute densité nutritionnelle. Nous n'utilisons aucun additif chimique ni pesticide tout au long du processus.
Meilleure Valeur
04Hawlik PilzbrutHawlik Pilzbrut - Culture de champignon Shiitake sur bois & troncs d'arbres - 20 chevilles avec mycélium pour cultiver des champignons - cueillir champignons frais
11% de réductionFaits saillants principaux- Une récolte réussie pendant plusieurs années - récoltez toujours des champignons frais de votre propre jardin. Cultiver soi-même des champignons, c'est facile, avec nos chevilles pour mycélium de champignon
- Une qualité qui se goûte ! Des produits frais, sans additifs ni engrais. Ici, vous connaissez l'origine. Décidez vous-même du bois que vous utilisez pour le couvain de champignons shiitake
- Pourquoi acheter des champignons shiitake alors que vous pouvez facilement cultiver vous-même vos champignons avec une culture de champignons shiitake sur un tronc d'arbre ?
- La culture des champignons Shiitake est facile à mettre en place - Essayez-la ! Vous serez étonné par la manipulation et le rendement de nos chevilles de culture de champignons.
- Durée de germination: 12-24 mois selon le type de bois. 20 chevilles suffisent pour 1-2 rondins de 20-40cm de diamètre et d'une longueur d'environ 50cm
- 20 chevilles de culture de champignons inoculées avec du mycélium pour la culture de champignons sur bois. Les chevilles pour la culture de shiitake suffisent pour une bille de bois d'environ 1 m de long et d'un diamètre de 10 à 25 cm
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Cultiver les champignons - a la maison, sur le balcon, dans la cave et au jardin: À la maison, sur le balcon, à la cave et au jardin
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Shiitake Biologiques (100g), Champignons Shiitake Séchés, Shiitake de Culture Biologique, 100% Naturels et Purs, Végétaliens
Faits saillants principaux- UTILISATION POLYVALENTE: Les champignons shiitake séchés peuvent être utilisés pour ajouter une saveur intense de champignon et d'umami aux soupes, sauces, nouilles, œufs brouillés, plats de riz, pain, viande et légumes.
- SHIITAKE SÉCHÉ: Les champignons shiitake sont des champignons sauvages comestibles naturels avec une saveur remarquable et un arôme épicé. Ils font partie des champignons les plus populaires au monde. Les champignons shiitake séchés ont un goût umami encore plus intense que les champignons frais, ce qui en fait un ingrédient approprié dans une variété de plats.
- GOÛT NATUREL: Les champignons shiitake séchés offrent une saveur umami concentrée et intense avec des nuances terreuses et fumées. Une fois réhydratés, ils deviennent dodus et tendres, libérant un goût riche et savoureux qui ajoute de la profondeur et de la complexité à divers plats.
- 100% PURS ET NATURELS: Nos champignons shiitake sont 100% naturels, végétaliens et exempts de tout additif, conservateur ou arôme.
- QUALITÉ BIOLOGIQUE: Nos champignons shiitake proviennent de cultures biologiques contrôlées, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité.
- EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation.
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Ayam Champignons Parfumés Shiitake,100% Ingrédients Naturels,Champignons Déshydratés,Saveurs d'Asie,Pour soupe et nouilles,Sans Gluten,Sans Conservateurs ni Additifs - 30g - 1pc (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Nous avons banni les conservateurs, les colorants artificiels ou encore les exhausteurs de goût de nos champignons. Sans additifs, Sans OGM.
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, les pâtes et le riz.
- Faire bouillir de l'eau. Arrêter l'ébullition et tremper les champignons durant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous. Rincer et utiliser directement dans vos recettes
- Connus en Asie sous le nom de Shiitaké, ce champignon est apprécié pour son parfum et sa texture rappelant un peu le cèpe. Il est très décoratif, brun foncé sur le dessus et blanc en dessous.
- 100% d'ingrédients naturels
- 08fair & pure
Fair & Pure® - Shiitake 650 mg - 120 gélules (Lentinula edodes) - végan
Faits saillants principaux- Très bonne tolérance : Le principe de la substance pure nous interdit d'utiliser des édulcorants, des colorants ou des additifs dans nos produits. La seule exception est la cellulose microcristalline.
- Qualité de première classe : Toutes les matières premières et tous les produits finis sont régulièrement contrôlés par des instituts indépendants pour s'assurer de leur efficacité, ainsi que de leur conformité aux directives d'hygiène et de qualité
- Pour votre santé : Shiitake 650 mg - 120 gélules (Lentinula edodes), végan - Le produit est sans gluten, sans fructose et sans lactose ainsi que sans stéarate de magnésium, dioxyde de silicium, colorants, arômes et conservateurs.
- Contrôle de la qualité microbiologique made in Germany conforme aux normes HACCP. Pays d'origine des matières premières : UE et pays tiers.
- 09PLANTAE
Shiitake bio * Plantae * 60 gélules végétales * Renforce le système immunitaire * 50% polysaccharides + 15% bêta-glucanes *
Faits saillants principaux- ÉLIXIR DE SANTÉ : le shiitake est un champignon riche en bêta-glucanes, qui contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire, en acides aminés essentiels, en vitamine D, en vitamines B, en fibres et en divers minéraux essentiels tels que le magnésium, le calcium et le fer. De nombreuses études sont actuellement menées sur ses applications en tant qu'antiviral, réducteur de cholestérol et immunomodulateur. Il s'agit d'une option naturelle pour obtenir des nutriments essentiels.
- SHIITAKE EN GÉLULES: notre produit propose une formule efficace avec une forte concentration en composés actifs. L'extrait de shiitake standardisé utilisé par PLANTAE provient de l'agriculture bio et est présenté dans des gélules végétales pratiques convenant aux végétariens et aux végans. Nous recommandons la prise de 2 gélules quotidiennement pendant les repas, afin d'obtenir ainsi 500 mg d'extrait sec de shiitake bio par jour.
- SHIITAKE BIO : aussi connu sous le nom de Lentinus, il s'agit d'un champignon asiatique utilisé pendant des siècles pour sa valeur gastronomique mais également pour ses bienfaits pour la santé. Son effet stimulant sur le système immunitaire en fait un allié essentiel pour ceux qui cherchent à renforcer leurs défenses naturelles. De plus, il est considéré comme un adaptogène naturel qui aide l'organisme à retrouver un équilibre lors de périodes de stress physique ou mental.
- PROTECTION NATURELLE : chez PLANTAE, notre shiitake bio comprend 50 % de polysaccharides et 15 % de bêta-glucanes, qui soutiennent les défenses naturelles de l'organisme. D’autre part, la vitamine B2 contribue à la protection des cellules face au stress oxydatif. De plus, la vitamine D2 favorise une absorption idéale du calcium et du phosphore. En résumé, le shiitake est idéal pour protéger notre santé des agents extérieurs et maintenir un système immunitaire sain.
- L'UNIVERS PLANTAE : chez PLANTAE, notre objectif est de dépasser les attentes de nos clients pour chacun de nos produits. Nous avons donc associé la sagesse de la botanique traditionnelle à des matières premières et à des processus de la plus haute qualité, toujours avec une approche entièrement bio et naturelle. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur des compléments alimentaires, PLANTAE vous propose un univers de produits efficaces et 100 % bio, découvrez nos produits !
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CHAMPIGNON SHIITAKE BIO - La barquette de 100 g
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