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10 Meilleures Offres fond de viande Au France
Meilleur choix
01CHEFCHEF Fonds Brun Lié - Fonds Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Fonds de viande - Pot de 600g pour 15L à 40L
Faits saillants principaux- UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
- DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
- 02Maggi
Maggi Fond de Veau Boîte 110g
Faits saillants principaux- Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil
- Sauce idéale pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande
- Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème
- 03Viandox
Viandox Fond de Viande Brun 160Ml
Faits saillants principaux- Viandox de Knorr : quelques gouttes, plein de goût ! Fondez pour le goût inimitable de cet assaisonnement.
- Sauce aromatique pour assaisoner
- Réveillez vos préparations en quelques minutes : versez quelques gouttes d'assaisonnement Viandox pendant la cuisson de vos soupes et vos plats de viande ou poisson.
- Le Viandox 160 ml Knorr sublimera vos préparations culinaires grâce à son arôme et son goût d'épices inimitables. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux !
- Découvrez également nos autres gammes de Bouillons Knorr et Aides Culinaires Knorr, les alliés de votre quotidien pour toutes vos recettes grâce à leurs épices et leurs herbes aromatiques !
- Découvrez l'assaisonnement liquide Viandox de Knorr dans son format 160 mL
- Cet assaisonnement est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisées. Il sublimera également vos jus de viande.
Meilleure Valeur
04CHEFCHEF Concentré De Viande - Gamme Fonds, Fumets Et Jus En Pâte - Aides culinaires, Sauces - Pot de 580g Pour 14,5L à 58L
Faits saillants principaux- NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
- Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Viande en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de viandes et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
- Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Viande: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le Concentré de Viande CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre.
- Concentré de Viande à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
- Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Viande CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
- 05Knorr
Knorr - Fond de Veau - Aide Culinaire - Optimal pour vos plats - 90g
Faits saillants principaux- sans exhausteur de goût, découvrez également gamme Goutte de Bouillon de Knorr composée des variantes : Volaille, Légumes, Indien, Marocain, Thaï
- Optimal pour sublimer toutes vos viandes, légumes, pâtes et riz
- Le fond de veau Knorr est une aide culinaire intemporelle
- Le Fond de Veau Secrets de Mère Knorr, un produit incontournable qui deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux
- Astuce : en début de cuisson, versez le fond de veau dilué dans votre plat et mettez votre plat au four
- 06Knorr
Viandox Fond de Viande Brun 160Ml (Lot de 4)
Faits saillants principaux- Viandox de Knorr : quelques gouttes, plein de goût ! Fondez pour le goût inimitable de cet assaisonnement.
- Sauce aromatique pour assaisoner
- Réveillez vos préparations en quelques minutes : versez quelques gouttes d'assaisonnement Viandox pendant la cuisson de vos soupes et vos plats de viande ou poisson.
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Le Viandox 160 ml Knorr sublimera vos préparations culinaires grâce à son arôme et son goût d'épices inimitables. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux !
- Découvrez également nos autres gammes de Bouillons Knorr et Aides Culinaires Knorr, les alliés de votre quotidien pour toutes vos recettes grâce à leurs épices et leurs herbes aromatiques !
- Découvrez l'assaisonnement liquide Viandox de Knorr dans son format 160 mL
- Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
- Cet assaisonnement est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisées. Il sublimera également vos jus de viande.
- 07Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté - Fonds Déshydraté - Sauce - Base de Cuisson - Boîte de 1,2 kg pour 40L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le Fonds brun lié demi-glace MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour apporter du caractère et de la puissance à vos sauces brunes et à vos cuissons de viandes. Pour réaliser des recettes légères et riches en saveurs.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié Demi-Glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid 2) Portez à ébullition tout en remuant 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 60g 2) Cuisson: 30g
- DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié Demi-Glace MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 40 L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût puissant et corsé de viande associé à une garniture aromatique.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
- AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds brun lié demi-glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une sélection rigoureuse des ingrédients vous permettant une mise en oeuvre instantanée.
- 08CHEF
CHEF Jus d'Agneau Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus d'Agneau Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.
- Le Jus d'Agneau Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite
- Jus d'agneau déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus d'Agneau Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- 09Knorr Professional
Knorr Professional Fonds de Bœuf Concentré 1l
Faits saillants principaux- Un goût authentique et intense
- Un dosage facile et une dilution rapide grâce à son format liquide
- Très polyvalent pour de multiples applications : pour renforcer le goût de vos plats ou en base
- Sans gluten et sans lactose
- Pour des préparations chaudes et froides
- 10CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel - Fonds Naturel Liquide - Aides Culinaires, Sauces - Brique De 1L Prêt-À-L'emploi
Faits saillants principaux- NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
- Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
- Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
- Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
- Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.