Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres fond de viande Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Fonds Déshydraté - Sauces, Fonds de viande - Pot de 600g pour 15L à 40L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
- DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
- 02CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié - Fonds De Viande En Pâte - Fonds, Sauces - Pot de 600g pour 6L à 12L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
- DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
- 03Knorr
Viandox Fond de Viande Brun 160Ml
Faits saillants principaux- Viandox de Knorr : quelques gouttes, plein de goût ! Fondez pour le goût inimitable de cet assaisonnement.
- Sauce aromatique pour assaisoner
- Réveillez vos préparations en quelques minutes : versez quelques gouttes d'assaisonnement Viandox pendant la cuisson de vos soupes et vos plats de viande ou poisson.
- Le Viandox 160 ml Knorr sublimera vos préparations culinaires grâce à son arôme et son goût d'épices inimitables. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux !
- Découvrez également nos autres gammes de Bouillons Knorr et Aides Culinaires Knorr, les alliés de votre quotidien pour toutes vos recettes grâce à leurs épices et leurs herbes aromatiques !
- Découvrez l'assaisonnement liquide Viandox de Knorr dans son format 160 mL
- Cet assaisonnement est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisées. Il sublimera également vos jus de viande.
- 04Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Jus Déshydraté - Sauce - Base de Cuisson - Boîte de 900g pour 18L à 36L de Jus de Veau
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
- MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
- DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
- AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
- Meilleure Valeur05Knorr
Knorr Jus de Veau Lié Déshydraté 750g Jusqu'à 30l
22% de réductionFaits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau rôtie, De légumes et d’aromates
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 06CHEF
CHEF Demi-Glace Naturelle - Fonds Naturel Liquide - Sauces - Brique De 1L de Fonds Prêt-À-L'emploi
Faits saillants principaux- UTILISATION: La Demi-Glace Naturelle CHEF est la base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue
- MODE D'EMPLOI de la Demi-Glace Naturelle CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce demi-glace
- DESCRIPTIF: Découvrez la Demi-Glace Naturelle* CHEF : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisé avec 2,6 kg d’os de bœuf pour 1L de fonds.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
- AVANTAGES: La demi-glace naturelle CHEF, faite à partir de 100% d'ingrédients d'origine naturelle, suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette alternative prête à l'emploi.
- 07Knorr Professional
Knorr Professional Fonds de Bœuf Concentré 1l
Faits saillants principaux- Un goût authentique et intense
- Un dosage facile et une dilution rapide grâce à son format liquide
- Très polyvalent pour de multiples applications : pour renforcer le goût de vos plats ou en base
- Sans gluten et sans lactose
- Pour des préparations chaudes et froides
- 08Knorr
Knorr Sauce Boîte Madère, 200g
16% de réductionFaits saillants principaux- Pratique pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires. Cette sauce est idéale pour accompagner vos jambons grillés. Riche en goût
- Pour une sauce gourmande en quelques minutes : Versez le contenu de la boîte dans une casserole. Réchauffez à feu doux, en remuant, sans porter à ébullition.
- La boîte en métal de cette sauce est à recycler.
- Grâce à cette sauce onctueuse, redécouvrez un grand classique des sauces brunes. La sauce Madère Knorr est idéale pour accompagner un jambon grillé.
- Fondez pour la sauce Madère Knorr , un produit incontournable qui deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux
- Découvrez aussi nos autres sauces liquides Knorr incontournables, Béchamel à la noix de muscade, Poivre à la crème fraîche et Hollandaise.
- 09Maggi
Maggi Fond de veau - La boîte de 110 g
Faits saillants principaux- Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil !
- Idéal pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande.
- Fabriqué en France
- 10BergsteinerGrill
BergsteinerGrill BRATFOLIE, rôtir sans graisse, dième, protection de poêle 24 cm pour une cuisson propre, sans BPA et sans PFOA, spatule, cuisson saine, Noir , Set 3 ( 2er Pack Bratfolie (24 & 28 cm)
Faits saillants principaux- Set №2 => 2 films pour poêles de 28 cm et 32 cm (surface de cuisson env. 23-24 cm et environ 27-28 cm). Longue , réutilisable, passe au lave-vaisselle. Autres tailles disponibles dans le kit №1.
- Matériau inoffensif sans plastifiant (sans PFOA), certifié FDA
- Les films de cuisson peuvent être utilisés dans la poêle à frire, au four et sur le barbecue jusqu'à 260 °C
- Idéal pour rôtir de la viande, du poisson, des légumes, des saucisses et bien plus encore, sans odeur de graisse dans l'air
- Alimentation saine, sans graisse et faible en calories. P sans ajout de graisse. Les films de cuisson sont antiadhésifs et peuvent être utilisés comme protection de poêle