Avis sur la publicité
5 Meilleures Offres ederki axoa de Au France
Meilleur choix
01EDERKIEDERKI - Calamars à la sauce basquaise 111g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1166 kJ / 281 Kcal Matières grasses 21 g dont acides gras saturés 2,4 g Glucides
- Poids Net 111g
- Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats
- Ingrédients : Calamars (58,5%), tomates, huiles de tournesol, oignons, poivrons rouges, épices, sel
- 02Cellier du Périgord
Axoa de Canard 600g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Viande de canard maigre 40%, fond blanc de volaille (eau, sel, dextrose, fécule , arôme, maltodextrine, amidon modifié, graisse et viande de volaille, aromate, antiagglomérant, carbonate de magnésium, OEUF), oignon, poivron rouge et vert, ail, concentré de tomate, sel, poivre, piment d'Espelette. Fabriqué dans un atelier utilisant : oeufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles aux 100g : Energie : 187.3Kcal, 777.2KJ, P
- Conseils de préparation : Réchauffer délicatement à la casserole.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
- Conditionnement : 600g Nombre de parts : 4
- 03Sakari
Sakari - Axoa, 750 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 3 à 4 couverts
Meilleure Valeur
04SakariSakari - Axoa, 380 G : Veau Et Boeuf Cuisinés Aux Piments Doux Et Piment D'Espelette
Faits saillants principaux- Réchauffer à feu doux au bain-marie ou au micro-ondes. Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur. Excellent également pour une base de tourte à la viande.
- Ingrédients : Veau et bœuf (54%), piments doux du Pays Basque (4%), poivrons, oignons, vin blanc, ventrèche ou jambon de Bayonne, piment d'Espelette (0.5%), concentré de tomate, ail, sel, poivre, épices. Origine France. Allergènes : contient des sulfites
- Convient pour 1 à 2 couverts
- Conservation : La boîte d'Axoa se conserve 4 ans dans un endroit sec et frais. Après ouverture, se conserve 48 H au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
- 05EDERKI
EDERKI - Axoa de veau au piment d'Espelette 350g
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 626 kJ / 150 Kcal Matières grasses 8,9 g dont acides gras saturés 4,0 g Glucides 3,9 g dont sucres 2,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines 13 g Sel 1,4 g
- Poids Net 350g
- Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats
- Ingrédients : Viande de veau (61,6%), poivrons verts, oignons, vin blanc (sulfites), eau, huile d'olive, poivrons del piquillo, ail, sel, purée de Piment d'Espelette (0,6%), jus de veau lié (blé). Viande origine France.
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.