Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres eaux de vie de xérès Au France
Meilleur choix
01NusbaumerNUSBAUMER Mirabelle - Eaux de vie de fruits - 45 purcent Alcool - Origine : France, Alsace - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Les mirabelles proviennent uniquement des vergers de Lorraine qui bénéficient d'une AOP. Jaune tachetée de rouge au goût de miel, sucrée et parfumée, son fruit donne une eau-de-vie raffinée souple, douce, fruitée et franche au puissant bouquet de fruits. Il faut environ 9 kg à 10 kg de fruits, pour obtenir un litre d'eau-de-vie à 50°, Le vieillissement prend de 12 mois à 24 mois en cuve inox pour lui donner souplesse et rondeur
- LA MARQUE NUSBAUMER : Située à Steige dans le Bas-Rhin. la distillerie Nusbaumer est spécialisée dans la fabrication d'eaux-de-vie et de liqueurs issues du terroir Alsacien depuis 1947
- L'EAU-DE-VIE EN DÉTAIL : Raffinée, souple, miel, puissant bouquet de fruits
- EAU-DE-VIE DÉLICATE : Cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau-de-vie parmi les plus fines et les plus appréciées
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : L'eau-de-vie se déguste pure généralement à température ambiante. Elle donne aussi beaucoup de caractère aux cocktails et de la finesse aux longs drinks
- 02Miclo
Miclo Eau-de-Vie Poire William Grande Réserve 70 cl
Meilleure Valeur
03Refuge de Marie-LouiseEau de vie de Myrtille - 35 cl
Faits saillants principaux- myrtille|eau|vie|digestif
- 04Miclo
Miclo Eau de Vie de Framboise Sauvage Grande Réserve G. 70 cl
Faits saillants principaux- Pays d'origine : France
- Dimensions de l'emballage de l'article: 11.6 L x 37.6 H x 11.8 W (centimeters)
- Bouteille de 70 cl
- 43% Volume Alcool
- 05Morand
Eaux de vie Kirsch Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Après une sélection accrue chez différents distillateurs traditionnels de Suisse centrale, les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées. Il sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est enfin distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur.
- 06Morand
Eaux de vie Framboise Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Lorsque les framboises arrivent fraîches à la distillerie, elles sont rapidement triées et versées dans une cuve de macération dans une proportion de 20L d’alcool pur (96%vol.) pour 100kg de framboises. Cette macération dure 2 à 3 mois. La distillation dure ensuite 3 jours 24h/24h.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- 07Laubade
Vieille eau-de-vie de prune - Laubade - 70cl
- 08SOURCE DES PINS
Source Des Pins Eau de source naturelle - Les 6 bouteilles de 50cl
Faits saillants principaux- Les 9 bouteilles de 50cl
- 09NO NAME MDD
Monoprix Eau minérale naturelle plate 6x1L
- 10MONOPRIX
Monoprix Eau minérale des Alpes source Montclar - Les 6 bouteilles de 50 cl
Faits saillants principaux- Les 6 bouteilles de 50 cl