Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres eau de vie morand Au France
Meilleur choix
01MorandEaux de vie Williamine Morand 70cl
11% de réductionMeilleure Valeur
02MorandEaux de vie Mirabelle Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées et sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique, soit 10 à 15 jours. Cette purée fermentée est ensuite distillée très lentement (1 jour) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- 03Morand
Eaux de vie Framboise Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Lorsque les framboises arrivent fraîches à la distillerie, elles sont rapidement triées et versées dans une cuve de macération dans une proportion de 20L d’alcool pur (96%vol.) pour 100kg de framboises. Cette macération dure 2 à 3 mois. La distillation dure ensuite 3 jours 24h/24h.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- 04Morand
Eaux de vie Abricot Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Ces abricots sont méticuleusement triés pour disposer de fruits à maturité idéale et dans un parfait état sanitaire. Les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées et sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est ensuite distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur. La variété "Abricot Morand" a été crée pour faire face à la pénurie d'abricots Luizet du Valais. Cette variété de haute qualité intègre des abricots d'Europe et du Valais.
- 05Morand
Eaux de vie Kirsch Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Après une sélection accrue chez différents distillateurs traditionnels de Suisse centrale, les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées. Il sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est enfin distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur.
- 06Morand
Kirsch - Morand - Eau-de-vie de Cerises - 43% - 70 cl
- 07Nusbaumer
NUSBAUMER Mirabelle - Eaux de vie de fruits - 45 purcent Alcool - Origine : France, Alsace - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Les mirabelles proviennent uniquement des vergers de Lorraine qui bénéficient d'une AOP. Jaune tachetée de rouge au goût de miel, sucrée et parfumée, son fruit donne une eau-de-vie raffinée souple, douce, fruitée et franche au puissant bouquet de fruits. Il faut environ 9 kg à 10 kg de fruits, pour obtenir un litre d'eau-de-vie à 50°, Le vieillissement prend de 12 mois à 24 mois en cuve inox pour lui donner souplesse et rondeur
- LA MARQUE NUSBAUMER : Située à Steige dans le Bas-Rhin. la distillerie Nusbaumer est spécialisée dans la fabrication d'eaux-de-vie et de liqueurs issues du terroir Alsacien depuis 1947
- L'EAU-DE-VIE EN DÉTAIL : Raffinée, souple, miel, puissant bouquet de fruits
- EAU-DE-VIE DÉLICATE : Cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau-de-vie parmi les plus fines et les plus appréciées
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : L'eau-de-vie se déguste pure généralement à température ambiante. Elle donne aussi beaucoup de caractère aux cocktails et de la finesse aux longs drinks
- 08Brana
Eau de vie de Poire William Brana - 70 cl
Faits saillants principaux- L'Eau de vie de poire William du Domaine Brana est une référence parmi les alcools du terroir du Pays Basque.
- L' Eau de vie de Poire Brana, d'une très grande qualité, présente un nez raffiné, une attaque nerveuse qui donne la sensation de croquer le fruit frais et sa longueur en bouche est inoubliable.
- 09Refuge de Marie-Louise
Eau de vie de Myrtille - 35 cl
Faits saillants principaux- myrtille|eau|vie|digestif
- 10L.HACHETTE ET CIE
LA VIE DES EAUX AVEC DES NOTES SUR LA VERTU CURATIVE DES EAUX PAR LE DR ROUBAUD / 2E EDITION REVUE ET AUGMENTEE.