Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres farine de noix de Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01La Papillonne
Farine de noix 500g - fabriqué en Dordogne avec des noix de Dordogne
- 02La Papillonne
Farine de noix 250g - fabriqué en Dordogne avec des noix de Dordogne
- 03NATURGREEN
Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre
Faits saillants principaux- Farine de noix de coco biologique sans gluten 500 g de poudre
- Meilleure Valeur04strp'd
Farine de noix tigrées Strp'd extra-fine (400 g) | Alternative à la farine d'amande sans gluten et sans noix | Moulée à 100% à partir de souchet | Riche en fibres | Végan | Naturellement sucrée
Faits saillants principaux- Texture extra fine : ce qui la rend parfaite pour la cuisson sans grumeaux. Idéal pour le pain sans gluten, les biscuits et autres friandises sucrées ou salées végétaliennes et sans gluten.
- Substitut à la farine : farine de remplacement sans gluten, sans noix, sans produits laitiers, sans sucre. Extra-fine, moulue à partir de souchet comestible à 100 % et dépourvue de tout ingrédient nocif et de tout allergène.
- Protège l'intestin : Riche en fibres, en particulier en amidon résistant, qui améliore la digestion et protège l'intestin.
- Pour cuisiner sans culpabiliser : farine sans gluten pouvant remplacer les farines ordinaires ou autres farines sans gluten (ratio de 1:1) dans n'importe quelle recette. La farine de souchet est naturellement sucrée, c'est pourquoi nous vous recommandons de réduire de moitié la quantité de sucre que vous utilisez habituellement.
- Plus saine que la farine d'amande : la farine de souchet contient 20 % moins de calories et 40 % plus de fibres que la farine d'amande et est plus facile à cuisiner que la farine de noix de coco.
- 05Natuvid
Farine d'amande crue moulue et épluchée 100% naturelle | KETO Diet Friendly | 1 kg | Végétalien et Végétarien | fabrication espagnole
- 06KoRo
KoRo - Farine de noix de coco bio 1kg - Alternative à la farine conventionnelle, sans gluten et pauvre en glucides, avec des fibres alimentaires.
Faits saillants principaux- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en emballages vrac pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos favoris dans des packs avantageux !
- QUALITÉ : Notre farine de coco est issue de culture biologique contrôlée.
- POUR VOUS : Avec une teneur remarquable en fibres de plus de 4 g par 1 g c'est une vraie source d'énergie. En outre, notre farine de noix de coco est également faible en glucides et naturellement sans gluten et sans lactose.
- MULTI USAGES : la farine de noix de coco peut être utilisée en cuisson ainsi que pour épaissir les smoothies et les sauces. Très polyvalente, elle convient de manière optimale à l'alimentation végétarienne et végétalienne.
- BIO : Notre farine de noix de coco, c'est la nature dans votre cuisine. Elle est fabriquée à partir de noix de coco cultivées biologiquement, qui sont partiellement huilées pendant le processus de fabrication, de sorte que le goût exquis peut pleinement se développer.
- 07CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine de Souchet Bio - 250g. Noix Tigrée Moulue Parfait Pour la Pâtisserie Naturel et Sans Additifs de Cyperus Esculentus Parfait pour Crêpes. Organic Tigernut Flour.
Faits saillants principaux- TOP SERVICE SATISFAITS OU REMBOURSÉS - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à notre client : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
- SANS OGM - La farine de Chufa de CiboCrudo est fabriquée à la main, ne contient pas d'OGM, est 100% pure et naturelle
- QUALITÉ SUPÉRIEURE - La farine CiboCrudo Chufa est préparée en broyant des bruants sucrés cultivés en Afrique dans le cadre d'une agriculture biologique certifiée ; il est végétalien, naturellement sans gluten et cru car séché à une température inférieure à 42 degrés
- EMBALLAGE REFERMABLE - dans un sac refermable pratique, pour conserver le produit au mieux et le faire durer dans le temps
- CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés à basse température, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten et utilise uniquement des emballages bio-environnementaux et recyclables.
- AVANTAGES - il est riche en fibres alimentaires, en vitamine E, en vitamine C, en acides gras bénéfiques et en sels minéraux
- 08Bulgarian Nuts
1 kg Farine de Noisette Extra Fine | Noisettes blanchies moulues | Sans gluten
Faits saillants principaux- Toujours frais, emballé dans une pochette refermable pratique avec une fermeture à glissière.
- Sans gluten, sans additifs, sans OGM, sans soja
- Keto-Diet : La farine d'amande contient beaucoup de fibres alimentaires.
- Farine de noisette à base de noisettes blanchies moulues.
- ALLERGÈNES : Noisettes
- 09Green Organic
FARINE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE PREMIUM - faible en glucides, sans gluten, végétalienne, déshuilée, riche en protéines, riche en fibres, cultivée de manière durable et équitable, 1000 g
Faits saillants principaux- Type de produit: FLOUR
- Taille: 1 kg Lot de 1
- FARINE DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE PREMIUM - faible en glucides, sans gluten, végétalienne, déshuilée, riche en protéines, riche en fibres, cultivée de manière durable et équitable, 1000 g
- 10Alpi Nature
Farine de noix de coco biologique (500g), qualité alimentaire crue issue de culture biologique contrôlée, sans gluten, sans lactose, testée en laboratoire, végétalienne
Faits saillants principaux- QUALITÉ BIO: Notre farine de coco est certifiée biologique et est soumise à des contrôles de qualité constants. C'est de la qualité végétalienne et crue.
- LES AVANTAGES DE NOTRE FARINE DE NOIX DE COCO BIO: Par nature, elle est riche en protéines, faible en calories, sans gluten et sans lactose, et convient très bien comme substitut à la farine de blé conventionnelle pour la cuisson du pain et pour épaissir les sauces et les plats. Néanmoins, grâce à son goût naturel légèrement sucré, il est parfait pour la préparation de diverses pâtisseries et confiseries.
- LA FARINE DE COCO: La farine de coco est fabriquée à partir de viande de coco séchée. Ceci est déshuilé et broyé en une poudre fine. Il jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est.
- RECETTE IDÉE 2: Lors de la fabrication de crêpes, la farine de noix de coco est un substitut complet aux types de farine conventionnels. La douceur légère naturelle de la farine de noix de coco les rend particulièrement savoureuses. Cela rappelle les desserts thaïlandais populaires préparés de la même manière.
- RECETTE IDÉE 1: Le pain sans gluten devient particulièrement savoureux en ajoutant de la farine de coco. Il existe de nombreuses combinaisons avec différents types de graines et de noix. Pour ceux qui mangent végétarien, le fromage à la crème granuleux est également un excellent ajout à la pâte.