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- 07LA CASA DEL PROSCIUTTO
Jambon cru San Daniele | Avec os | 9 kg | Production artisanale | Viande 100% italienne | Depuis 1906 | Sans conservateurs/gluten/lactose
Faits saillants principaux- 🏻️ Sans conservateurs
- ️ Expérience de 5 générations
- 🏼 100% artisanat
- Viande 100% italienne
- Assaisonnement naturel 18-24 mois
- 087 BELLOTAS
Jambon de PATA NEGRA 7B PREMIUM | JAMON 50% Race Ibérique Cebo de Campo | Jambon Espagnol cru Guijuelo avec 36 Mois (Entier + 8,5 Kg.)
Faits saillants principaux- ÉTHIQUE ET SAVOUREUX : Nous accordons la priorité au bien-être de nos porcs en leur offrant plus d'un hectare d'espace en plein air pour se déplacer, se nourrir et se reposer. Cette approche éthique donne une viande plus juteuse et savoureuse avec une délicieuse infiltration de graisse qui fond en bouche.
- MATURATION MÉTICULEUSE : Notre jambon ibérique subit un processus de maturation précis dans des chambres de séchage naturelles pendant une moyenne de 36 mois. Chaque étape est supervisée par nos experts en jambon qui contrôlent régulièrement la qualité du jambon, garantissant des normes premium.
- JAMBON CEBO DE CAMPO 50% IBÉRIQUE: Jambon de Cebo de Campo proviennent de porcs élevés en liberté entre chênes et chênes-lièges, vivant dans la pré et dont l'alimentation naturelle, glands et pâturages naturels, est complétée par des aliments et des céréales. Jambon de Cebo de campo affiné pendant 36 mois. Jambon fumé offre des saveurs et des arômes intenses qui se développent pendant le processus de maturation méticuleux, accompagnés d'une infiltration douce de graisse.
- FRAÎCHEUR PROLONGÉE : Préservez le goût exquis et l'arôme persistant de notre jambon ibérique en le rangeant à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans les 6 mois suivant l'achat, notre jambon Ibérico garantit un goût premium et authentique.
- AUTHENTIQUE PATA NEGRA ESPAGNOL : Vivez une véritable sensation de jambon espagnol avec notre Jamon Iberico, fabriqué à partir de 50% de porc Ibérique. Affiné avec du sel de la mer Méditerranée, notre jambon Ibérico nourri aux céréales conserve sa qualité et son goût d'origine. Jambon Cru de Pata Negra. Jamon ibérique de gland.
- 09Inter-livres
Éloges de la cuisine française
- 10Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide