Avis sur la publicité
6 Meilleures Offres ederki axoa de Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01DTB TECH
Ederki Blettes 72 cl - Lot de 6
- 02MAISON LAFAYE
AXOA DE VEAU 350GR
Faits saillants principaux- PLAT A FAIRE CHAUFFER
- 03Sakari
Sakari - Axoa, 750 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 3 à 4 couverts
- Meilleure Valeur04MDL | TREK' ADVENTUR
Repas lyophilisé - Axoa de bœuf et son riz - Outdoor – Marie de Livinhac | 140g soit 390 gr reconstitués | 580 Kcal
Faits saillants principaux- Se prépare facilement en moins de cinq minutes.
- Se conserve hors-froid.
- Sachet pratique et léger avec son indicateur de niveau d’eau.
- Poids 140 gr soit 390 gr reconstitués soit 1 part.
- Plat traditionnel basque complet composé de riz, tomate, de bœuf égrené et relevé de piment d'Espelette lyophilisé par nos soins,
- 05MAISON LAFAYE
AXOA DE VEAU 750GR
Faits saillants principaux- PLAT A FAIRE CHAUFFER
- 06ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Axoa de Canard au piment d'Espelette 750 g - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers
Faits saillants principaux- conditionnement: 750g
- Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique du Pays Basque et le canard du Gers., 750 grs pour 2 personnes