Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres eaux de vie de fruits et schnaps Au France
Meilleur choix
01NusbaumerNUSBAUMER Mirabelle - Eaux de vie de fruits - 45 purcent Alcool - Origine : France, Alsace - Bouteille 70 cl
10% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Les mirabelles proviennent uniquement des vergers de Lorraine qui bénéficient d'une AOP. Jaune tachetée de rouge au goût de miel, sucrée et parfumée, son fruit donne une eau-de-vie raffinée souple, douce, fruitée et franche au puissant bouquet de fruits. Il faut environ 9 kg à 10 kg de fruits, pour obtenir un litre d'eau-de-vie à 50°, Le vieillissement prend de 12 mois à 24 mois en cuve inox pour lui donner souplesse et rondeur
- LA MARQUE NUSBAUMER : Située à Steige dans le Bas-Rhin. la distillerie Nusbaumer est spécialisée dans la fabrication d'eaux-de-vie et de liqueurs issues du terroir Alsacien depuis 1947
- L'EAU-DE-VIE EN DÉTAIL : Raffinée, souple, miel, puissant bouquet de fruits
- EAU-DE-VIE DÉLICATE : Cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau-de-vie parmi les plus fines et les plus appréciées
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : L'eau-de-vie se déguste pure généralement à température ambiante. Elle donne aussi beaucoup de caractère aux cocktails et de la finesse aux longs drinks
- 02Miclo
Miclo Eau-de-Vie Poire William Grande Réserve 70 cl
- 03Giffard
Giffard - Liqueur de Poire William - Recette Française - Fruitée et Puissante - 70 cl, 700 milliliters
Faits saillants principaux- Volume du colis: 700.0 millilitres
- UNE LIQUEUR FRUITÉE : Poire William est une liqueur à la séduisante robe transparente. Son parfum mêlant en subtilité douceur de la pulpe et légère amertume de la peau est la touche finale idéale à un repas.
- GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à créer de nouvelles saveurs de liqueurs et sirops à Angers.
- FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Poire William est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'eau de vie de "Poire William".
- DES ARÔMES PUISSANTS : Cette liqueur de Poire William enveloppe le palais dans un bel équilibre entre puissance de l'eau de vie, très axé sur la peau du fruit, et notes fruitées et juteuses.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : La liqueur Poire William Giffard se consomme pure sur glace en digestif. En cocktail, elle se marie admirablement avec de la tequila, de la vodka ou du rhum.
Meilleure Valeur
04FerrandPIERRE FERRAND - Ambre - 40 % Alcool - Origine : Poitou-Charentes - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce superbe cognac est issu de l’assemblage d’eaux-de-vie entreposées au sein des 7 chais secs et humides que compte le Logis d’Angeac, puis élevé en petits fûts de chêne pédonculés.
- PREMIER CRU DE COGNAC : Élaboré avec soin par l'une des plus grandes marques de Cognac françaises, ce premier cru de Cognac Pierre Ferrand s'exprime amplement en bouche pour dévoiler toute la richesse de son terroir.
- LE COGNAC EN DÉTAIL : Ce premier cru de cognac d'une grande finesse est marqué par des notes d'épices douces, de fleur d'oranger et de fruits mûrs avec une finale sur les fruits à chair blanche.
- LA MARQUE PIERRE FERRAND : La distillerie Pierre Ferrand, située en Grande Champagne, est l'un des plus anciens noms du Cognac. Véritable référence dans le milieu, elle élabore quelques-uns des meilleurs crus de cette eau-de-vie.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Apprécié en digestif, le cognac est un alcool spiritueux qui se boit pur ou « on the rocks », mais il peut aussi se déguster en Long Drink additionné d'eau pétillante dans le style américain.
- 05EDDU
EDDU - Lambig de Bretagne AOC - Eau-de-vie de cidre ou "La Fine de Bretagne" - Origine : France/Bretagne - Notes de Vanille et Pomme fraîche - 40% Alcool - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Eddu Lambig de Bretagne est produit par la distillerie des Menhirs à partir de pomme issues de 40 hectares de vergers proches de la distillerie située à Plomelin. L’eau-de-vie a ensuite vieilli pendant 3 ans dans des fûts de chêne français
- LE LAMBIG EN DÉTAIL : Fruité et boisé. Pomme fraîche, vanille
- LA MARQUE EDDU : La gamme Eddu est le fruit du talent de la Distillerie des Menhirs qui nous fait découvrir un whisky de blé noir à la fois original et fervent ambassadeur de la belle région qu'est la Bretagne
- DÉCOUVREZ LAMBIG : Le Lambig est une eau-de-vie obtenue à partir de cidre distillé – le lambig est également connu sous son autre nom la fine de Bretagne - et vieillie dans des fûts de chêne français
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : L'eau-de-vie se déguste pure. généralement à température ambiante. Elle peut être aussi consommée sous forme de canard. c’est-à-dire imbibée sur un sucre ou en accompagnement du café de fin de repas
- 06Miclo
Miclo Eau de Vie de Framboise Sauvage Grande Réserve G. 70 cl
Faits saillants principaux- Pays d'origine : France
- Dimensions de l'emballage de l'article: 11.6 L x 37.6 H x 11.8 W (centimeters)
- Bouteille de 70 cl
- 43% Volume Alcool
- 07Morand
Eaux de vie Abricot Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Ces abricots sont méticuleusement triés pour disposer de fruits à maturité idéale et dans un parfait état sanitaire. Les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées et sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est ensuite distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur. La variété "Abricot Morand" a été crée pour faire face à la pénurie d'abricots Luizet du Valais. Cette variété de haute qualité intègre des abricots d'Europe et du Valais.
- 08Morand
Eaux de vie Kirsch Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Après une sélection accrue chez différents distillateurs traditionnels de Suisse centrale, les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées. Il sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est enfin distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur.
- 09Morand
Eaux de vie Framboise Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Lorsque les framboises arrivent fraîches à la distillerie, elles sont rapidement triées et versées dans une cuve de macération dans une proportion de 20L d’alcool pur (96%vol.) pour 100kg de framboises. Cette macération dure 2 à 3 mois. La distillation dure ensuite 3 jours 24h/24h.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- 10Pulpe de Vie
PULPE DE VIE "After Date" Gelée Micellaire BIO Matifiante 150 ml, 100% recyclable, à base de fruits antigaspi bio, Upcycling
Faits saillants principaux- Peau assainie et purifiée sans agression
- Nettoie et démaquille naturellement
- Gelée micellaire 2-en-1
- A la Clémentine et au Romarin BIO matifiants
- 100% fait en France à partir de fruits issus d'invendus alimentaires de petits producteurs provençaux ! Ingrédients à 99% minimum d'origine naturelle